ID работы: 1761057

Все-таки разные

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разные

Настройки текста
      Ты часто обнимаешь меня, мы шутим что-то непонятное, мы обе жуткие извращенки. У нас у обеих жутко тяжелый характер. Но мы неразличительно одинаковые. Один случай просто изменил все.       Знаешь, когда ты решила уйти и по-настоящему, не на шутку обиделась, я не могла плакать. Я лишь молча провожала тебя. Мне не было смысла плакать. Знаешь, я словно на поводке. Но я не иду за тобой. Я за тобой следую. ты лучше меня во всем. Красивее, ниже, худее, милее. Но я не завидую, я восхищаюсь.       Тебе все равно, обидеться и злиться, или радоваться и улыбаться. Ты все равно считаешь себя лучшей. Ты почти идеальна. Знаешь, мне нет смысла плакать. Мои слезы тебе не нужны.       Когда ты ушла, я пошла и легла на кровать. Просто, молча легла. Я даже не плакала. Я знала, так и должно было быть. Я больше не смогу подойти к твоей парте, обнять тебя когда приду в школу, до тех пор пока все не наладится. А наладится все не скоро.       Я знаю, тебя заебал мой характер. Мои выходки и моя влюбленность в твоего соседа по парте. Знаешь, ты мне дорога. Дороже той, с кем дружу уже 7 лет. Знаешь, но я не считаю себя виноватой.       На помощь мне придет лишь музыка. Она оглушит меня полностью, но я не забуду. Твоего голоса и твоих очертаний.       Знаешь, а в стаканах на моем столе, В которых мы с тобой пили сок, До сих пор равное количество налитого сока. Знаешь, все таки мы разные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.