ID работы: 1764671

Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Хотели бы вы когда - либо побывать в Швейцарии? Увидеть знаменитые старинные замки? В них нет ничего знаменательного, поверьте жителю того самого старинного замка. Наверное все знают Замок Готтлибен. Именно он является моим домом. Я, на самом деле, принадлежу к тому типу людей, которые привыкли получать все сразу и все, что захочется, к светским приемам и бальным платьям с пышными юбками в пол. Проще говоря, я аристократка. Мой отец, швейцар в энном поколении, чистокровный волшебник, имеющий мировое влияние не устоял перед очарованием обычной русской волшебницы. Моя мать, конечно, тоже чистокровная, но ее семья влиятельна не столь долгое время. Поэтому, соответственно, было много споров, истерик и звуков бьющейся посуды из-за брака Александры Дьяченко и Вильгельма Мериана. Но молодые люди все-таки смогли добиться разрешения родителей, приведя неоспоримые аргументы. Ведь Александра как никак чистокровная волшебница, пусть и не из древнего семейства, но все же... Ведь это большая редкость, любовь среди двух чистокровных. Они сыграли свадьбу и переехали в Швейцарию. Вскоре молодая миссис Мериан забеременела, и на свет появился долгожданный первенец счастливой пары, за которой следил весь мир. Но вопреки всем ожиданиям родилась девочка. Магдалина Алексндра Мериан. Счастью молодых родителей не было предела. Но знатному чистокровному семейству нужен наследник. Мистер и миссис Мериан хотели, что бы их сын и невестка отказались от малышки, однако на удивление всем на защиту внучки встала вся семья Дьяченко и, разумеется, Вильгельм. После длительных споров было принято решение оставить девочку в семье. Магдалина росла прекрасным ребенком. Но то, что она воспитывалась в семье аристократов имело определенные последствия. С детства ее обучали этикету, она уже в 6 лет умела держать все эмоции в себе, говорила с людьми с каменным лицом и ледяным тоном... Но все это было только на глазах у бабушки и дедушки. При родителях она была обыкновенной маленькой девочкой, такой, какой должны быть дети. Шумной, с синяками и ссадинами, полученными в результате полета на метле... Она была для родителей маленькой принцессой, но несмотря на все старания родителей, девочка неминуемо росла. Приближалось одиннадцатилетие Магдалины, а это означало, что скоро девочка должна была отправиться учиться волшебству. Этот факт, как и многие, вызывал в семье Мериан много споров. Но на удивление эти споры возникали между Вильгельмом и Александрой. Миссис Мериан хотела, что бы дочь училась в русской Старминской волшебной школе, а ее муж полагал, что Магдалина сможет получить хорошее образование исключительно в школе волшебства Первест. Во время вмешались родители Александры, предложив детям Хогвартс, особо не надеясь на положительный результат. Однако, так и не пришедшие к окончательному решению, Вильгельм и Александра решили, что Хогвартс - наилучший вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.