ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
- Папа, а после того как ты уничтожил врагов Империи, которые похитили тётю Ханаби, что она сказала, когда ей вернули память? - Поблагодарила, сынок. - Наруто потёр подбородок, понимая, что не хорошо врать сыну, но не мог же он рассказать, что Хината просто не смогла убить свою сестру. - Мы её распечатали и Саске вернул ей память. - А потом? - мальчик чуть склонил голову на бок. - Она долго приходила в себя, сынок. Правда, она разозлилась, что не участвовала в уничтожении Облака, ведь они пытались похитить её сестру. Продолжал нагло врать Наруто, понимая, что истинную историю кроме супругов Узумаки знают лишь Акацки и команда Саске.

Девять лет назад.

Новость о том, что Хината спасла свою сестрёнку быстро распространилась среди Акацки. А всё благодаря Хидану. Наруто и Хината решали судьбу Ханаби. Сейчас будущие супруги сидели в комнате блондина, где теперь также жила и девушка. - И что нам делать с твоей сестрой? - Наруто отстукивал пальцами на столе незатейливый ритм. - Саске ей уже мозги промыл. Ничего она не сделает. - Девушка отпила чай. - Сейчас она ничего не помнит. Помнит лишь только то, что должна выполнять твои приказы беспрекословно. - Простите, лидер, к вам посетитель. - Кисаме тихо открыл дверь. Судя по лицу Хошигаке, он был в шоке. - Вы будете удивлены гостю. - Хорошо. Милая, мы ещё вернёмся к нашему разговору. Наруто направился к выходу. Выйдя из резиденции, Узумаки впал в ступор. - Госпожа Мизукаге, что же вы тут забыли? Да ещё и без охраны. - Я пришла заключить договор. Наруто прыснул от смеха. Такого он явно не ожидал. - Договор? Правда? - Да. Вы не против, если мы зайдём внутрь? - Ну, давайте зайдём. - Блондин всё ещё смеялся. Наруто провёл Мизукаге в свой кабинет. Женщина, не дожидаясь приглашения, села на стул напротив стола. Будущий повелитель мира сел на своё место. - И что же вы хотите мне предложить, госпожа Мизукаге? Просто признайтесь, что хотите спасти свою деревню. - Так и есть. - Женщина сглотнула. - Прошла только неделя, а все уже знают, что Коноха уничтожена. Вы ведь тоже правитель, и вы заботитесь о своих жителях. - Наруто жестом показал, что женщина может продолжать. - Почему бы не прийти к соглашению? Хоть биджу у Тумана и нет, но я могу передавать информацию, где будут стоять войска объединённой армии. Облако и Камень уже заключили альянс и приглашают к себе Песок и Туман. Я прошу обменять жизнь своей деревни на информацию. - Занятно. - Узумаки на секунду замер. В его голове прозвучал голос Нагато: "проверь её память". - Не будете против, если я просканирую ваш мозг? Всё же у меня нет причин вам доверять. - Конечно. - Мей хоть и не понимала, как ей будут сканировать мозг, но теперь она была спокойна, ибо её деревня будет в безопасности. Наруто положил свою руку на голову Мей. Двое Узумаки сразу увидели воспоминания главы Кири. - Занятно. Не думал, что кто-то из скрытых деревень хочет стать частью Империи. - Моей целью всегда было поднять свою деревню с колен. - В голос Мей вернулась твёрдость и решительность. - Я предпочитаю играть на стороне победителя. С Облаком у нас всегда были разногласия, сомневаюсь, что наш союз продержался бы долго. А в одном государстве никаких претензий не будет. - Занятно. - Наруто вновь услышал голос Нагато в своей голове. - Я приму Ваше приглашение, госпожа Мизукаге, но Вы пока под наблюдением. - Я понимаю. До свидания. - Женщина поднялась из-за стола и направилась к выходу. - Нагато, ты уверен, что это было хорошей идеей? - Блондина бесило, что надо говорить вслух, но топать до Нагато Узумаки было лень. "Каждый из её людей и она сама получит яд Сасори. Он с помощью Цунаде усовершенствовал его. Теперь они не только будут выполнять все приказы, но и у них будет постоянное желание служить Империи. Всё же Сасори и Цунаде гении в ядах и сыворотках. - Нагато отпил воды. - Мне тут Конан принесла один интересный свиток клана Узумаки. Сам я пока его не изучил, но моя напарница рассказала о его содержимом. Узумаки были истинными гениями в фуиндзюцу. Ты в курсе, что есть одна печать, которая при активации полностью стирает память человека?" - Ты мне её покажешь? "Разумеется, мой юный падаван, разумеется. Жаль, что я не нашёл эту печать до истребления Конохи. У Империи было бы много слуг, но её можно опробовать на жителях Суны. Как тебе такая идея?" - И вновь ты меня выручаешь, старый друг. - Наруто улыбнулся. "И сейчас выручу ещё раз. Какузу тут предложил прекрасную идею, как поступить с Ханаби". - Хидан разболтался? - Наруто потёр виски. - Слушаю. "Аукцион. Мы её продадим. Только с Хинатой поговори, а то я уже во второй раз убеждаюсь, что ты подкаблучник". Наруто впал в ступор, а затем резко побагровел от гнева. - А ты не охренел подглядывать? Я ведь и врезать могу. "Как будто я специально. Я вообще спал". В следующий момент блондин услышал ржач красноволосого. - Чем я занимаюсь со своей девушкой - моё личное дело. "Я и не спорю. Просто в следующий раз надевай повязку на глаз. А теперь вернёмся к нашим баранам, а точнее овечке. Если Хината согласится продать свою сестрёнку, проведём аукцион после уничтожения оставшихся трёх скрытых деревень".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.