ID работы: 1756375

Вот такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это… как-то… совсем… НЕ БЛЕСТЯЩЕ, - произнесла девушка с необычной прической и в больших солнцезащитны очках. Гротескная фигура рядом с ней замерла, затем вздохнула. - Мэгс, этого можно было ожидать. Нас нет в списке. - Да, - ковырнула паркет Сорока. – А теперь представь, что с этими мудаками сделают Бэйн и Толян. - Да ладно, товарищ Сорока, - подошедший здоровяк толкнул воровку, - У нас было мало шансов попасть в этом список, потому что… - Мы не философы, как Джокер, - начала Сорока. - Не шлюхи, как Харли и Кошка, - продолжил КГБист. - И не популярны у 15-летних девочек, которые прочли три комикса, и начала слэшить всех, кого увидели, как Робыны, - подытожил Анархист и величественно протянул руку. - Эй, друганы! – раздался мерзкий голос. Человек с изуродованным лицом, напоминающим черный череп, щелкнул пальцами. – С Доудом и Уилксом Бэйн и Талия разобрались. Харт теперь ищет мудака, составлявшего список. - А, мистер Сионис, - удовлетворенно кивнул Анархист, - А кто это были, что были в списке за место любого из нас? - Какие-то два мудака, появлявшихся меньше десяти раз, - к ним подошел человек в маске свиньи, заложив за лацканы жилета большие пальцы. - Профессор, а вы согласны с этим списком? – спросила Сорока и незаметно стянула у приятеля часы. - Ну почему бы и нет?.. – пробормотал Профессор Пиг. - А я не согласен, - гнусавый, «деревянный» голос. - О, заткнитесь, мистер Шрам, - дружелюбно произнес Анархист. Вошел Бэйн, неся два свертка, один из которых шевелился. - Мммм, мистер Бэйн, мистер Дауд еще жив? – Пиг подошел к телу и тронул его пальцем. - О да. Будете отрезать ноги, господин Валентин? – спросил Бэйн. - Я бы предпочел отрезать руки… - Ну уж нет, - улыбнулся Бэйн, - Руки я сам оторву… Вместо эпилога. - Кстати, а что в этом листе делают Плющ и Бэтвумен? - Все любят лесбиянок. - Точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.