ID работы: 1758425

По-другому

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убивать, чтобы выжить. Новый день. Новая кровь. Старая жизнь. Старый ствол. Девушка спокойно сидела на переднем сидении автомобиля и стеклянными глазами смотрела на горизонт. - Куда мы едем? Тишина. Как будто никого, кроме нее и вовсе нет. На месте водителя Элен обнаружила своего напарника. Чтобы удостовериться, что это не сон, девушка положила свою руку парню на колено. Машина дернулась влево и резко сманеврировала обратно на свою полосу. - Домой. Домой? Какой у нее может быть дом? Она лишь кукла в руках мастера. Ей никто не давал права знать о прошлом. Ей никто не давал права жить, как нормальный человек. - Выпусти. - Нет. Я не хочу терять тебя снова. - Цвай, ты никогда меня не потеряешь. - Скажи, как я могу оберегать тебя, если не смог уберечь свою жизнь от столь печального исхода? - Не тебе судить о своей судьбе. Снова тишина. Даже радио не играет. Рейджи посмотрел на Элен. Ее стеклянные глаза по-прежнему смотрели в сторону горизонта. Только сейчас, потеряв все, что имел, можно почувствовать себя свободным. Почему же на сердце все так же тяжело? Машина бесшумно ехала, сверкая литыми дисками на солнце. Добрались до ближайшего города. Люди, едва увидав автомобиль, убегали прочь, лишь бы не попасться на глаза пассажирам. Все думают, что на таких автомобилях передвигаются исключительно бандиты, которые убивают всех, кого увидят. Оно и верно. Как не похвастаться наличием природной тупости и отсутствием всех инстинктов? Это надо отметить. Добравшись до ближайшего мотеля, беженцы сняли комнату на двоих и заперлись там. - Рейджи, скажи, это конец всем нашим страданиям? Ответа не последовало. Парень лишь продолжал неподвижно сидеть и смотреть в пол. Из глаз Айн покатились слезы. Быстро опомнившись, Элен дернула головой, смахнув капельки, и вытерла мокрые дорожки на щеках. Она присела рядом с напарником на край кровати и приобняла его за плечи. Цвай повернулся к Элен лицом, и девушка увидела, как слезы льются по щекам парня. - Не смей! Не смей быть слабее меня! Девушка бросилась на парня и повалила его на кровать. Рейджи заглянул в серые глаза Айн и невольно улыбнулся. - Находясь рядом с тобой, я не могу дать себе быть слабее тебя. Только сейчас я, наконец, обрел то самое людское счастье, о котором мечтал все время с момента попадания в эту чертову контору. И это счастье – ты, Элен! На последних словах Рейджи обнял девушку и прижал ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.