ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Такано скоро ушёл в бар и Киса наконец-то смог выбраться из квартиры Ритсу. - "Хвала тебе Господи... я жив." Шота закрыл квартиру и со всех ног бросился бежать к себе. - "Лишь бы не спалил..." Киса решил, что как только он вернётся домой, то первым делом хорошенько поест, а потом примет душ и в люлю. А завтра наступит новый день. В баре... Такано сидел в баре и никак не мог успокоится. Его тревожил Ритсу, который первый раз в жизни не пришёл на работу. - Не похоже это на него. Да и на звонки не отвечает. - Расслабься, Масамунэ. - Тебе легко говорить Киширима. - Что-то случилось?- спросил Минато. Такано не хотел отвечать на его вопрос, поэтому он сказал: - Неважно. - Ладно. Масамуне весь вечер был на нервах. Даже выпивка не помогала, ему расслабиться. Масамуне очень сильно хотел обнять Ритсу и помочь своему больному сотруднику. - "Может спросить Кису, как чувствует себя Онодера." Такано ненадолго вышел и набрал номер сотрудника. Дом Кисы... Шота доедал вторую порцию курицы с рисом и собирался было положить себе и добавки, как вдруг зазвонил телефон. - "Кто бы это мог быть? Юкина сказал, что вернётся через четыре дня." Взяв телефон у руки и увидев, что звонил босс, Киса чуть не умер со страху. - Что же мне делать!? С меня спустят три шкуры! Ри-чан нам с тобой хана. Киса минут пять не брал трубку, и немного колеблясь ответил на звонок. - Д-да.. - Чего так долго! - Такано-сан, не кричите! Вы мне чуть потолок не угробили! - Ясно. Как там поживает Онодера? - Фигово. - Что с ним? Киса покраснел на месте и не знал, что и сказать начальнику. Правду пока лучше не говорить, ложь может помочь, но вопрос на сколько. - Ну... - Ри-чан сказал, что у него сильная головная боль, и ноги ели держат. - Понятно. - Такано-сан, меня завтра не будет. Это по семейным обстоятельствам. - Конечно. Езжай. - Спасибо. Шота отключил телефон и побежал собирать сумку. Билет он успел купить, так что можно было немного расслабиться и прийти в себя. - Пронесло... В поезде.... Онодера лежал на кровати и долго думал. В голову приходили странные мысли. - Может, я зря согласился на эту поездку? Ритсу очень сильно переживал за Кису и Такано. Но больше всего за Такано. - "Как я буду смотреть ему в глаза?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.