ID работы: 1761027

Ты улыбнешься и скажешь мне:"да"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Солнечное утро в Лондоне!Солнце светит прямо в глаза.Я сползла с кровати и спустилась на третий этаж.Я сходила в ванну,потом позавтракала и мне захотелось погулять.Я пошла переодеваться в свою комнат.Я одела юбку,футболку,обула балетки,включила музыку в наушниках и пошла гулять.Я дошла до парка и увидела тележку с мороженым,мне захотелось купить его.Я купила рожок с банановым шариком.Как только я откусила мороженое мне кто-то позвонил,я неохотно ответила: -Да!-сказала я -Привет!!!Узнала?-спросил до боли знакомый голос!Это была моя лучшая подруга - Кристя -Естественно узнала!!!Что звонишь?!-спросила я -Не поверишь!Приехать я хочу к тебе!Ты не против?-спросила Кристя -Неужели?!Ура,а то я тебя зову уже 4 месяца!Когда приедешь?Стоп!С кум ты приедешь?-спросила радостно я -Ага!Приеду,ну точнее прилечу!Через три дня-ответила Кристя - Когда мне 18 исполнится!Встретишь? -Конечно,встречу!-ответила я - Буду ждать -Хорошо!Я тебе позвоню когда прилечу!Пока!- сказала мне Кристя -Пока!- ответила я и бросила Я села на скамейку,доела свое мороженое и побежала по магазинам, покупать подарок Кристе. А я забыла!!! Меня зовут Даша!Мне 18 лет!Я приехала в Лондон из России!У меня голубые глаза и длинные белые волосы- ну то есть я голубоглазая блондинка! Я зашла в магазин под названием Smile.Когда заходишь ты ослепаешь там такие красивые украшения!!!Я увидела часы на них было написано One Direсtion!Я сразу поняла что это он!Мой подарок Кристе!!!!Это была ее любимая группа!!!я купила часы они стоили 5000 тысяч долларов!!Я вышла из магазина и на меня налетел брюнет в очках, а за ним голубоглазый блондин! -Что?!!Это нормально,да??- закричала я Это был Зейн Малик и Найл Хоран!!Я просто была в шоке!! -Ой,прости!-сказал Зейн- Как тебя зовут??? -Меня Даша!-ответила я -Эм,ясно!А я ... - знаю кто ты!!-прервала я Зейна -Хорошо- ответил Зейн- и все же прости за то что налетел на тебя,Найл просто хотел меня ударить за то что я съел его бутерброд!-Хм,ну ясно!Можно я пойду?- спросила я Мне так не хотелось уходить!я просто влюбилась в Зейна. -Эм нет!Давай я тебя провожу!-сказал Зейн,взял меня за руку и повел! -Эм,хорошо пошли! Мы шли молча,но Зейн прервал молчание: -расскажи что-нибудь о себе! -Хм,меня зовут Даша мне 18 лет,я приехала из России,скоро, а точнее чеоез три дня приедит моя подруга!!еще я очень люблю животных и хочу кота или собаку!Все -Ом,ну ясно ясно!!! -Вот мы пришли!Пока! -нет,я зайду за тобой в восемь часов!!!!-сказал Зейн -это свидание?? -это да!! -хорошо Я зашла домой,упала на дива и уснула,меня разбудил телефонный звонок -да- сонно ответила я -эм,привет!опять!!!!что делаешь???-спросила Кристя- Знаешь что???? -эм привет!сплю!что??? _я приеду послезавтра на один день раньше _ура!!!поскорей бы!!! -ладно пока!! -пока!!! Я посмотрела на время!!!на часах было 6:50. я встала,сходила в ванну и пошла одеваться!!!через 40 минут раздался звонок в дверь!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.