ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Вот и всё. - Наруто откинулся на спинку кресла, заканчивая свой рассказ. Однако Минато это явно не устроило. - Не правда! Ты не всё рассказал. - И что же я не рассказал? - блондин удивлённо посмотрел на своего сына. - Ты сказал, что у тебя было два рененгана, один из которых ты взял у Нагато. Почему сейчас оба глаза голубые? - Глаз Нагато я вернул ему обратно, а себе забрал свой родной глаз. Саске тоже не всегда с активированным шаринганом ходит. Я тоже могу активировать рененган, когда захочу. - Ладно, - Минато скрестил руки на груди, - а как насчёт Соджиро? Когда ты успел с ним познакомиться? - Восемь лет назад. - Спокойно ответил Узумаки-старший. - А при каких обстоятельствах? И почему именно он стал одним из твоих заместителей? - Наруто уже собирался ответить, но его перебили. - А ещё Хидан мне рассказал как-то о Пятой Мировой Войне. Как насчёт неё? Наруто потёр подбородок. - Ты прав, всё это я опустил. - Глянув на часы, Узумаки понял, что Хината его убьёт, если он сейчас ещё одну историю рассказывать будет. - Но это совсем другая история. Давай я расскажу её тебе в следующий раз? - Но... - младшего Узумаки такой расклад явно не устраивал. - Ты же не хочешь, чтобы мама на нас ругалась? Тебе и так уже давно спать пора. - Ну, ладно. Младшему Узумаки ничего не оставалось, как пойти в свою комнату. Как только шаги стихли, Наруто посмотрел в дальний угол комнаты. - А ты чего ушки грел? Тоже хотел историю на ночь? - Узумаки усмехнулся. - А что тут такого? Ещё бы кто-нибудь стакан тёплого молочка бы дал. - Произнёс немного хрипловатый голос. По воздуху прошла рябь. Через несколько секунд собеседник стал видимым. Поскольку он стоял в тени, разглядеть его не представлялось возможности. Бывший невидимка протянул стакан с молоком. - А наглости тебе не занимать, Соджиро. - Узумаки взял стакан из синей когтистой руки. Через пару секунд он вернул уже подогретое молоко законному владельцу. - Я правда расстроен, что обо мне не было в истории ни слова... - Сделал глоток. - Но в следующей истории я играю далеко не последнюю роль. - Я бы не сказал, - Наруто с помощью силы рененгана притянул себе кувшин с соком и стакан, - ты и там редко появляешься. - Но тем не менее, - очередной глоток, - всё равно играю значимую роль. - Это точно. Без тебя и Пятой Мировой бы не было. - Ага. Ладно, пойду спать. Спокойной ночи. Любитель тёплого молока исчез мгновенно, словно его здесь и не было. - Да, спокойной ночи, Соджиро. - Уже в пустоту произнёс Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.