ID работы: 1755756

Люблю тебя.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дженнифер Легкие прядки колышутся на ветерке, широкая грудь поднимается и опускается, ровное дыхание, мускулистое тело. Мой муж, мой Джош. Легко провожу ладонью по его лицу, он вздрагивает и просыпается. Джош никогда не сможет привыкнуть к этому, прошло уже пять лет, а ему все мало. У нас растет прекрасная девочка, мы назвали ее Лилиан. Девочка невероятно непослушная, но мы с мужем любим ее больше жизни. - Доброе утро, - шепчет муж. - Доброе, - отвечаю я и дарю ему легкий поцелуй. Он улыбается, ему мало этого поцелуя, он хочет еще. Странно прошло уже столько лет, но между нами так и не погасла страсть. Сейчас ни я, ни он не занимаемся в крупных проектах. Да, даем интервью, появляемся на вечеринках и все. Сейчас главное-это семья, наша девочка. Джош прикасается своими губами к моим, нежно, трепетно. - Эй! - прерывает нас крик. Джош отрывается от меня и улыбается. - А вот и моя принцесса проснулась! - говорит он, девочка мигом подбегает к нему и попадает в объятия папы. Малышка забирается в нашу кровать и ложится между нами, мы лишь покорно освобождаем место. - Что тебе сегодня снилось, солнышко? - спрашиваю я. - Как будто я выхожу замуж, только там не было видно, кто этот парень. Я хочу чтобы это был Бэн! Бэн-мальчик, который нравится девочке. Он невероятно добрый, понятно почему он ей нравится. - Так обязательно будет, кто может не любить тебя, - говорит Джош. Он улыбается. - Я хочу кушать! - Хорошо, - говорю я и лениво встаю с кровати. Надеваю легкий халат и ухожу на кухню. Дочка и ее отец остаются в комнате, у них всегда были секреты от меня. Иногда меня даже это задевало, но Джош хороший отец. Начинаю готовить завтрак своей семье, вдруг чувствую крепкие руки на своей талии. - Ты не забыла какой сегодня день, - шепчет знакомый голос, его дыхание обжигает мою шею. - Что за день? - Наша годовщина! - Да, точно прости, я совсем замоталась! - Я буду тебя ждать в нашем парке, в семь, - говорит он и загадочно уходит. - А как же Лилиан? - Моя мама приедет и посидит с ней. Я поворачиваюсь к нему и целую. Я люблю его, я любима. *** Время уже шесть часов, я начинаю собираться. Одеваю платье бежевого оттенка, до колен. Распускаю свои пышные, длинные волосы, которые наконец-то отрасли, делаю макияж и я готова! Незаметно ухожу, дочка даже ничего не заметила, она настолько была увлечена игрой с бабушкой. Должна сказать я люблю эту женщину, она поддерживает нас всегда, ни смотря ни на что. Иду в знакомый нам парк, Джош называет это нашим парком, потому что мы любим сюда часто приходить и смотреть на звезды. Через пять минут я уже на месте, он совсем рядом с нашим домом. Меня сразу привлекает невероятная картина:весь парк, точнее дорожки были в свечах, на улице уже темно, поэтому это смотрелось крайне эффектно. Иду по дорожке из свеч, обхожу весь парк и наконец нахожу нужное место. Там уже ждет меня муж, он устроил тут стол. Да, да в прямом смысле стол, как он его сюда дотащил? Я медленно подхожу к нему. - Привет, ты прелестна! - говорит восхищенно он. Я вся краснею, до сих пор не привыкла к его комплиментам. Он вежливо отодвигает стул, приглашая присесть. Я улыбаюсь и сажусь за стол. Он наливает бокал вина и приподнимает его вверх, готовясь что-то сказать. - Знаешь, Джен, все мужчины жалуются, что взяли кого-то в жены. Я всегда этого боялся, но ты разрушила этот стереотип. С тобой каждый день новое открытие, я влюбляюсь в тебя снова и снова. Ты творишь со мной то-то невероятное! Эти пять лет пролетели так незаметно, спасибо, что ты со мной! Меня переполняют чувства, я не могу сказать не слова. - Люблю тебя, - лишь срывается с моих губ. Остаток ужина мы проводим в спокойной атмосфере, но я вспомнила, что когда-то я села в ресторане на колени к Джошу и мне захотелось это повторить. Я доедаю и сажусь, парень явно не ожидал этого, но довольно заулыбался. Я притянула его к себе для поцелуя, он отвечал. Наши языки боролись за лидерство. Эту ночь я запомню надолго. У меня еще никогда не было уединения прямо в парке, но была уже поздняя ночь, никого тут не было. Я люблю его, я любима. Этот человек сделал меня счастливым, раньше я гналась за карьерой, но теперь мне это не нужно. Я просто хочу быть с ним рядом. Это все что нужно мне, нет, это необходимо мне, как воздух...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.