ID работы: 1758641

Молитва

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышь меня, Господи, Шорохом, грохотом, Знак мне подай, что ты Слышишь меня. Мне жаль,что я раньше в тебя не верила. Все хуже и хуже мне День ото дня. Когда под холодной струей стекающей Стою я, и тлею Как в ропоте зим, Молю я, скажи, что ты видишь, Господи, Хочу я поджечь себя Словно бензин. И ножик невольно к запястьям тянется, И ноги ступают по отсветам шин, И, все же, ты знаешь, я верю, Господи. Я верю, что, все же, я буду с ним. Я слабая, глупая, я не сильная, Прости мне, всевышний, ошибки мои, И все испытания я выдержу, И ножик опять не коснется руки. Но знай, я тебе сейчас все выскажу. О где же ты был, мой Господи, Когда не хватало моих сил? Наверное, теперь я знаю, Господи. Тогда ты меня на руках носил. Ты слышишь?! Ты слышишь?! Всегда терялась я В гуще друзей, что мне и не друзья Я думала, что хоть они помогут мне, При этом из рук выпуская себя... И я не устану просить тебя, Господи, Ты сверху,наверное, видишь все. Скажи мне тогда, что он делает, Господи? Мне ветер твои слова донесет. А может, он так же стоит и молится, Пока по нему стекает вода? И в сердце его каждый звук доносится, Запомнит ли он меня навсегда? А видел ли ты наше детство, Господи? Давно это было, но все же, пойми: Любовь - есть любовь, тут дело не в возрасте. Я не перестану его любить. Мне снится, как держимся за руки, Господи, И сцены из детства во снах гонять, Да что тебе, нечего делать, Господи?! Я ТАК никогда не хотела спать! Нет, стой. Эти сны мне нужны, Господи. Я верю, что это это не просто сны. Я жду, и продолжу я ждать возраста, Когда в нас не будет этой войны. И ты сохрани мою тайну, Господи, Не дай никому его отобрать! Я верю, я знаю, я чувствую, Господи, Что должен ты точно меня понять! И снова, и снова мое желание, Хоть фраза, но словом звучит одним. - " Прошу тебя, сделай так, Господи... Молю, сделай так, чтоб была я с ним."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.