ID работы: 1755609

С.Е.К.Р.Е.Т

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бекхён ещё раз медленно обошёл пустое общежитие, что бы убедиться в том, что все ушли и никто не затесался в своей кровати или душе. Удостоверившись в пустоте квартиры, Бек веляя бёдрами направился в свою комнату.       До прихода одногруппников около двух часов, этого Беку должно хватить для того что он задумал.

***

      Любить себя… Да это была единственная слабость Бекхёна. Хотя слабость это слабо сказано, это была его одержимость. Наверное, в группе не было более самовлюблённого человека. Для Бекка он был идеален во всём.

***

      Зайдя в комнату, Бек открыл тумбу и достал свою любимую подводку. Подведя свои любимые глазки, парень дерзко улыбнулся своему отражению в зеркале. Развернувшись на пятках он грациозно подошёл к краю кровати, и усевшись на против огромного зеркала снова одарил себя дерзкой улыбкой.

***

- Бек, ну зачем тебе это зеркало? На против зеркал спать плохо. – Ныл Чанни, когда напротив кровати старшего вешали громадное зеркало.       А Бекки лишь думал о том что другу точно не нужно знать о тайных мотивах певца.

***

      Переведя дыхание Бек снова открыл глаза и устремил взгляд в зеркало. Он внимательно изучал своё отражение поочерёдно заостряя внимание на деталях: носик, горящие глаза, хоть и тонковатые но чёткой формы вишнёвые губки. Мраморная кожа, идеальные формы лица. Улыбка сама по себе появлялась на его сосредоточенном лице.       Дальше взгляд скользнул в низ по шее, тонкой светлой и длинной, так и хотеться на ней оставить засос, но увы сам себе засоса не поставишь. Ниже ключицы. Их так хочется укусить, что аж слюнки текут, а руки сами к ним тянуться, дотрагиваясь до таких соблазнительных косточек ощущая теплоту и нежность кожи. Взгляд сам по себе останавливается на руках, и Бек уже представляет как они будут шикарно скользить по его хрупкому тело.       Не упуская не минуты рука уже скользит под футболку задирая её вверх и оголяя плоский животик. Дыхание перехватывает от тёплых прикосновений к жаждущему телу, а ещё от ощущения бархатной кожи под подушечками пальцев, а ещё и от картинки в зеркале.       Подведённые глазки искриться похотью, становиться темнее с толикой тумана в радужке. Бекхён уже хочет себя, но увы получить желаемого не может.       Тем временем оголяются розовые бусинки сосочков и пальцы как-то слишком жадно пару раз проходиться по ним вырывая из уст парня первый сдавленный стон. В штанах уже безумно тесно, и взгляд на долю минуты соскальзывает на бугорок на джинсах, от чего тот резко становиться больше.       Всё... Абсолютно всё что сейчас видят глаза парня заводи его и заставляет желать большего, намного большего.       Футболка спешно покидает тело и пальцы, словно напоследок, призрачно пробегаются по телу парня и стремиться в низ к пряжке безумно давящих джинсов. С каждым щелчком на ремне или джинсах, дыхание становиться более глубоким и частым, заставляя груд вздыматься выше и чаще, из-за чего взгляд быстро скользить от рук на штанах к грудной клетке.       Бекки уже посещают бредовые видения о том, как он лично извивается под собственным телом. Наверное это безумия, но поделать ничего не возможно, этого уже поздно останавливать.       Разобравшись с штанами рука жадно ныряет под ткань нижнего белья обхватывая изнывающий член. Комнату тут же наводняет громкий утробный стон и по телу парня проходит стая мурашек. Проведя по истекающему члену пару раз певец всё же избавляется от оставшейся одежды. После чего забирается с ногами на кровать пошло и широко разведя ноги.       Закусив нижнюю губу, Бек медленно проходиться пальчиком по члену, еле ощутимо лаская его мягкими прикосновениями. Он млеет от вида тонких длинных пальчиков на таком же длинном аккуратном члене. Дальше пальчики спускаются ниже к яичкам после чего они оказываются страстно сжаты в ладонь. Пару томных стонов и пальчики движутся к сжатому колечку мышц и начинают легонько массировать дырочку.       Бек нашаривает смазку и тут же смачивает свои пальчики что бы продолжить дальше. Одна ладошка всё так же медленно скользит по возбуждённому члену игриво огибая пальцами надутые венки, а пальцы другой руки медленно поругаются в горячую теплоту такого соблазнительного тела.       Наблюдая за происходящим певец всё больше возбуждался от картинки собственных действий. Венки на шее надулись, а тело покрылось лёгкой испариной. На секунду оторвав взгляд от своих рук, Бек чуть не кончил от своего разгорячённого вида. В этот момент ему захотелось больше, намного больше. Не совладав с эмоциями певец сильнее сжал собственный член тут же простонав от боли. Глаза снова метнулись по отражению вниз, наблюдая за действиями рук, которые уже казалось живут собственной жизнью.       Бекки трахал себя уже тремя пальцами пребывая в забытье, он был не здесь, но при этом так и не отрывал жадный взгляд от собственного отражения. Влажные руки скользили по члену и внутри задевая простату, что заставило с каждым движением всё громче стонать.       Певец настолько погрузился в ощущение, что он уже чувствовал вокруг своего члена такой манящий жар, тугой и неповторимый, и в тот же момент он готов был поклясться, что внутри него находиться длинный горячий орган, который с каждым движением почти полностью покидает его, а потом тут же врывается внутрь раздвигая стенки и ударяю по простате. Он чувствовал это. Он ощущал под своими руками гибкого тонкое тело с прозрачной кожей, и в то же время он мог поклясться что извивался от тонких кистей, которые бродили по его телу, пока обладатель этих самых рук вдалбливал его в кровать.       Ещё пару движений и по комнате проноситься немного высокий стон, который можно перепутать с криком. Подтянутый животик орошает капельки спермы, а тонки пальчики покидают жаркое тело.       Бекки обессиленный падает на кровать наконец перекрывая глаза и приводя в порядок дыхание. Он так лежал около получаса, собирая по кусочкам собственное сознание. Когда дыхание было восстановлено, певец наконец поднялся с кровати, обратив внимание на время собрал пропитанное потом постельное и вместе с ним отправился в душ. После приведя себя в порядок, и убедившись в том что всё так как и было до ухода группы, Бек направился в гостиную, где и был обнаружен другими.

***

- Слушай Бекки, ну вот честно скажи для чего тебе такое зеркало на против кровати? - Поитересовался Крис, вертясь напротив всё того же зеркала. - Скажем так, Хён, это мой маленький невинный С.Е.К.Р.Е.Т. - По слогам произнеся последнее слово, Бекки улыбнулся совсем невинно. Ну очень невинно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.