ID работы: 175691

Недостаток

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько дней прошло с тех пор, как Генри признался Мими. А тот выслушал его и сказал, что ему надо всё обдумать. Генри по своей натуре человек очень терпеливый, поэтому дал Чжоу Ми столько времени, сколько тот считает необходимым. Однако неизвестность тяжким грузом давит на сердце, да и Гренке жизненно необходимо знать, взаимны ли его чувства. Но ведь он обещал дать время, значит, он не будет торопить. Мими слишком дорог ему… Тот, в свою очередь, не спешил с ответом. Он давно признался себе, что ему жутко нравится этот милый талантливый паренёк с пухлыми щёчками - ещё один айгу-образ, но совсем не такой, как, например, Минни… их даже сравнивать не стоит… Генри в тысячи раз лучше. Чжоу Ми давно уже хочется просто подойти и сказать Гренке, что, да, он тоже любит, тоже чувствует привязанность к нему, но… но есть одно «но». Как сказать об этом? Напрямую говорить Мими посчитал не очень… этично? культурно? Скажем, просто «не очень». Поэтому он решил намёком надоумить своего воздыхателя до его единственного недостатка. - Это в тебе не нравится многим… - начинает Чжоу Ми. - То, что я китаец? – вздыхает Генри, выходя из комнаты. - Нет, я не об этом… - Мими не успевает договорить. Дверь захлопывается, и он прикусывает губу, раздумывая над тем, какие слова могут быть поняты более верно. - Мемберы часто тебе говорят об этом… - О том, что у меня узкие глаза? – с какой-то печальной улыбкой спрашивает тот. Мими теряется, не ожидая такой реакции, и молчит. Откуда в этом милом чуде столько пессимизма? Чжоу Ми понимает, что нужно намекать точнее. - Ты упорно тренируешься, но… - Но этого не достаточно? Да, так оно и есть… - Генри направляется к выходу из гостиной, где они сидели до этого, но Мими внезапно хватает того за руку. - Генри, откуда такое критичное отношение к себе? Что с тобой? Где твоя уверенность? - Где? Хм… не знаю, она исчезает… потому что… ты не ответил. – Он чувствует, как рука Чжоу Ми, сжимающая его ладонь, вздрагивает. Гренка мягко высвобождает руку из захвата и уходит. - Прости, я такой дурак… не мог сказать сразу, - Мими через некоторое время после предыдущего разговора влетает в комнату к Генри и, увидев того в полотенце, краснеет. – Прости, я, наверное, не вовремя… - Да нет, раз уж ты примчался на такой скорости, значит, действительно что-то важное, - мило улыбается Гренка, приглашая жестом сесть своему собеседнику. - Ну… - Ми замялся в нерешительности, глазами пробегая по комнате. - Может, это о твоём ответе? – подталкивает Гренка в нужное ему русло. - А… ну… В общем, прости… - Мими не успевает договорить, как его перебивают: - Жаль, - еле слышно шепчет тот, затем громче говорит: - Слушай, мне переодеться надо, ты не мог бы выйти. - Ну да… я… ладно, - зачем-то соглашается Чжоу Ми, хотя нутром чувствует, что должен был сейчас как минимум просить Генри выслушать его полностью и дать понять, что тот не так всё понял. Но рыжий китаец послушно выходит за дверь, которая тут же запирается на замок. Не смог сказать. Слабак. Мими видит, что Гренка избегает его. И чувствует вину. Он долгое время пытается поймать того для разговора, но Генри каким-то уму непостижимым способом каждый раз умудряется находить достойные предлоги, чтобы избежать беседы. Чтобы хоть как-то привлечь внимание Гренки к себе, Чжоу Ми даже решается на фансервис с ним. Менеджер был не против, а мемберы даже обрадовались пополнению в их рядах так называемых «пар». Но Генри оставался холоден. Разумеется, только внешне, но Мими об этом знать не обязательно… Наиграется – и бросит… - Генри! – не выдерживает однажды Ми. – Послушай меня. – Для убедительности рыжий хватает того за руку и сажает на диван, располагаясь напротив. Тот непонимающе смотрит на одногруппника, хотя на дне глаз мелькает страх услышать «то самое» и еле ощутимая паника. Мими вздыхает и обнимает того. Генри вздрагивает. - Глупый… - шепчет Чжоу Ми. - Какой же ты глупый… - Ну вот, теперь у меня ещё и уровень развития… - Мими не даёт тому договорить, резко отстранившись и сразу же целуя того в губы, нежно и ласково, не спеша, а, наоборот, успокаивая. Когда поцелуй прекращается, Генри непонимающе смотрит на Чжоу Ми, а тот, в свою очередь, улыбается: - Ты ведь даже не дал мне всё объяснить… - он видит внимательный взгляд Гренки и более уверенно продолжает: - Ты упорно трудишься, из репетиционного зала всегда уходишь последним. Ты настолько себя перегружаешь, что возвращаешься домой никакой… ну и… - Мими замялся. – Ты даже не моешься перед сном… - рыжий замолкает, а Генри пытается переварить информацию. Когда до него начинает доходить, он вновь непонимающе смотрит на Ми: - И мемберы часто говорят мне… об этом? – Чжоу Ми кивает. – И многим не нравится как раз это? – Мими еле уловимо дёргает головой, прикусывая губу, и тихо говорит: - Прости… - И это то, за что ты передо мной извинялся?! – восклицает тот. - Ну а что я должен был делать?! Я не хотел тебя обидеть… Поэтому пытался рассказать о твоём недостатке в более мягкой форме… - То есть это всё, что тебя во мне не устраивает? – улыбается Гренка. Мими улыбается уже более открыто, а после, когда Генри, приблизившись, нежно целует его и углубляет поцелуй, густо краснеет. - Судя по твоей реакции… думаю, у нас не возникнет вопросов относительно того, кто будет вести… - Эй! – возмущается Чжоу Ми. – Я тут переживал, что ты не уверен в себе, думал, как тебе помочь, а ты тут всё разом решил за нас обоих? Ну не наглец ли?! - Зато я теперь буду мыться, - довольно улыбается Гренка, опрокидывая Мими на спину. - Конечно, будешь! Я лично буду следить за этим! - Может, ещё сопровождать будешь? – игриво смотрит тот, прижимая Ми к дивану. - Да хоть так! За тобой глаз да глаз нужен, не будешь ты сверху! - Проверим? – Генри, довольно улыбаясь, наваливается на Чжоу Ми. Тот в ожидании замирает, но Гренка не спешит с действиями. Медленно наклонившись, он шепчет всего лишь два слова, от которых тот моментально краснеет. Генри довольно улыбается, обозначая победу, в то время как Мими пытается придумать что-то такое же действенное против этого китайца, как и его простые два слова «хочу тебя» на Чжоу Ми. Но все мысли тонут в очередном поцелуе, таком чувственном и нежном, что не хочется уже сопротивляться. Какая разница, кто сейчас ведёт, у Мими ещё будет возможность отыграться потом. Ведь никто не говорил, что он сдаётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.