ID работы: 1764684

Я просто шум

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44. Сонные

Настройки текста
Влад Я успел вроде откачать всю воду из неё, пока ехала скорая. К их приезду Даша была уже одета и готова, хотя я не знаю, готова ли она. Её отвезли в больницу, мы с Тошей поехали за скорой. Там её долго осматривали врачи. Они так же успевали мучить нас вопросами, что да как. Я им рассказал всё, что знаю я сам. Они покачали головами, мол так нельзя и ушли. Мы с Тошей остались ждать в коридоре. На улице уже начало светать, когда Ниженко сильным ударом в бок разбудил меня. Я вздрогнул от неожиданности и зло на него посмотрел. - Вставай, пойдём в магаз, - он потянул меня за руку, - У меня сигареты кончились. - сказал он как-то упекающие. Да, он волновался и много курил, а я просто спал. Мне снилось, что-то очень страшное. Это было больше похоже на ужасную сказку, а может и не сказку. Вообщем я ничего не помню, как всегда. Мы вышли из здания на свежий воздух. На улице довольно хорошо. Мало людей, только с собаками, солнце лениво поднимается из-за домов, но это не мешало быть городу серым. Мы дошли до ларька. Тоша постучал в маленькое окошко, от туда высунула голову какая-то женщина с большими мешками под глазами, сразу видно круглосуточный ларёк. Тоха купил пачку "Chesterfield", сразу же открыв, она закурил. Я тоже попросил у друга сигарету. Мы вернулись к больнице и сели там на лавочке. Ниженко докурил и выбросил окурок в мусорку рядом с лавочкой, потом он повернулся и спросил: - Ты вообще как? - в его взгляде читалось сочувствие и усталость. - Никак. - хмуро ответил я и в который раз убедился, что слова лишние в нашем мире. Мы зашли в больницу и сели на те самые сидения, где сидели раньше. Врачи ходили по палатам и разносили завтраки. А я просто смотрел за всем этим, не о чём не думая. К нам подошёл какой-то молодой врач в беленьком халате. Халат был идеально отглажен, только стрелки на рукавах говорили о том, что он живёт без женщины. Ох уж эти женщины, без них ничего нормального не будет. Пока я его осматривал, он о чём-то разговаривал с Тошей, а я тупо залипал на него. Когда мужчина отошёл от нас,я только вернутся в реальность. Тоха сидел с озадаченным лицом и закрыл лицо руками. - Что он говорил? - легонько ткнув в плечо друга, спросил я. - Он сказал, что пиздец теперь! - рявкнул Тоша и снова принял прежнею позицию, - Слушать надо было! - сквозь руки прошипел он. - Извини. - я не могу быть невежливым. Я вышел на улицу. Там всё так же серо и хмуро. Погода была в тему моего настроения. Мне захотелось пойти на моё место. Этим местом была крыша. Нет, не крыша нашего дома, там слишком низко. Почти самое высокое здание нашего района - это моё место. От больницы это находиться недалеко. Так что я уже через минут пять стоял на крыше. Холодный утренний ветер был кстати, надо было освежиться. Я прошёлся по крыше и убедился, что я один, а не как в тот раз, когда я решил отдохнуть, а тут тусовались какие-то малолетки, было немного неловко, но они меня напугались и убежали, бедняжки. Я что, такой страшный? Вроде нет. Я сел на край крыши и закурил. Достав наушники и плеер, я включил одну из тысячи любимых песен "The Beatles" и закрыл глаза, медленно выдыхая дым. Песня почти кончилась, когда у меня зазвонил телефон. О фак, любимый конец песни сорван. Я посмотрел на дисплей. Хм, Жека, чего он хочет. Я не хочу с ним говорить. Я ни с кем не хочу говорить. Я нажал на красненькую кнопочку своего кирпича и заново включил песню, что НОРМАЛЬНО её дослушать. Но её через тридцать секунд проигрывания опять прервали. Ааа, я зол. Ладно, а это кто. О Маус, не в тему. Я сбросил. Звонки начали становиться всё чаще, но сейчас ещё присоединились Танюша и Тоша. Они что, сговорились что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.