ID работы: 1758574

Now or never.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Услышав противный звук будильника, я кое-как открыла свои глаза и встала с кровати, пошла умываться, а потом начала дальше собираться. Сегодня первый день в школе после каникул. Еще один класс и все, прощай школа. Я ненавижу туда ходить, думаю таких как я очень много. Я не люблю ходить в школу только из-за людей, которые там. В каждой школе есть «элита» школы, наша школа тоже не исключение. Гарри Стайлс , Зейн Малик и две безмозглые дуры Дарсия и Рокси. У меня и у моей подруги с ними «война» уже несколько лет. Кстати, меня зовут Эмма Джонсон, мне семнадцать лет и я учусь в 11 классе. Я из Лондона. У меня самая обычная внешность – верные волосы, ниже плеч, голубые глаза и хорошая фигура. Также у меня есть лучшая подруга Джессика. У моих родителей есть своя фирма, из-за этого они часто ездят во всякие командировки, мне это очень не нравится, потому что они ездят надолго и очень часто, поэтом дома я все время одна, или же со своей подругой Джес. Я пошла к выходу из дома. У меня есть своя машина, но я люблю ходить в школу пешком, с Джессикой. Выйдя из дома, я достала свой телефон и набрала подруге. Она уже выходила из дома. Дойдя до дома подруги, а мы жили рядом, мы быстро пошли в школу, потому что уже опаздывали. Зайдя в школу, мы пошли в нужный нам кабинет, первым уроком у нас была история. Когда мы зашли в класс, мы нашли свободные места и сели. Через несколько минут прозвенел звонок, в класс вошел учитель. Я стала осматривать весь класс, все были тут, кроме Стайлса и Малика. Я не стала придавать этому значения. Мы с Джесс вышли из школы, и пошли домой. -Интересно, почему сегодня не было Зейна и Гарри? – сказала Джессика. -Не знаю, меня это как то не волнует, - сказала я. Остальную дорогу до дома мы с Джесс просто разговаривали. -Я дома! – крикнула я. Закрывая входную дверь. Я поднялась в свою комнату и начала делать уроки. После того как я их сделала, я пошла вниз, на кухню. Там была мама. -Что нового в школе? – спросила она. -Ничего. -Завтра к нам вечером в шесть часов придут гости. -Кто?- поинтересовалась я. -Коллеги по работе. Они переехали в Лондон недавно. И еще они наши соседи. -Ладно. -И одень какое-нибудь платье, а не как всегда. Нам нужно произвести на них хорошее впечатление. -Ладно,- цокнула я и поднялась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.