ID работы: 176398

Золотая Рыбка

Слэш
R
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь, когда сэр Джуффин Халли усталый плёлся к своему кабинету. В такую позднюю пору он обычно сладко спал в собственной постели, с чистой совестью скинув груз ответственности на Макса. Но, увы, сэр Вершитель был отпущен в отпуск по причине полнейшей негодности. В Управлении уже никого не должно было быть, поэтому странное нервное хихиканье привлекло любопытного шефа как магнит. Какого же было удивление сэра Джуффина, когда он осознал, что легкомысленный смех исходит из кабинета самого Лонли-Локли. На цыпочках прокравшись по тёмному коридору, шеф тихонько приник любопытном глазом к узкой дверной щели. С секунду Джуффин с замиранием сердца наблюдал, а затем издал восторженный писк, осознав всю пикантность ситуации. При голубоватом свете магических шаров на каком-то совершенно диком леопардовом диванчике, в обнимочку сидели ни кто иные как грозный сэр Шурф Лонли-Локли и Дневное Лицо Почетнейшего Начальника. Немного растрёпанный и многообещающе улыбающийся Шурф, что-то интригующе нашёптывал Мелифаро. Тот всё время ерзал и хихикал, когда узкие губы Лонли-Локли случайно касались красного, как его лоохи, уха. Похоже, что сэр Мелифаро был в скабу пьян: совершенно лохматый, без тюрбана, который небрежно отправили в ссылку на верхнюю полку шкафа. Лонли-Локли, как бы невзначай, пытался переправить слабо брыкающуюся тушку Девятого Тома себе на колени, но тот стойко отбивался тигровой подушкой. В окружении стеклотары, которой оказалось обставлено чуть ли не половина комнаты, эта маленькая потасовка двух колдунов выглядела просто вопиюще нелепо и мило. В воздухе витал какой-то странный, неописуемый аромат, путающий мысли. Наконец Шурфу надоело ловить шустрого Мелифаро. Сверкнула серебристая молния, и подушка рассыпалась прямо в руках у Дневного Лица. Предполагаемого вопля ужаса почему-то не последовало. Этот странный парень всего мгновение пялился на Лонли-Локли безумными глазами, а затем безудержно расхохотался. Ржал Мелифаро долго и громко. Но что поразило новоиспечённого шпиона до глубины души, так это негромкий смех Лонли-Локли. Расслабленный и хитрый смех злодея, уже Захватившего мир и заграбаставшего в свои цепкие лапки всех девственниц. - Иди сюда, душа моя. И заливайся потише, а то всё Управление распугаешь своими руладами, – усмехнулся Шурф беспрепятственно усаживая сотрясающегося со смеху парня к себе на колени. Тот попытался что-то возразить, но раздалось только невнятное бульканье. Лонли-Локли снисходительно улыбнулся и ласково лизнул его в губы. Мелифаро мгновенно заткнулся, как будто ему выключили звук. На красивом лице застыло некоторое сомнительное недоумение. Будто бы Мелифаро всерьёз задумался о чем то важном. Шурф воспользовался этой рекламной паузой, усадив цветастое чудо поудобнее и тактично спустив лоохи с плеч. Джуффин не верил своим глазам. Мелифаро не сопротивлялся и лишь послушно краснел. Молча краснел! Не последовало придушенных воплей и ругательств, даже после того, как его цветную тушку небрежно опрокинули на спину, и над ним навис внушительный силуэт Лонли-Локли. - Всё! Сил моих больше нет смотреть на этот мексиканский сериал! Что вы тут творите? Как это произошло? Почему я не в курсе? Но главное, где вы достали такой вульгарный диван?! – Джуффин ворвался в кабинет, громко топая ногами исторгая молнии, не забывая, однако, давиться смехом. - Шеф?! – Мелифаро наконец-то очнулся, пытаясь выкарабкаться из под Шурфа. Но не тут то было. Лонли-Локли появление Кеттарийца совершенно не смутило, да и отпускать свою пьяную добычу явно не входило в его планы. - Сэр Джуффин, Вы немного не вовремя, – сухо произнёс Шурф. – Давайте баш на баш. Я Вам диванчик, а Вы нас до утра не видели. Шеф опешил от столь наглого предложения своего самого надёжного сотрудника. - Ну, разве что диванчик… - задумчиво произнёс Джуффин и сгинул в неизвестном направлении, совершенно сбитый с толку. - Дырку над тобой в небе, Рыбник! Больше с тобой на брудершафт не пью, в карты не играю… Хотя нет. В карты играю, даже очень! Мне в них везёт! Но в остальном: даже не мечтай! Всё! Я в завязке! – заявил Мелифаро. - Ага, – лаконично согласился Безумный Рыбник, ласково убирая с раскрасневшегося лица жёсткие чёрные пряди. - И больше не стану таскать у Макса эти странные курительные фиговины! Жди, пока твоё второе Альтер-эго решит расслабиться! – бузил заместитель Почетнейшего начальника. - Как миленький утащишь. Если откажусь курить, то насилком заставишь, – ласково шепнул Рыбник, с удовольствием вылизывая горячие плечи. - Это ещё почему? – возмутился Мелифаро. - Тебе со мной хорошо. Разве нет? - Хорошо, – признало Дневное Лицо. - Тогда перестань уже ломаться, а то утром этот диванчик придётся Шефу отдавать, а у нас ещё куча планов на него! – засмеялся Рыбник, собственнически запечатывая болтливый язычок своим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.