ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Спустя месяц. Главная арена Конохи. Жители деревни смотрели на восемь молодых убийц. Богатеи и дайме из разных деревень делали ставки на приглянувшихся им генинов. Самуи трясло от гнева, изредка она тихо говорила про себя: "Где Каруи черти носят?" Наруто улыбнулся, являясь единственным, кто знал, куда пропала красноволосая девушка. Флешбэк. Спустя неделю отборочных боев. - Выходи! - девушка кинула несколько кунаев в кусты. Узумаки спокойно отбил летящее в него оружие и вышел вперёд. - Опасно без своих напарников тренироваться на дальних полигонах. - Наруто вытащил меч из-за спины. - Ответишь мне на один вопрос, и сможешь уйти целой и невредимой. - Райтон: громовые пантеры. Каруи выпустила в блондина десяток зверей из молнии. Наруто сделал резкий выпад мечом, выпуская столб пламени. Техника куноичи Облака не смогла перебороть бушующее пламя. Тогда Каруи кинула несколько дымовых бомб. В следующее мгновение блондин увидел трёх бегущих на него девушек с кунаями, пропитанными чакрой молнии. Узумаки даже бровью не повёл. Воткнув меч в землю, он пропустил через него чакру огня. Земля задрожала и в следующий момент из земли вырвалось несколько языков пламени. Клоны девушки мгновенно прервали своё существование. Сам Наруто вытащил меч из земли, пригнулся и резко развернулся вокруг своей оси. Каруи явно не ожидала, что её обманка не сработает. Это стоило ей отрубленной по локоть правой руки. В следующий момент Узумаки схватил девушку за горло и повалил на землю, а затем сел на неё. - Говорить будешь? - Пошёл к чёрту, ублюдок! - Каруи удалось ударить ногами парня, который бесцеремонно уселся на неё. Наруто выдохнул волну тёплого воздуха, обжигая лицо девушки. Взяв меч поудобней, он отрубил красноволосой ноги. - Мне нужен ответ только на один вопрос. Чем твой учитель отличается от остальных шиноби? Вместо ответа девушка плюнула блондину в лицо и пыталась высвободить оставшуюся целую конечность, чтобы выцарапать одному наглецу глаза. Узумаки стал отрезать пальцы девушке. Благодаря огню, раны мгновенно прижигались, но боль была невыносимой. Когда от чернокожей куноичи осталось лишь тело и голова, Каруи всё же сдалась. - Би-сенсей джинчурики Хачиби. - Сквозь слёзы проговорила куноичи. В этот момент в голове Наруто всплыл образ быка с восемью щупальцами и вновь раздалось имя "Гюуки". - Спасибо. - Бушующее пламя сожгло девушку, оставив от неё лишь пепел. Конец флешбэка. Чуть повернув голову, Узумаки заметил Джирайю, который дружелюбно махал трём генинам рукой. А ведь первая встреча с ним была вообще не дружелюбная. Флешбэк. За неделю до финала. - Наруто. - По взгляду девушки было понятно, что Хината, мягко говоря, не в духе. - Что-то случилось? - Да. Я была на горячих источниках, чтобы расслабиться после тренировки, и увидела одного извращенца. - Девушка была возмущена до глубины души. - Так эта козлина ещё и шиноби оказался, поскольку спокойно увернулся от куная и также преспокойно исчез, не оставив даже и следа. - Ладно, я понял. Я займусь им. - Всё же Узумаки ценил двух своих единственных товарищей, и сейчас чувствовал, что он просто обязан прикончить одного извращенца. - Как он выглядит? Горячие источники. Наруто осматривал крыши в поисках одного седовласого субъекта. Спустя десять минут извращенец был найден. Седовласый старик поглядывал за девушками через дырку в заборе. Узумаки фыркнул от отвращения. Вытащив меч, он пропустил через него чакру, после чего направил на свою цель столб пламени. Однако блондин явно недооценил свою цель. Старик просто исчез, а пламя полностью уничтожало забор. Женский визг, наверное, услышала вся деревня. - Спасибо, малыш. Ты открыл мне дверь в потрясающий мир стройных тел и больших окружностей. Перед блондином скакал на одной ноге довольно высокий мужчина атлетического телосложения. Отличительной его чертой были колючие белые волосы длиной до самой талии, собранные в хвост. Под глазами у него были две красные линии. На голове вместо обычного протектора был протектор с рожками и кандзи "масло". Также из носа этого извращенца бурным потоком текла кровь, а взгляд был устремлён на девушек, которые сейчас были лишь в том, в чём мать родила, и судорожно искали свою одежду. - Не знаю, кто ты такой, но ты подглядывал за моей подругой, и я пришёл тебя убить. - Наруто поудобнее схватил меч и понёсся на противника, надеясь снести ему голову. Однако в следующий момент блондин почувствовал сильный удар под дых и чувство свободного полёта. - Пойдём, поговорим. - Рядом с извращенцем появилась жаба, которая схватила блондина языком и исчезла в направлении леса. Наруто явно не оценил то, что его сначала уделали, как щенка, а затем огромная жаба засунула его себе в рот. Взбесившись, блондин покрыл своё тело огнём. Жаба мгновенно выплюнула блондина и исчезла в облаке дыма. - Наруто, за что ты так с моим призывом? - старик щёлкнул блондина по лбу. - Я хотел с тобой поговорить, ты уж извини, что ради этого пришлось за твоей подругой подсматривать. Но вместо ответа и разговора по душам, Джирайи пришлось уворачиваться от огненных шаров и меча. Жабий отшельник лишь глубоко вздохнул и просто исчез из виду. В следующий момент Наруто упал на землю, а старик сел ему на спину. - Совсем охренел? - Узумаки превратил себя в ходячий факел, однако противника уже не было. - Дотон: каменные тиски. - Техника замуровала блондина в кокон, оставив лишь голову нетронутой. - А вот теперь поговорим. Меня зовут Джирайя, я один из саннинов Конохи. Недавно ты виделся с моим старым другом-отступником. - Что за бред ты несёшь? - Наруто выдохнул столб пламени. Пуф. И клон жабьего саннина исчез. - На шее твоего друга есть проклятая печать. Её поставил Орочимару, вот о чём. - Раздался голос из-за спины. - Наруто, давай поговорим по душам. Узумаки понял, что так просто ему не выбраться, а старик-извращенец всё равно будет говорить. Обречённо вздохнув, Наруто кивнул. Конец флешбэка. - Ну, что, ребята, готовы к финалу? - Генма обвёл восемь генинов взглядом. - Что ж, не будем больше никого ждать. Начнём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.