ID работы: 1755916

Старый шкаф.

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый шкаф.

Настройки текста
-Вот дура-то! И зачем я только согласилась пойти на это идиотскую вечеринку?! – девушка ударила себя ладонью по лбу. -Ай! Ты не одна, наверное! – парень нервно переминался с ноги на ногу, пытаясь занять удобное положение, но, казалось, все усилия были напрасны: что-то уперлось ему в живот, доставляя не самые приятные ощущения, - Эй, твои локти такие острые! -Ну, извините! - язвительно пробурчала она, - Сейчас я не в самом удобном положении… -Да, ну? Какой у тебя рост? – парень посмотрел на нее сверху вниз и презрительно фыркнул, - Да ты и до 165 не дотягиваешь! А представь, каково мне стоять, согнувшись в три погибели, в старом, набитым одеждой шкафу?! Девушка открыла рот, чтобы возразить что-то, но Крис перебил: -И вообще ты должна радоваться, что тебе выпала честь находится здесь именно со мной! -Вот еще! - она картинно закатила глаза. -Ты имеешь что-то против моей компании? – блондин изогнул бровь. Но его «соседка» проигнорировала или просто не услышала вопрос. - Ну, почему именно я? И почему именно с этим болваном? -ЧТО? Болваном? – Крис, конечно, мог стерпеть многое, но подобное обращение со своей персоной начало выводить парня из себя, - Хей, ты не забыла, в чьем доме находишься? -Хотела бы я такое забыть…эх, лучше бы я не соглашалась играть в эту ерунду… - в ее голосе отчетливо были слышны нотки сожаления. Хозяин дома издал тихий вопль. -Эй, ты чего? Парень попытался подавить смешок. -Хееей…что с тобой? -Ты…действительно…в первый раз играешь? -Да, а что в этом такого? -Н-н-ничего, - ехидная улыбка придала блондину заговорческое выражение лица. Из комнаты послышались шепот и хихиканье. -Интересно, а они уже… - кто-то безуспешно пытался как можно тише говорить, но ему с трудом удавалось контролировать свой глубокий бас. -Да нет! Что ты?! Она – крепкий орешек и так просто не сдастся! -Ой, вы просто Криса не знаете! Перед ним еще ни одна девушка не смогла устоять. Признайтесь, даже вас он зацепил! – парировал обладатель более высокого голоса, едва заметно шепелявя. -О чем они? – недоумевала девушка. -Делают ставки, - коротко ответил Крис. -Какие еще ставки? – она подняла глаза на парня. -Держу пари, он уже добился своего! -Добился чего? – непонимающий взгляд. Блондин резко наклонился к ней и с плотоядной улыбкой прошептал у самых губ: -А ты еще не поняла? Девушка на пару секунд потеряла самоконтроль. Возможно, из-за того, что в шкафу было очень жарко, ее дыхание немного сбилось. Но холодные пальцы парня, крепко прижавшие к себе за талию, заставили ее вернуться в реальность: -Ты что себе позволяешь?! – крикнула она, со всей силы наступив ему на ногу. Парень взвыл от боли. Голоса за дверцей притихли. -Совсем рехнулась?! Моя нога…да ты тонну весишь что ли?! -Извращенец! – гневно прошептала она. -Кто?! Я?! -Ну, не я же! -Тебя никто не заставлял играть в такие игры…и вообще, это еще не факт…я вот не ожидал, что ты такая бойкая, так что не удивлюсь, даже если ты окажешься лесбиянкой… -За языком следи! – обиженно прикрикнула девушка. -А что? Разве нет? – подмигнул он. -Издеваешься? Я НОР-МАЛЬ-НА-Я ! – по слогам сказала она. -Была бы нормальной, давно бы уже сдалась… -Сдалась? Кому? Тебе что ли?! Да было бы чему! Долговязый да еще с замашками принца! Какой девушке нужен парень, который будет любить лишь себя? - Как ты меня назвала? – парень снова наклонился к ней, но на этот раз в его глазах пылали огоньки ненависти, а в интонациях слышался азарт заядлого игрока и интерес. Девушка уже открыла рот, чтобы продолжить, но искрометную речь прервали: дверца открылась, парень и девушка одновременно повернулись и увидели перед собой высокого лопоухого юношу, державшего в руках железную банку с какой-то жидкостью. Позади стояли еще две девушки и один парень. -Ну, ребятки, время вышло! – весело пробасил он. -ОТСТАНЬ! – крикнула «парочка» во весь голос. Крис невозмутимо потянулся к дверце, чтобы закрыть ее, а девушка уставилась на лопоухого испепеляющим взглядом. -Ахаха, кажется, наш Чанель попал под горячую руку! - Сехун, улыбаясь, похлопал друга по плечу. -Мдаааа, они вместе д-д-далеко пойдут… - заикаясь, прошептал Чанель, с опаской поглядывая на дверцу. -Ну же, признайся, я ведь нравлюсь тебе, - прошептал блондин, все ниже наклоняясь к девушке. Черные глаза-угольки обжигали и завораживали так, что ей пришлось приложить больше усилий, чтобы отвести взгляд. -Или наша самоуверенная мадам просто не имеет опыта в таких делах? – засмеялся Крис. Она хотела стукнуть кулачком его по груди, но он схватил ее запястье и крепко сжал. -Ай, - слетело с губ девушки. Парень снова приблизился к ее лицу. Она зажмурилась и попятилась назад. Усмешка. ... Раннее утро. Девушка лет двадцати пяти в легком пеньюаре кремового цвета встает с постели. Длинные каштановые, взлохмаченные с утра, волосы спадают на плечи. Она на цыпочках подходит к шкафу и достает оттуда элегантный дорогой костюм. Осторожно кончиками пальцев проводит по стрелкам брюк, поправляет воротник. На секунду ее взгляд останавливается на старом платяном шкафу и она не может сдержать улыбки. -О, ты нашла его! – послышался слегка хрипловатый, низкий голос. -А он и не терялся, - улыбнулась она, чувствуя, как со спины ее обнимает любимый. Она уже давно не боится его прикосновений, так что теперь без стеснения разворачивается и легонько целует его в губы: - Ты уже позавтракал? Он кивнул и, притянув ее к себе, стал покрывать шею поцелуями. -Крис…не время… - еле слышно прошептала она. Но он, не слушаясь, берет ее на руки и аккуратно кладет на кровать. Нависает над ней и смотрит на свою возлюбленную, которая выжидающе покусывает губы, дразня его. И вот его футболка уже летит куда-то к двери, но...кажется, в это утро фантазиям парня не суждено воплотиться… Послышался шорох. Молодые родители моментально метнулись в сторону небольшой деревянной кроватки, украшенной красивыми разноцветными игрушками-погремушками. Малыш, пока еще мирно спавший, вот-вот готовился проснуться. -Криииис, - тихо протянула девушка. -Мм? -немного расстроено и раздраженно отвечает он. Но тут же поцелуи любимой заставляют издать его блаженно урчание. Она легонько треплет его волосы и шепчет у самых губ: -Кстати, милый, а ты не забыл, что сейчас твоя очередь менять подгузник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.