ID работы: 1761041

Эротическая грёза всея Империи

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ион смотрел, как девчушка-торговка наливает ему и Эстер чай.       — Мне сегодня такой сон приснился, любой бы мужчина в Империи обзавидовался бы, — неожиданно для самого себя сказал он вслух.       — И что там было? — поинтересовалась Бланшетт. Ион на минуту замялся.       — Ну… ммм… — начал мямлить он. С одной стороны ему очень хотелось поведать то, что ему приснилось, с другой он думал о том насколько это прилично. — В общем, мне наша Императрица во сне привиделась.       — О, неужели правда? — изумилась Эстер даже забыв о завтраке. — Какая она, эта ваша Императрица? Фортуна открыл рот, чтобы продолжать экскурс в свои эротические сновидения, но тут его взгляд упал на черноволосую девочку, которая давилась со смеху.       — Что ты ржешь? — мрачно поинтересовался мафусаилский аристократ. — Ты сомневаешься в том, что мне может присниться сама Императрица? Я вообще-то граф Мемфиский. Так что, в отличие от тебя, Императрица хотя бы во сне может до меня снизойти       — Ага, — кивнула девочка. — Я в этом нисколько не сомневаюсь.       — Ой, Ион, ну, не томи, расскажи мне о ней. — Эстер умоляюще посмотрела на юного мафусаила. — Она что-то говорила тебе?       — Ну… — Ион приосанился. — У нашей Императрицы глаза, как два синих озера, волосы цвета спелой пшеницы и… грудь пятого размера. — Тут Фортуна прикрыл ладонью рот, сам испугавшись собственной наглости.       — Ты-то откуда про грудь знаешь? — подозрительно спросила терранка.       — Действительно, с чего ты взял что у Августы Враддики синие глаза, грудь пятого размера и что она блондинка? — поинтересовалась девочка, торгующая чаем. - Может, это твои собственные фантазии. Ты разве её раньше видел?       — Нет, но я знаю, что это она. Императрица так на меня посмотрела… В общем, я её узнал.       — Ты же ее раньше не видел, как же ты мог ее узнать? — не сдавалась упрямая торговка.       — Она сказала: "Ион, я выбрала тебя потому что…" Короче, — оборвал сам себя граф, — дальше я вам ничего не расскажу. Вы еще маленькие.       — Мне семнадцать! — возмутилась сестра Бланшетт.       — А мне не один век уже, — сказала черноволосая и зеленоглазая девчушка.       — Это тайна принадлежит нам с Императрицей, когда-нибудь я увижу ее, и она скажет мне…       — …Ион. Графу было стыдно глядеть в глаза Августе Враддике, но Астороше незаметно ткнула его в спину, и ему всё равно пришлось посмотреть на ту, которую он знал, как уличную торговку чаем. Глаза у Императрицы Истинного Человечества были цвета майской зелени, волосы как вороново крыло, а вот грудь... с пятым размером он явно погорячился.       — Граф Мемфиский! — торжественно произнесла она. — Я была очень рада нашему знакомству! Её глаза смеялись и, если бы не дворцовый этикет, она бы, наверное, высказалась по поводу тех его откровений про сон с участием Императрицы Истинного Человечества.       — Ты можешь звать меня просто, Сес, мой друг, — не удержавшись хихикнула она, тут же прикрыв рот ладонью. — Ион Фортуна, Императрица дозволяет вам называть её тем именем, которым она представилась при первой встречи. Граф Мемфиский поклонился, но еще один смешок Августы Враддики заставил его вновь настороженно взглянуть на неё.       — Мой подданный может даже иногда рассказывать мне свои сны, — многозначительно кивнула та. — Императрица насчет них ничего не имеет против!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.