ID работы: 1763919

Черный Дракон

Naruto, Доктор Кто, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
438
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 111 Отзывы 231 В сборник Скачать

Итого...

Настройки текста

POV Акнология

- Мва-а-а-а-а-х-х!! - Ох.. Да уж, смачно я зазевался и почесал свое лицо когтями. Я уже как-то подзабыл, когда у меня появилась эта странная привычка, ведь растительности у меня на лице не было уже лет эдак двести-триста, спасибо чешуе. А ночка-то трудная была, да и денек тоже не блистал радушием. Но уже ближе ко сну, пространственно-временной континуум дал понять что сегодня что-то произойдет. Что-то необычное! Может это развеет мою скуку?       Так что решив, не заглядывать во время, я провел это и было чем-то предвещавшим необычное?! Конечно это не самое хорошее, но точно не необычное!!А что в итоге: весь день прошел как обычно, опять встал, полетал вокруг острова кругов двадцать, дабы развеяться, убил пару оленей себе на обед, да и на ужин. А под вечер, опять ливень с грозой под вечер, обещавший закончиться ближе к ночи... И это и было чем-то предвещавшим необычное?! Конечно это не самое хорошее, но точно не необычное!!       Так что все! Споки ноки! И если у времени и пространства нету ничего этакого, то я спать!!

Три часа спустя

      А-а-аргх!! Ох... Вот блин мы и поспали! Что же там происходит... Погодите-ка... Неужели... искривление... Искривление в пространстве! Это уже было интересно. Хоть что-то интересное за этот день! Так что, не теряя, ни секунды я вылез из пещеры и, взметнувшись в воздух, стал искать источник этого искривления, на что у меня ушло минут десять... И вот он источник: невзрачная такая на вид полянка. Почти. За исключением того, что в небольшом кратере, не пойми откуда появившемся, ярко светилась трещина, которая и была тем самым искривлением! И из нее что-то вылезает. Но интересно кто? Может демон? Может... целая орда демонов, пришедшая наконец-то развлечь меня!! И... Из образовавшейся трещины в пространстве появился: четырехлетний пацан!... Обычный. Четырехлетний. Пацан! Какого черта, спрашивается, а?! Так-с, спокойно. Спокойно. Я метнул злой, полный негодования и раздражения взгляд в сторону мелкого, который, судя по всему, находится в бессознательном состоянии...       Сам пацан был странным, ведь мы, драконы, можем хорошо чувствовать сами души людей и, довольно редко, влиять на них. Таких драконов единицы и я - один из таких, но мне практически ни разу не приходилось его использовать, просто незачем было.. Подойдя к нему поближе, стал рассматривать паренька. Хм, внешность довольно необычна, как и его душа: по виду паренька ему лет так четыре-пять, волосы оранжевого почти что желтого цвета. На каждой щеке по три симметричных полосок-усиков, что смотрелось довольно комично, но не настолько. Хоть пацану только четыре года, но вот его душа... Он как будто уже побывал взрослым, иначе такие эмоции просто несвойственны детям. Плюс его одежда, которое ему ужасно велика... О! Кажись очнулся! - Г-где я?...- так-с, хм а вот, цвет его глаз темно-синие. Я уже хотел было начать у него расспрос, как тот опять вырубился. Видно, у него сил не было... Я потер затылок, не зная что мне делать: забрать его или оставить здесь. Ведь с одной стороны, неизвестно кто он. Почему у такого молодого тела, взрослая душа. Быть может, он просто напросто украл тело ребенка! Но с другой стороны, быть может это просто ребенок, и то что он был возле искривления, и породило подобный эффект? " Ладно разберемся!"- проворчал я про себя, злясь от того, что вопросов сейчас больше чем ответов. Я положил мальчика себе на спину и пошел к себе пешком, а то случайно разбившийся в лепешку ребенок был мне, ой как не желателен.

Пятнадцать минут спустя

      Кхэ-кхэ... Мда, а я уже лет пятьдесят как пешим не ходил... И ничего удивительно: крыльями быстрее и надежней, и наименее утомительней! М-да, видать я совсем обленился за свои драконьи годы, да и думаю о них почему-то... Странно... Ладно сейчас это не главное. Мальчик за это время не проснулся, хотя учитывая как я громко шагал, я наверно весь остров перебудил. А этому хоть бы хны... Эх-х-х, ладно пускай поспит, да и мне, это не помешало бы... Хр-р-р...

Несколько часов спустя.

      Ох... Как же я порой ненавижу, этот драконий слух! Какое-то бормотание... Да кто это бл... ОХ ты ж, хе-хе, я уже и забыл про этого шкета с взрослой душой. Так-с, открыв глаза, я увидел что он, ворочается в своей одежде и видимо уже просыпается. И верно... Глаза он пока не открыл, но уже вытягивается... Так-с интересно, а что же должно быть дальше... Хм, нетушки... Оставлю интригу, что максимум, что узнаю от будущего, лишь прогноз погоды на сегодня. Так что...бу-га-га-га... Посмотрим что будет дальше, так-с...

Конец POV Акнология

***

POV Наруто

      Ох-х-х-х... Вот же черт... Как же все тело болит!! Такое чувство, что меня всего полностью сжали, как тогда, когда меня тот Фуума Араши, чуть не раздавил своим проклятием Мандала*. Хотя... Ощущения, конечно, немного другие. Это сжатие абсолютно равномерное. Да еще и кожа как-будто огнем горит... - Аргх!!- господи моя голова!! Мой мозг сейчас взорвется!! Последние воспоминания будто стремятся лишить меня рассудка. Я вспоминаю то задание... Тот ужас от того, что совершил этот чертов монстр, гнев и ненависть от того, что он убил сначала Шикамару, неудержимую ярость и боль, после смерти Темари... - Господи, Т-темари... - я даже не заметил, каким писклявым был мой голос сейчас. Вот же блин. Похоже, что выкидыш с того света, оставил след на мне. Было больно... Больно на душе, настолько, что я пожалел о том, что Хагоромо возродил меня, и в добавок ко всему мои глаза, которые были до сих пор закрытые, стали невольно наполняться слезами... Непрошенными слезами горя от потери любимой.. Как же невыносимо!

END POV Naruto

- Эй, парень! - наклонил свою голову огромный черный дракон к плачущему мальчику, но тот никак не реагировал на него, лишь прижал колени к своему лицу. - Ку-ку-у-у! Эй! Ну хватит тебе, я не настолько страшный же!! - если прислушаться, то можно было хорошо расслышать обидные нотки в голосе дракона. Блондин до сих пор не обращал внимание на гигантскую ящерицу с крыльями, которая, слегка нахмурившись, почесывала свой затылок. - Эй! Мал... Мужч... - дракон не знал, как обращаться к этому парню: ведь прямо перед ним лежал мальчик с взрослой душой. - В общем, парень! Харе плакать, я же не злой! Ну-у-у...почти! - раздался драконий рык.       Наруто, игнорируя дракона, до сих пор лежал и дрожал, но уже не плакал. Ураган эмоций и чувств с того света, уже начало понемногу сходить на убыль, но до сих пор причиняла ему моральную и духовную боль, заставляя его дрожать и прижимать к груди колени.       Так и прошли десять минут, в полной тишине, обрываемой лишь раздраженным сопением из носа дракона. Похоже, что смотреть на плачущего или ребенка, или взрослого, утомляет и несколько раздражает. И верно, из его пасти уже раздался вздох... - Ох-х-х!! Спокойствие! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!! - толи прокричал толи прорычал дракон, невероятно громким голосом, заставляя стены пещеры дрожать, а всякую живность в метрах пятнадцати в страхе убегать. Вот на это Наруто, который на самом деле, уже полторы минуты как успокоился и просто лежал, среагировал молниеносно, но бесполезно: попытался резко подпрыгнуть, а в итоге подпрыгнул лишь на десять сантиметров и, глупо размахивая руками, упал подбородком об землю. - Ха-ха-ха!!- Дракон уже ржал во всю глотку и бился лапами об землю.- Ну ты и умора, парень! Ха-ха-ха!!       Наруто такого расклада дела не понимал. Как он: шиноби с, практически тридцатилетним опытом ниндзя, сейчас, как клоун, споткнулся об свои собственные штаны, которые он приобрел лишь три недели назад, и те идеально на нем сидели! В итоге: он, глупо крутя руками расшиб свой подбородок об весьма плотную землю и визжал как ре... - СТОП!!!! - челюсть Узумаки невольно отвалилась, вспомнив предупреждение Хагоромо перед воскрешением: - А, забыл сказать! При данном воскрешении, твое тело серьезно помолодеет. Так что не удивляйся, что тебе сейчас четыре года. - вот теперь для экс-джонина все стало на свои места. Кроме одного... "Где бляха-муха, даттебайо, я нахожусь!"- теперь мозг Наруто переключился на "прямо сейчас". Он уже понял, что находится в пещере, достаточно просторной и притом освещенной, по всей видимости костром или огромным количеством факелов. И плюс здесь кто-то есть. Нет даже не так: тут кто-то ЕСТЬ!.. - Хм-м-м-м... - все-таки воскрешенный решил открыть глаза. Но то, что он увидел заставило его обомлеть и икнуть от страха. Перед ним был тот, кого Наруто считал выдумкой или чудовищем из тех сказок, которые он сам себе читал в детстве. Дракон. Огромный, черный, чешуйчатый с редкими синими узорами, такими же как и тело черными, как бусинки, глазами, и пастью скривившейся в подобии улыбки. - Привет! - дракон поднял свою правую лапу, едва не касаясь когтями потолка. Наруто не знал как реагировать: броситься на него с кулаками, при этом не чувствуя у себя ни капли чакры, ответить ему, или же просто напросто биться головой об стену, быть может это очередной побочный эффект того света. Так что выбор действий был очевиден, разумеется, зная характер Наруто. - П-привет! - мальчик осторожно поднял свою мелкую ручонку в знак приветствия, при чем эта рука держала несколько тяжелый для него кунай. Дракон посмотрел на это с скептицизмом, поэтому блондин поспешил положить кунай на землю. - Вот так-то лучше! - усмехнувшись, если это было, для чешуйчатой морды, возможно, дракон на радостях хлопнул ладошами, что было некоторым образом ошибкой. Этим он образовал мощный поток ветра, который заставил отлететь Наруто в стену. - Ой, блин!! - это испугало дракона и он начал паниковать, пока Наруто широко не раскрыл глаза и снова за сегодня не икнул от шока. Но дальше... - АААА!! - молниеносно, насколько это было возможно, Наруто рывком достал из своей набедренной сумки еще один кунай, только к рукояти этого была привязана взрывная печать. Он слегка надорвал печать, отчего та, стала загораться и дымиться, что вызвало полный непонимания взгляд у дракона, пока блондин не кинул со всей силы кунай в потолок. Раздался взрыв, из-за которого обрушился потолок пещеры, а огромные камни с характерным звуком обрушились на бедную голову дракона, тем самым вырубая оного. Не теряя ни секунды, Наруто обрезал свои штаны, дабы они не мешали ему, снял жилет и рубашку, и что есть духу побежал из пещеры, оставляя дракона в бессознательном состоянии, которое, впрочем, продлилось недолго, где-то минут пять. Очнувшись, тот первым делом потер свою шишку на голове и шикнул от боли. - Вот же шкет! - шипел тот от боли. - Все-таки нужно было просмотреть весь сегодняшний день, а не только этот прогноз погоды!!

***

      Наруто бежал. Бежал без оглядки, то и дело спотыкаясь об камни, но быстро восстанавливал темп и продолжал свой "побег". Это все что он мог в своем положении в ряду нескольких причин: во-первых ветви деревьев располагались крайне высоко, поэтому забраться на них не представлялось возможным, во-вторых, блондин не чувствовал в себе и капли чакры, как-будто её никогда и не было, вообще, отчего он лишился таких возможностей, как летать или же элементарно, просто напросто пустить чакру по ступням дабы взобраться на дерево, а третьей и самой главной причиной было то, что его организм, будучи серьезно омоложенным, был еще не готов к таким тяжелым нагрузкам, хотя и его беготня на пределе своих сил, была для него рискованной. Он уже чувствовал, как его сердце, такое маленькое, уже чуть ли не выпрыгивало из груди, чувствовал, как его легкие едва не лопнули от такого напряжения и, как его голые ступни истекают кровью, будучи разодранными острыми камешками и ветками, что попадались под ноги на пути. Но сам страх, которого Наруто не чувствовал уже давно, тот адреналин в совокупности с инстинктом самосохранения, затуплял боль. Ему некуда было бежать, ведь это не его родной мир. Из-за леса блондин даже не знал куда он бежал, но для него это было лучше, чем быть растерзанным драконом.       Таким темпом Удзумаки, благодаря немыслимой выносливости своего клана, бежал уже минут двадцать, пока не споткнулся об камень, торчавший из под земли. Результат был плачевным: мальчишка умудрился сломать пару пальцев на левой ступне и, по всей видимости, еще вывихнуть лодыжку. Для взрослого это может и безболезненная царапина, но для Наруто, который снова стал ребенком, это была адская боль. Пусть тогда, когда он был ребенком в прошлой жизни, он не раз попадал в такие передряги, но тогда его раны быстро восстанавливались, не давая ему зацикливаться над этим. Ведь тогда с ним был Курама... От одного лишь воспоминания о нем, на глазах Узумаки выступали слезы... Друг, как никогда, сейчас ему был очень нужен... "Ку-у..." - мысленно обратился мальчик к своему подсознанию, надеясь, что он услышит, тот знакомый, ворчливый голос старого Девятихвостого лиса. Но к сожалению, нет... была лишь тишина. В его подсознании был лишь он - Наруто. И больше никого, он теперь абсолютно один в этом мире, который сам выбрал для своей второй жизни. " Отличное начало!" - саркастически усмехнулся блондин, уже про себя решив, что уже ничего не может быть хуже, чем на данный момент, но как говориться, накаркал - получай. Несмотря на то, что у Наруто была отдышка, его инстинкты никуда не пропали и били тревогу. Слух Узумаки уловил чей-то рык, что заставило его задержать, не до конца восстановившееся дыхание, и осторожно обернуться... - Ой-ей... - зрачки глаз блондина сузились, а брови поднялись вверх. Навстречу к нему, из кустов, медленной походкой шли трое огромных саблезубых тигров с серебристо-серыми полосатыми шкурами... Судя по слюне, текущей из их пастей, они были голодными, о чем еще свидетельствовали и их голодные взгяды, направленные на Узумаки.       Про себя, Наруто уже успел проклясть Хагоромо всеми возможными проклятиями, за такие приключения в первые часы второй жизни. Успел повздорить с драконом, вывихнуть лодышку, а сейчас находится на волоске от того, чтобы не стать закуской для саблезубых тигров. Заеб.сь вообще, ничего не скажешь. " Ксо-о-о... Что же делать?"- Наруто, не отводя взгляда от хищников, которые очень медленно шагали к своему завтраку, попытался встать на ноги, что ему удалось с трудом, ибо его вывихнутая ступня сейчас отзывалась болью, чрезмерно сильной для молодого тела Наруто. Он стал, медленно шариться в своей сумке, на ощупь пытаясь найти еще один кунай с взрывной печатью, но ничего не нашлось. Тут, один из тигров перешел в наступление: он, начав рычать, резко прыгнул в сторону Наруто, на что тот со страху, перекатился в левую сторону, спасаясь от когтей зверя. У Узумаки чуть душа из тела не выпрыгнула и от страха, он достал первое что нащупал в своей сумке, чем к счастью оказалось дымовой шашкой. Едва достав ее, блондин швырнул его в тигра, попытавшегося его атаковать и та разбилась, образуя дымовую завесу. Воспользовавшись шансом и превозмогая свою боль в ноге, Наруто стал идти как можно быстрее, при этом хромая и не переходя на бег по понятной причине. Он надеялся что тигры из-за дымовой завесы, дезориентируются или испугаются, и не смогут напасть на его след.... - Кхэ-кхэ...- Наруто, еще не восстановившийся после той беготни от дракона, от быстрого шага уже за десять минут, успел устать. Он также передвигался без оглядки, чтобы не отвлечься и из-за страха, что на него те тигры или дракон нападут. Но увы его силы уже иссякли, и потому в глазах Наруто уже начало мутнеть, а ноги, а точнее правая, на которую он в основном опирался, стали подкашиваться и вскоре он уже свалился, задыхаясь, возле берега небольшого озера, которое он даже не заметил. - Эх... Кхэ-кхэ...- все лицо мальчика было красным, он не то, что едва дышал, он даже едва двигался. Увидев в метре от себя, то озеро, он стал ползти к нему, из последних сил что у него осталось. Он даже не заметил, как оказался возле воды и стал набирать в ладони воду и пить ее. Вода была чистая, прохладная, как подметил Наруто, он уже понемногу восстановил дыхание и сейчас пока у него, есть возможность, стал вправлять себе ногу. Это было для него несколько трудно, ибо ему было непривычно больно, отчего ему пришло прикусить губу, дабы не закричать, и потому, что он до конца не отошел от той беготни. Так что спустя несколько минут, он уже вправил вывих, едва сдерживая вопль от боли, дабы не привлечь к себе местное зверье вроде тех саблезубых. - Эх-х-х...- пошевелив ногой, и не почувствовав боль, за исключением тех сломанных пальцев, Наруто позволил себе расслабиться. Он развязал ремешок от своей набедренной сумки и та упала на землю. Вскоре он стал там смотреть, что из припасов у него осталось и итого получилось следующее: пять обыкновенных кунаев и один с взрывной печатью, еще штук десять сюрикенов, три пищевые пилюли, одну из которых он мигом проглотил и запил водой из озера и напоследок еще одна дымовая шашка.- Да уж, не слишком богат запас...- с такими словами он достал один обыкновенный и с взрывной печатью кунаи, а сумку привязал обратно к штанам. Вдруг он услышал шуршание с той стороны откуда он бежал и знакомое рычание... - Все таки вышли...- фыркнул Наруто от разочарования, а тигры, в этот раз только двое, уже шли к Наруто намереваясь разорвать того на куски... В голове, Наруто несмотря на страх, который впрочем был сейчас не тревожил как несколькими минутами ранее, уже обдумал дальнейшие действия, которые помогут ему. Для начала, Наруто встал в боевую стойку, не понятно для чего, выставив кунай с печатью, вперед, а обыкновенный, будучи в левой руке, спрятал за спину.       Тем временем, один тигр, из уже дуэта, повторил действия того своего брата, также прыгнул на мальчика, но тот снова перекатился, уклоняясь от него. Другой тоже вступил в охоту, побежал на Наруто на пределе своей скорости, намереваясь разорвать своими когтями. Здесь уже Наруто едва не запаниковал и едва успел отпрыгнуть от когтей зверя, но тому удалось цапнуть его по спине, но счастью не глубоко, а не то для Узумаки все бы и закончилось сейчас. Шипя от боли, мальчик все же не отводил взгляда от саблезубых, ему нужно сейчас было не допустить ошибку, иначе его вторая жизнь успеет закончиться, не успев толком то и начаться... " Нужно чтобы они были близко, а то не получится..."- тем временем первый тигр опять перешел в наступление, теперь уже Наруто не стал скрывать другой свой кунай. И вот уже тигр опять полоснул когтями, пытаясь нанести раны мальчику, как тот опять перекатывается, но уже самоубийственно близко к тигру и не теряя ни секунды, сам полоснул кунаем по его морде рассекая его нос и левый глаз. От этого зверь взвыл от боли и его стало переполнять яростью. Он теперь стал слепо бросаться на Наруто, и тому пришлось уже слегка попотеть, также уклоняясь и наносить удары кунаем, слава богу за счет пилюли временно повысилась сила и ловкость, так что превысить порог возможностей своего тела на данный момент, сейчас Наруто может. А другой тигр, в отличии израненного и разгневанного брата, нападал лишь редко, когда Наруто замедлялся и был неподалеку от него. В таком темпе прошло несколько минут, и Наруто, на которого до сих пор действовала пилюля, уже начал уставать, хотя и тигры не отличались бодростью, их атаки стали реже, они уже выдыхались и, что было важно, держались ближе друг к другу, хотя это в основном не столь из-за усталости, столь из-за ранений первого тигра. Наруто успел его неплохо потрепать, отчего у того была приличная кровопотеря, все лицо было изрезано, левого глаза уже у тигра не было, а в боку были три колотые раны из которых сочилась бордового цвета кровь. "Пора..."- Наруто крепче сжал кунай с взрывной, при этот не отпуская и обычный кунай. Тут он схватился уже не за рукоять взрывного куная, а за печать и резко надкусил ее и та стала загораться и шипеть, как фитиль от фейерверка. А саблезубые тигры тем временем опять приготовились к атаке, о чем свидетельствовало то, что они терли землю когтями и рычали показывая свой гнев по отношению к мальчику.       И вот теперь, момент настал. И ошибки сейчас абсолютно недопустимы. Сейчас атака, таких быстрых зверей как тигров, перед глазами Наруто была будто в замедленной съемке: вот они прыгнули, разинув пасти и выпустив во всю длину когти из своих лап. Вот печать привязанная к кунаю уже стала светиться ярким светом, и Наруто втыкает кунай с нею, на то место где он стоял и резко прыгает в воду, предварительно задержав дыхание. И... - БА-БАХ!!- даже будучи в воде, Наруто услышал взрыв от своей печати и почувствовал вибрации из-за того, что взрыв был близко к берегу и от того, что что-то погрузилось в воду, но что именно, Наруто не мог увидеть, ибо его глаза были закрыты, но он уже стал всплывать на поверхность... - Б-кха-кхэ...- старался отдышаться Наруто и вылез на берег, а точнее на небольшой кратер образованный от взрыва печати. От него шел дым, а земля была горяча и обрамлена, кровью и обгорелой лапой одного из саблезубых тигров. Это заставило блондина обернуться обратно на озеро, и от увиденного его чуть не стошнило : на водяной глади, плыла разорванная и обгорелая туша саблезубого тигра, шкура которого полностью выгорела, а головы было не видно. - Так-с... А где второй...- долго искать ему не пришлось: тот валялся на двух метрах вправо от кратера и в отличии от своего брата - он был жив, но ненадолго, судя по кровопотере от тех колотых ран нанесенными кунаем, и по тем обширным ожогам по всему телу, которые причиняли мучительную боль зверю. Наруто, достав из сумки еще один кунай, стал медленно идти к нему с вполне понятными причинами... - Ну что же...- мальчик встал на одно колено возле головы тигра и навел к его шее лезвие куная, собираясь с силами, чтобы воткнуть его. Пусть эти звери и пытались его сожрать, но они не виноваты в этом, ведь они просто охотились дабы прокормить себя. Как говорится: "выживает сильнейший"...- Прости.       И дело было сделано, он воткнул кунай в шею тигра и тот сначала вскрикнул от боли, потом стал хрипеть от того что не мог дышать, ибо горло сейчас забивалось кровью, но через несколько минут все прекратилось. Тигр перестал хрипеть, кровь из его ран перестала течь: его сердце остановилось. Он умер.       Наруто не спешил извлекать кунай из трупа зверя, его руки, да и все его тело сейчас дрожало. Он убил врага... Он совершил убийство. Пусть и для собственного выживания, и вдобавок в знак милосердия, ведь тот все равно бы умер. Но это было не важно. Важно было то что чувствовал сейчас, а сейчас его воротило от всего того водоворота эмоций, что сейчас крутился в его голове. У него уже голова кружилась от запаха крови, а руки стали сильнее дрожать. Его тело было не готово к такому напряжению не столь физическому, сколь психологическому. Сколько же еще проблем может принести перерождение?       Но вернемся опять к Наруто. Желудок его не выдерживал такого, но его не вырвало. Ведь во рту мальчика не было за сегодня ни единой крошки чего либо съестного, за исключением той пилюли, действие которой должно было закончиться с минуты на минуту. - Нужно найти, что нибудь съестное...- сказал Наруто самому себе и решил уже идти в лес, как показалась еще одна персона, про которую мальчик ввиду обстоятельств успел забыть: тех тигров было трое, а третий то не сбежал... Лишь отстал от них. И вот он стоял прямо перед ним, смотря своими янтарными глазами с узкими кошачьими зрачками, прямо в темно-голубые глаза блондина, зрачки которого успели сузиться до минимальных размеров буквально за секунду от осознания своего положения. - Ра-а-р-р!!!- рыкнул тигр и полоснул когтями в сторону Наруто, но все что ему удалось сделать, так оставить неглубокие, но кровоточащие симетричные четыре царапины на его груди. Но и этого хватило, дабы тот вскрикнул от боли и ступил назад, спотыкаясь об мертвую тушу другого тигра... Уже собравшись было встать и прыгнуть в воду, как тигр резко прыгнул и оказался прямо перед ним и положил свою лапу, с еще не выпущенными когтями, на грудь мальчик, заставляя его ребра трещать... " Неужели... Это конец?!!!"- он уже паниковал: теперь выхода нет. Он уже труп. Он уже чувствует как его грудь пронзают когти тигра, причиняя Наруто боль, с которой ему ничего не поделать. Единственное, что он сейчас мог сделать, это закрыть глаза, чтобы не видеть свою столь скорую смерть. Тут тигр убрал свою лапу, для того чтобы нанести уже полноценный удар и лишить свою дичь жизни, дабы наконец сегодня поесть... - Не думаю...- глаза блондина в ужасе раскрылись. Он услышал голос того дракона! Тот взмахами крыльев висел в воздухе, а его лапа светилась черным светом, чего Наруто не понимал, пока не взглянул на тигра, который по факту уже как несколько назад, должен был нанести удар. И верно: рука тигра замерла, хотя и дрожала, что свидетельствовало о том что тот пытался сопротивляться, хотя это было бесполезно. Тут дракон совершил движение лапой вверх и тигр, как по волшебству взлетел в воздух и приближался к морде дракона... - Так-с... Сейбертуф серый, причем трое... Умеешь ты находить приключения на свою задницу парень,- ухмыльнулся дракон и покрутил указательным пальцем, заставляя крутиться и тигра. Спустя пять минут, дракону уже наскучило мучать зверя, который уже хотел выблевать содержимое своего его желудка, и по сему решил покончить с ним: он двинул рукой так будто что-то бросил, и тигр стал лететь далеко-далеко, уж точно за пределы видимости для Наруто, но точно не для дракона. - Хм... Блин!! Метра не хватило, до нового рекорда!- махнул дракон рукой от досады и стал спускаться к мальчику, который тем временем бездвижно лежал от боли в груди. От взгляда дракона это разумеется не ушло и тот наставил коготь к ране мальчика, на что тот уже никак не реагировал. Тут все тело Наруто стало покрываться черной аурой, на что тот уже хотел убежать, как...- Не шевелись дурак, дай мне тебе помочь! Аура стала светиться все ярче и ярче, пока и вовсе не вспыхнула, отчего Узумаки закрыл глаза опасаясь худшего. И... Наруто поразился, все его болевые ощущения, что он испытывал мгновениями ранее исчезли! Его переломы пальцев левой ноги заросли, спина и грудь уже не болели после ударов от тигров. Он определенно был жив и поэтому позволил открыть свои глаза. Он снова поразился: его раны исчезли, а не только боль как показалось в начале. Осмотрев себя на повреждения и не заметив ничего, он поднял голову в сторону дракона, который гордо улыбался, определенно зная, что он поразил этим восстановлением ребенка. Сам же Наруто чувствовал себя неловко... - Эхм-м-...с-спасибо...- нервно усмехнулся Наруто, на что дракон сам усмехнулся в ответ. - Всегда пожалуйста! А теперь, думаю мы можем начать наш разговор?

***

Продолжение следует. П.с писал на планшете, отчего возможны ошибки в тексте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.