ID работы: 1764684

Я просто шум

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Слишком быстро.

Настройки текста
Даша В шок меня привёл его вопрос, который он произносил спокойным и умеренным голосом. А вопрос этот звучал так: - Переезжай ко мне? - меня как будто молнией шарахнуло. Я потрясла голову и переспросила: - Что? - Ну переезжай ко мне, тогда ты точно от меня никуда не денешься. - поражена мало сказано. - А не рано? И что на это скажет моя мама? - он повернулся и смотря на меня взглядом, в котором читалась ухмылка произнёс: - Ты тут живёшь уже достаточное время, и твоей мамы даже не слышно. Тем более, ты уже большая девочка. - мне было немного обидно за маму, ведь правда, она даже не пыталась меня искать. Я не знала, что ответить. Тупиковый вопрос какой-то. Мне этого хотелось, но скрывать от мамы. Я всегда всем делилась с мамой. Пока она не открыла свою фирму. Когда это произошло, она в буквальном смысле переехала жить на работу. Она могла не появляться долгое время. Не звонить мне, а лишь оставлять мне денег на карточке. Да, для материального обеспечения мне хватало. Но я уж очень давно с мамой не разговаривала. Мне этого сильно не хватало. - Я придумала! - мою тупенькую головушку осенило, - Я познакомлю тебя со своей мамой! - Влада глаза заметно расширились и выражали крайнее непонимание. - Как, но... - начал мямлить он, - Она же у тебя постоянно занята! - Я уверенна, она найдёт время, чтоб познакомиться с моим молодым человеком. - Лааадно... - проныл Зайченко, -Когда хоть скажи? - Давай ко мне сходим, я найду свой старый телефон, позвоню маме и всё узнаю. - он явно такого не ожидал. - Хорошо, только давай завтра. А то я устал сегодня, да и парни скоро придут. - Завтра, так завтра. - на его лице читалось какое-то облегчение, - Но только чтоб прям точно! - пригрозила я указательным пальцем. Влад схватил меня за руки и повалил на спину, нависая сверху. Я громко засмеялась и пыталась вырваться из крепких рук гитариста. Он не выдержав моей настойчивости, повалился на меня сверху, прижимая всем телом к несчастной кровати. Он скатился с меня, и мы в голос громко захохотали. Наш бурный смех прервал внезапный приход уставших друзей. Они ничего не говоря разошлись по своим комнатам, в которых уже через десять минут погас свет. - Они всегда так после прогулки с Таней? - поинтересовалась я вопросом, который очень меня волновал. - Нет, не всегда. Наверное она их сегодня хорошенечко погоняла. Ну это и к лучшему. - проговорив это, Влад встал с простыни и поправив её, развернулся к своему шкафу, чтоб переодеться. Он переоделся и прыгнул на кровать, где уже под одеялком удобно устроилась я. Немного подравшись за право спать под тоненьким одеялом мы уснули о обнимку. Влад Утро было прекрасное. После вечерних забав с Дашей, мы хорошо уснули. После того, как я без особого труда разлепил глаза, мне не понравилось, что я проснулся один. В кровати я не нашёл Дашу. Позже, развернувшись на другой бок, я поразился, как можно так тихо переодеваться. Она стояла ко мне спиной и примеряла мою кофту, которая на неё смотрелась великолепно. Она, наверное, услышав, что я шевелюсь, резко развернулась и спросила бодрствующим голосом: - Готов?! _______________________ мой бред вообще кто-нибудь читает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.