ID работы: 1761245

Перемены в хоре

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беременность Тины

Настройки текста
Тина так и не могла рассказать Блэину о беременности, она боялось что он бросит ее и снова станет геем. Она решила не говорить ему пока срок беременности не станет 1 месяц. Они продолжали свои отношения ходили вместе но Тина постоянна ходила с недовольным лицом и тут блэин спросил. -Тина что случилось почему ты расстроена, что-то не так? спросил Блэин -Нет все в порядке пошли в класс... тихо ответила Тина -Нет! ты мне сейчас все объяснишь! Последнее время ты меня постоянно избегаешь, что я такого сделал, ты все больше отдаляешься от меня, скажи почему! Заявил Блэин -Тина уставившись на него долго молчала, она не знала что сказать, и убежала в класс. Через неделю блэин заявил что они расстаться, Тина не смогла продержаться и сказала -Я беременна.... -Что? почему же ты раньше не говорила мне! почему ты избегала меня! -Я боялась, понимаешь я боялась тебе сказать, я не знала какая у тебя будет реакция, я боялась что ты уйдешь от меня и я стану матерью одиночкой. Плача сказала Тина -Нет, что ты такое говоришь, да я бы никогда, никогда бы не бросил тебя и нашего малыша даже если бы был конец света, я все равно бы любил тебя и не ушол от тебя. Ответил Блэин -Прости меня за все..... сказала Тина Обнявшись они пошли в класс после уроков они решили пойти в магазин выбирать коляску, тина очень хотела девочку что-бы она стала певицей и выступала на бродвее, а Блэин больше хотел мальчика, сделать из него хоккеиста, что-бы он играл и победил на чемпионате США. Через месяц они заканчивают школу и не знают что делать куда идти кем работать и к чему стремиться в жизни.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.