ID работы: 1759134

Как какают герои Warcraft

Смешанная
G
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, я решил написать такую чушь, которая зародилась у меня непосредственно в процессе... ну вы поняли, каком процессе, судя по названию фф. А начнём мы... с Нер'зула! Нер'зул испытывает адские муки при посещении комнаты раздумия. Нет, не подумайте не дай Ктун, что Артас до сих пор не свыкся с голосами в своей голове. Просто постоянное просиживание штанов на ледяном, ледяном, мать его, Троне, от которого веет хладом по всей Цитадели, как-то не приводит к комфорту. Болвар и не знал, что по сравнению с 90% ожогов по всему телу геморрой – сущий ад. Иллидан срёт эпично и громко. Весь зал с Консулами сотрясается, и слуги с мучительным выражением лица затыкают уши, лишь бы не слышать высокопарных и пафосных выкриков их Господина. «Вы не пройдёте!» звучит как-то глупо в этом случае, поскольку ни одна живая душа на пушечный выстрел не подойдёт к «белым палатам раздумия» - ведь от них несёт, как от нежити. Его светлейшее величество и владыка всея кровавых эльфов, бесконечно пекущийся об их благополучии путём сделки с демонами выгодных договоров Кель'тас Идеальный не какает. Он сидит, не вставая, на своём троне, и его не терзают будничные муки Нер'зула. Магические манаволны попросту уничтожают фекалии до того, как они должны были бы произвестись на свет. Кель'тас у нас, сука, экологичный. Натрезимы поносят и проклинают постоянно. Проклинают-то они от природы, другого сим демонам не дано. А понос от омерзительной пищи, приносимой им слугами-нежитью. Ну какая еда будет нормальной после того, как вам её принесёт упырь, от которого несёт гнилью и плесенью? А вот куда говно девается после, остаётся загадкой. Говорят, из-за отсутствия умеренной гравитации в Пустоверти говно зависает в воздухе, как блуждающие камни. Поэтому… весело им там, наверное. Леди Вайши… а Ктун её знает, как она срёт. Я не ихтиолог и не нага, в сих тонкостях не разбираюсь. Железные дворфы срут, конечно же, жаренными гвоздями. Как же иначе может быть на кузнях? По общесложившемуся мнению, многим кажется, что Тралл по старой оркской привычке срёт просто в пустыне. Но это не так – у них ведь есть культурный центр, Оргриммар, поэтому… он срёт просто в центре Оргриммара. Малфурион у нас хранитель природы, поэтому он не мог не знать, что говно это не только ценный мех лишний груз, но и удобрение для земли. Так что, предварительно испражнившись, он тщательно размазывает коричневое месиво по земле и смешивает его с ней. Он тоже, сука, экологичный. Леди Сильвана… стоит ли объяснять? Нежить редко питается чем-либо, кроме разве что падали, поэтому просто жутко представить, что они оставляют после себя… Кэрн же срал на всех с высокой горки. В прямом смысле этого слова. Трудно испражняться Кил'джеджену, с дико подожженным пердаком, и не столько от лавы Солнечного Колодца, сколько от безграничного гнева, в особенности за то, что его выперли ко всем его чертям из Азерота. А что касается неоднократно упомянутого Ктуна, то он попросту не какает. Боги вообще не какают, даже падшие. При крайней необходимости они могут выпустить что-то в духе радуги или пони, но они сами не выносят подобное дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.