ID работы: 1760448

Случайная встреча.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Всем привет!))) постараюсь писать очень много!) Чем больше вы будете писать комментариев тем больше прода!! Или тем быстрее выйдет прода!:) ----------------- Опять этот дурацкий будильник. Я Деми, мне 17 и сегодня опять нужно идти в школу после выходных. У меня есть подруга Майли, мы с ней очень крутые в школе. Она встречается с Ником, спросите с кем же встречаюсь я? У меня нет парня, и пока что я его не ищу, все встречаются со мной только из за славы. Я живу в Лос-Анджелесе, одна,родители живут в Техасе. Я сходила в душ, и начала собираться. Вот я уже иду в школу,и заскочила в старбакс. Я вышла из старбакса с чашкой кофе, иду спокойной не кому не мешаю. И тут в меня кто то врезается.Из моих рук выпал кофе и сумка. -Ты охринел что ли?!- вставая я орала на него. -Прости, я не хотел, пойдем я тебе куплю новое кофе,- сказал он. - Прости но я уже опаздываю,- сказала я и уже собиралась уходить, как этот придурок меня остановил. -Постой, как тебя зовут?,- сказал он. Кстати мне понравились его глаза, такие шоколадные. -Деми, прости.. Как там тебя,- я уже опаздываю,- уже начала уходить я. - Меня Джо если что зовут!,- крикнул он на последок. Мм.. Он симпатичный, Джо и имя красивое, но мне не до этого, он придурок потому что снес меня. Я уже почти дошла до школы.. И тут я поняла что я оставила там сумку. -Черт че делать?!,- крикнула я. И рванула на то место! Там не было моей сумки, славу богу телефон в карман положила. Что мне теперь делать? У меня там ключи, паспорт, документы, что за день такой.. Думала я и присела за столик который был рядом. И тут на столе была записка:"Эх ты, Деми, оставила свою сумку, хочешь ее забрать? Приезжай по этому адресу ***** я жду, Джо" Черт, славу богу хотя бы он взял мою сумку, а то вдруг ее бы украли. Я вытащила последние 15 долларов из кармана и отправилась по адресу. Я по стучала в дверь и тут открыл дверь Джо. Он был без майки, ммм какой он сексуальный.. А сколько кубиков мммм... -О чем задумалась?,- прервал мои мысли Джо. -Да так, отдай мне сумку!,- крикнула я.-Я из за тебя в школу сегодня не пошла!,- продолжала орать на него я. -Тшш, ты чего так кричишь?Ага прям щас так взял и отдал тебе, неееет так не пойдет,- ухмыльнулся он. -Что это значит не пойдет?! Ты с ума сошел что ли! Отдай мою сумку! У меня там все!,- кричала я на него. -Ты будешь жить у меня 2 недели, только потом я тебе отдам твою сумку,- спокойной сказал он. Чтооооо? Жить 2 недели с ним?! Ну уж нет, мне нужно обратиться в полицию, хотя нет, в полицию не нужно, а то родители волноваться еще начнут если им сообщат об этом, мне же 17 только... Что делать? -Неееет, ты что совсем? Иди в жопу,- крикнула я и закрыла дверь со стороны улицы. Я долго сидела на лестнице и думала что теперь делать,у меня даже телефон уже выключился, а зарядка в сумке.Все же после долгих раздумий я решила что деваться не куда и мне придется жить с ним две недели.Я встала и по стучала в дверь. -Ну что решила?,- улыбнулся он. А у него красивая улыбка.. Так Деми ты что? -Да я остаюсь у тебя на 2 недели, все равно деваться некуда,- сказала я и вошла в дом. - А у тебя милый дом, -сказала я рассматривая все. -Мне нужна моя одежда,- сказала я повернувшись к нему лицом. -Давай адрес я съезжу и возьму ее. -Ты!уфф ну ладно. Я продиктовала ему адрес, он уже собрался выходить из дома.. - и даже не думай сбежать, сумку я спрятал а ключ только один, мой, так что иди пока приготовь обед. -Чтооо?! Пошел ты нахрен!,- сказала я когда он уже закрыл дверь. Я начала реветь от безысходности. Все равно деваться не куда, позвонила в школу и сказала что я заболела, и не буду появляться 2 недели.Я поставила на газ еду , и решила пойти в душ. Я завернулась в полотенце и пошла на кухню. Я привыкла так ходить по дому, я уже одна живу, и я совсем забыла про Джо. Я наложила обед в тарелки, и начала доставать стаканы, как вдруг дверь открылась. -почему ты в полотенце?,- сказал Джо и у него из рук упали чемоданы. -Ой прости,- я засмущалась, и начала еще больше прикрываться.Я уже собралась идти наверх в спальню как вдруг он схватил меня за запястье и прижал к холодильнику.. ----- Строго не судите я только набираюсь опыта, чего хотите в продолжении? И помните чем больше отзывов и "мне нравиться" тем быстрее прода выйдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.