ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
- Ох... Ханаби с трудом разлепила глаза. - Как ты? Целые сутки без сознания провалялась. - Хината слегка улыбнулась. Однако к её великому удивлению, девушка смотрела на будущую Императрицу с непониманием и страхом. - А... вы кто? - этот вопрос окончательно выбил Хинату из колеи. - Ты меня не помнишь? - Ханаби покачала головой из стороны в сторону. - Полежи пока и никуда не выходи, я скоро вернусь. Брюнетка вышла из спальни. Активировав бьякуган, она быстро нашла Наруто и Саске, которые о чём-то разговаривали с Джиро в библиотеке. Спустившись на два этажа, девушка прошла в другой конец здания. - Джиро-сан, объясните принцип печати. Двое Узумаки и Учиха с непониманием посмотрели на Хинату. - Какая печать? - старик явно не понимал, чего от него хотят. - Та, которая стирает память. - Хината повернулась к брюнету. - Саске, она ничего не помнит, ты точно ей ввёл новые воспоминания? - Разумеется. - Учиха скривился, не оценив, что его обвинили в плохо сделанной работе. - А, эта печать. - Узумаки-старший откинулся на спинку кресла, при этом оглядев библиотеку. - Поганая вещь. Она была пробником, причём, очень неудачным. Эта печать полностью выжигает память. Можешь хоть сто раз с помощью гендзюцу заливать новые воспоминания, как только прекратишь это делать, печать мгновенно уничтожит и их. Не знаю, где вы нашли прототип этой печати, но зря вы её опробовали. - Джиро ещё раз обвёл библиотеку взглядом. - Странно, я думал, что все упоминания о ней уничтожены. Проговорил старик скорее сам себе, чем своим собеседникам. - Что будет с тем, на ком печать уже опробована? - спросил Наруто, чувствуя, что его будущая жена сейчас устроит скандал. - Каждый день заново всё объяснять и рассказывать? - Нет, вовсе нет. Например, если ты перед ней представишься и она тебя запомнит, то печать уже это воспоминание выжигать не станет. Но это слишком утомительно. Вам надо было меня спросить, а не действовать самостоятельно. Наруто с помощью рененгана увидел, как Нагато сделал себе фейспалм. Всё же красноволосый умел читать по губам, поэтому ни один разговор для него не оставался секретным. "Блеск. Теперь Хинате заново сестру переучивать. Столько геморроя". - Но самое поганое в этой печати то, что через несколько месяцев жертва всё вспомнит, и повторное наложение печати уже невозможно. - От этих слов все трое заметно напряглись. - Сглупили вы, начав действовать самостоятельно, надо было всё у меня спросить и уточнить. Хината постаралась спрятаться среди стеллажей, ибо боялась, что сейчас на неё всех собак спустят. - Но есть законченный вариант печати. - Продолжил Джиро. - Она гораздо лучше. Она действует всё время, её можно снять и наложить повторно и можно самому удалить ненужные куски памяти и заменить их на нужные. В своё время я так шпионам и вражеским шиноби планы путал. Заменю кому-нибудь память, и делал из него своего шпиона, который втихаря своих вырезал. - Старик улыбнулся своим воспоминаниям. - Дайте мне листок и ручку, сейчас я её нарисую. Наруто незамедлительно протянул своему родственнику вышеназванные предметы. - Это уже больше похоже на печать. - Наруто посмотрел на спираль, которая представляла собой зрачок глаза, вписанного в круг. - Это да. Прототип был больше похож на план эвакуации из психушки. "Ты с этим стариком сговорился, что ли?" - раздался голос Нагато. - В общем: пользуйтесь этой печатью на здоровье. Прислоняешь к жертве, печать концентрации и меняешь воспоминания, ничего сложного. Можно и с помощью гендзюцу память менять. Самое главное: она нейтрализует прототип, поэтому казусов не произойдёт. Как только закончишь изменять память, сложи печать концентрации и дотронься правой рукой до лба. - Спасибо. - Поблагодарил Наруто, взяв листок. Бывшая команда номер 7 сразу направилась к комнате Хинаты, где сейчас лежала её сестра. Как только Хината вошла, она активировала бьякуган и коснулась лба своей сестры. Наруто всё сделал так, как и сказал ему его дальний родственник. Пару мгновений ничего не происходило, но потом из глаз девушки стала вытекать сине-зелёная дымка. Через несколько секунд дымка приняла форму овала, внутри которого были золотым дымом выведены слова. - А законченная версия сильно отличается от прототипа. - Саске присвистнул. - Это каким надо быть гением, чтобы создать такую печать? Подойдя к Ханаби, Саске поднял ей веки и активировал шаринган. Наруто и Хината с любопытством наблюдали, как в овале появлялись новые слова, предложения. "Вспоминается фраза "я читаю тебя, как открытую книгу". Сейчас это выражение очень подходит". - Раздался в голове блондина голос Нагато. Наруто и не спорил. На этот раз Саске старался сделать более детальные воспоминания и даже добавил в эти воспоминания блондина, как защитника Хинаты и иногда Ханаби. Спустя час брюнет наконец закончил. - Принимайте работу. - Учиха ухмыльнулся. - Всё сделал в лучшем виде. - Это уж точно. - Наруто сложил печать концентрации и положил правую руку на лоб девушки. Слова из золотистой дымки мгновенно исчезли, а сине-зелёная потеряла свою форму овала и теперь впитывалась обратно в мозг брюнетки. На следующий день. - И наш последний лот: Хьюга Ханаби. Младшая сестра нашей императрицы. Стартовая цена сто тысяч. - Произнёс Какузу перед толпой. Казалось, что перед главным зданием собралась вся Империя, так ещё и Теруми Мей была чуть ли не в первых рядах. - До сих пор не верю, что ты решила её продать. - Сказал шёпотом Наруто. - И это после того, как Саске ей больше часа мозги промывал. - Ну, я её всё равно никогда не любила, пусть хоть так пользу приносит. - Триста тысяч. - Произнёсла Теруми Мей. - Похоже, мы многое не знали о Мизукаге. - Прошептала девушка. - Тумана-то больше нет, для чего ей нужна Ханаби? - А ты на её лицо погляди. Такое же лицо у Джирайи, когда он за девками в сауне подглядывает. - А ты откуда знаешь какое у него в этот момент лицо? Начавшуюся ссору супругов прервал голос Саске. - Миллион. Мне нужна достойная невеста. Челюсть блондина отвисла, а в голове крутился лишь один вопрос: "откуда у него столько денег?". Глаза Какузу загорелись. - Миллион раз. - Один удар молотка. - Миллион два. - Второй удар. - Неужели никто не даст больше? Сестра императрицы, последняя Хьюга, ибо наша императрица уже давно Узумаки. Что? Никто? - Какузу мгновенно нахмурился. Он надеялся срубить больше денег. - Миллион. - Полтора миллиона. - Произнёс Орочимару. - Её глазки понадобятся для опыта. - Два миллиона! - Выкрикнул Итачи. - Глупый братец, неужели ты думал, что я пропущу такое шоу? Саске явно не оценил, что его старший брат собирается отнять у него добычу. - Три миллиона! - Саске стал искренне надеяться, что никто поднимать цену не будет. - Я сдаюсь. - Орочимару обречённо вздохнул. - Придётся к Анко возвращаться. - Четыре миллиона! - Итачи показал своему брату язык, а всем своим видом показывал, что круче и богаче Итачи может быть... Да никто не может быть. - Четыре миллиона раз. - Глаза Какузу сверкали от счастья, а сам он уже представлял, как будет купаться в деньгах. - Четыре миллиона два. Четыре миллиона три. Продано Учихе Итачи! Победитель аукциона с гордо поднятой головой прошёл к своему призу и протянул Какузу свиток с деньгами. - Эй, Саске, лови, это мой тебе подарок на день рождения. Подхватив Ханаби, брюнет кинул её Саске. - А-а-а-а-а! - Саске подскочил, как ошпаренный. Оглядевшись, он понял, что находится в своей комнате, которая полностью копировала его комнату в поместье клана Учиха. - Фух, это был всего лишь сон. - Брюнет откинулся на подушку. - Ну, и приснится же такое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.