ID работы: 1763492

От беседы в вк, для нашего Ксеноши

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели, никого не трогали и тут в голову одной из нас, тобишь меня, пришла идея написаиь в беседу это: Да и вы тоже будете на свадьбе, я вас приглашаю, только Лёше не говорите! И тут понеслось... Я на другой вопрос ответила...,но я вас уже пригласилана нашу с Ксеном свадьбу... Ахаха...гарем Я первая! Я у него одна из трех любимых жен)) Сказка "1000 и 1ночь"только с хорошим концом и Леша не будет никого убивать Ахахахаха ну да))) он у нас золото))) я ему еще как-то покажу свой 5 размер во всей красе))) И показывать нечего мне, это техническое поражение Ахахахаха сорри))) ну а шо я поделаю?))) Бля,Диана походу ты не одна Бля,Диана походу ты не одна Ну с 1,5 размера до 5 не дотяну, но всё же А он обожает большую и пышную грудь))) ихихих Ну понятно кто будет у Лёши любимой женой Ахахаха...вот бы Леше дать это почитать Я представила реакцию Ахахахаха реакцию??))) А может эрекцию?) Потом у нас пошла другая тема: Он зараза пошлее меня раз в10 будет)) Ему понравится наша переписка,ведь он ещё тот пошляк И тогда одной ночи нам точно не хватит=)) Он неутомим Член может быть большой, но будет как кол в меня выколачивать, оно мне надо?) Лёшаа, это только начало))) Далее был анекдот: Пришла журналистка к деду и говорит:"Слухи про вас ходят что вы смерти не боитесь,и она к вам приходила,а вы живы.Расскажите подробнее" Дед:"Да.Не боюсь.Приходила она.С косой" Журналистка:"А вы что?Косы даже не по боялись?" Дед:"А че мне боятся.Я ей так всунул и высунул,что она косу забыла" Это Леша в старости!!!! Аха А потом опять немного споров: Леше 25 мне 20 , ахахахаха разница в 5 лет - идеальна Лёше 25, мне 14 тоже норм ахаха Главное, что мне никто не даёт 14, все принимают за совершеннолетнюю Леше 25,а мне 15 через месяц Его посадят Я не расскажу, а уж Ксен тоже не дурак Он еще тот развратник)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.