ID работы: 1761630

Чувства за замком.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Извините за задержку в два дня) У автора были неотложные дела, из-за которых я про всё забыла и не было ни минутки свободного времени... Приятного прочтения! Люблю вас:* После такого ярокого оргазма Джош закрыл глаза и находился в какой-то нерванне. В голове стало приятно пусто. Не хотелось даже шевелиться. Девушка в его объятьях глубоко дышала ему в ухо, а её грудь размерно поднималась. Через двадцать минут Миробелла заворочилась, пытаясь выбраться из крепкого кольца рук. У нее ничего не вышло, потому что парень всё еще был где-то далеко. -Джош? - неуверенно позвала она его. -Что? - нехотя отозвался юноша, поворачивая свою голову к лицу репетитора. -Мне пора домой... А то мама будет волноваться. -Домой? - хмыкнул Хатчерсон и выгнул бровь. - Ну, иди. -Выпусти меня. - более ровно проговорила Мира, ворочаясь. -Ладно. - Подросток убрал свои руки и подложил их под голову. То, что он полность обнажён, его не стесняло. Его нагое тело не было мускулистым, но очень даже спортивным. Ему нечего было стесняться. А вот Миробель вся раскраснелась от волнения и неудобства. Да ещё и Джош добовляет пикантности ситуации. -Кстати! - Вдруг вспомнил шатен, быстро слез с кровати и умчался в гостиную. А оттуда вернулся с книжкой. - Вот, как мы и договаривались. - Юноша выписал чек на двести тысяч долларов. - Спасибо. Всё было прекрасно. Девушка сначала растерялась, а затем бровки сошлись на переносице и пухлые губки сжались в тонкую линию. -Я тебе не шлюха! - Она выхватила белый листочек и посмотрела на него. - Зачем двести тысяч?! -Потрать их на себя. - Бросил Хатчерсон. -Я будто проститутка. Захотел меня, заплатил деньги и я тебе отдалась! Но этому больше не бывать! - Она начала быстро надевать свою одежду. Подростка эта ситуация начала немного раздражать. Он резко развернулся и схватил Миробеллу за талию, притягивая ближе. Она так и осталась стоять в лифе и джинсах. -Запомни, я ничего тебе не должен. Я предложил, а ты согласилась. Что тебя не устраивает?! -Всё! -Но ты уже дала положительный ответ, поэтому будь добра, выполняй свои условия. Я свои выполнил и жду от тебя того же. Иначе, половину суммы я точно отберу. Бедная репетитор растерялась и быстро хлопала глазами, будто скрывая слёзы. -Пусти меня... - Сквозь жатые зубы потребовала Мира. -Ты меня поняла? - строго спросил Джош. -Да. Отпусти меня. - Уже отчаянно попросила девушка. Хатчерсон тут же выпустил её из своего захвата. Миробель быстро надела на себя майку и джинсовую куртку, схватила рюкзак и поспешила на выход. Юноша шустро натянул боксёры и проследовал за ней. А девушки уже и след простыл. Он тут же замкнул замки открытой двери. После этого инцидента. Нужно срочно что-то сделать, а иначе эти глупые мысли снова вернутся. А он этого не хочет. Тем более парень сделал доброе дело. Он помог маленькому мальчику. Ну, не совсем помог, но... Денег он дал. Так, всё они уже начинают заполнять мозг. Джош схватил свой айфон и набрал номер телефона. -Майк? Ты сейчас занят? - без приветствия начал Хатчерсон. -Через пятнадцать минут освобожусь. А что ты хотел? - Отозвался парень на том конце провода. -В клуб. Тот сымый. Через час. Поедем на твоей машине. Я хочу напиться. - Предупредил шатен. -Хорошо. Скоро буду. Пока. Джош отшвырнул мобильный телефон на другую сторону кровати и просто улёгся на ней. Ровно в назначеное время подросток покинул свое временное жильё. Этот час тянулся очень медленно. На улице было темно. Красивые звёзды загадочно светились в небе, а луна красовалась новым полумесяцем. Около подъезда припарковалась спортивная машинка блондина. Джош тут же запрыгнул в неё и они тронулись с места. В клубе парни опять заняли вип-зону и заказали по коктейлю. -Что у тебя случилось?.. - поинтересовался Майк, попивая из трубочки безалкогольный напиток. -Да так, ерунда. - Махнул рукой шатен. -Из-за ерунды, как ты выразился, не хотят напиться. Да ещё, как я понимаю, в хлам. - Вынес свой вердикт "король". -Да, ты прав. Во всём. Но у меня сейчас нет желания об этом разговаривать. - Отмахнулся Хатчерсон. -Хорошо. - кивнул Майк. Они продолжили общаться на другие темы. Неожиданно объявили, что сейчас будет выступать Миллисента. Джош немного преободрился, выпивая уже седьмой по счёту коктейль. Зазвучала плавна музыка и девушка неожиданно спрыгнула на сцену, обвивая шест своим телом. Плавные движения завораживали. И было что-то в этих действиях такое... Будто он где-то это видел уже. Но не считая прошлых ее выступлений. Вот только где? После такого количества алкоголя он уже и не вспомнит, кто сам. Не говоря о чём-то ещё. Но юноша обязательно к этому вернётся. -Джош, мне пора идти. - Сказал Майк, когда прекрасна танцовщица скрылась за занавесом. Хорошо, езжай. - Согласился тинейджер, смотря уже расфокусированным взглядом. -Ладно. Вот тебе... - Парень полез за купюрами в бумажник. -На такси не надо. Отец вернул карманные деньги. Сегодня я сам. - Гордо оповестил шатен. -Тогда я поехал. Пока. - Он махнул рукой и вышел из комнатки. Выпив ещё пару напитков, Джош решил, что пора тоже отправляться в квартиру. Сегодня был насыщенный день. Пора бы и поспать. Тем более завтра снова в школу. Джош расплатился по счёту за всё выпитое, а затем покинул вип-зону. Хатчерсон направился на выход. Он вышел на улицу, вздохнул чистого воздуха, остановившись. И вдруг, в его спину кто-то врезался. -Извините. - пролепетал женский голосок. Джош развернулся и увидел перед собой Миру, но в каком-то странном наряде. Слишком короткая юбка, которая кое-как скрывает бёдра и топ на бретельках, а сверху лишь накинута джинсова куртка. -Что это с тобой?! - Воскликнул Хатчерсон. Его поражала такая смена стиля. - Ты что, работаешь в клубе...шлюхой? Хотя, тогда как ты могла быть девствинницей? - Для его мозга, притупленного спиртом, это сейчас очень тяжело. -Как ты мог?! - Крикнула на него девушка и Джош зажмурил глаза. Его голову будто разрывало, как бомбу. -Не кричи. Я просто предположил. - Отмахнулся юноша. - Мне пора, завтра поговорим. Миробелла растерялась. Парень развернулся и пошел к стоянке такси. Сел в первое попавшееся и поехал в маленькую квартирку. На сегодня достаточно. А завтра он всё узнает у Миры. Голова всё так же болела, пока Хатчерсон не проглотил таблетку. Затем лёг в постель и тут же уснул. Всё-таки, напился он не зря. Хотя бы мыслей не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.