ID работы: 1765102

Дьявольский дом Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшная истина...Начало

Настройки текста

А знаете...все люди одинаковые!Каждый радуется чужому горю, и думает, что с ним это никогда не произойдет.Все с насмешкой проходят мимо того, кому нужна поддержка, помощь, ведь своя судьба важнее другой. Все мы верим в чудо, в сказки...Но ведь не всегда все случается так, как в сказке, иногда жизнь преподносит нам не очень радостные сюрпризы...

      Незаметно наступил вечер. Юи даже не заметила, как машина остановилась у того дома, в котором ей придется жить еще очень долго...Выйдя из машины она оглядела дом, такой мрачный и старый, это больше похоже на замок, нежели на простой дом. Прохладный ветер дунул в лицо, как бы унося с собой все мысли девушки.Вспомнив, что она стоит около ворот уже минут 15, Юи толкнула тяжелые скрипящие ворота, и вошла во владения семьи Сакамаки. Холодные капли дождя полились на девушку. Слишком мрачная и странная атмосфера насторожила Камори, но сразу забыв об этом она побежала в дом. Войдя в особняк, девушка заметила, что внутри он такой же величественный, как и снаружи.Огромная прихожая, оформленная в бардовых и темно-синих цветах.Все было очень старым, но таким притягивающим. Несколько минут Юи стояла около двери, в ожидании хозяев жилища. Вскоре, никого не дождавшись, девушка решила сама пройти в дом и отыскать его хозяев.(Может быть никто не знает о ее приезде, вот и не встречает).Пройдя несколько метров, она заметила парня с красными волосами, лежавшего на синем бархатном диване. "Ну наконец-то, хоть кто-то тут есть" - подумала девушка и направилась к молодому человеку.Подойдя ближе к нему, она заметила, что у него неестественно бледная кожа, а дотронувшись до нее, девушка поняла, что она еще и холодная, пульса не было... Не на шутку испугавшись, Юи достала мобильник, чтобы вызвать скорую (конечно, человек же умирает, или уже умер..).Но вдруг, рука лежавшего на диване юноши выхватила телефон у девушки. -Черт, достала!Это не твой дом, так что веди себя спокойнее! -Ты живой? -А почему я не должен быть живым? -Но твое сердце не бьется! ухмыльнувшись парень встал с дивана и повалил девушку на него.Наклонившись к ней он провел своим горячим языком по ее шее, и хотел впиться в нее своими клыками, но тут его окликнул его старший брат. -Аято! -А, это ты Рейджи!Весь кайф обломал. -Это прихожая, здесь нужно приветствовать наших гостей, а остальными вещами занимайся у себя в комнате! Вскочив с дивана Юи спряталась за спину пришедшего ей на помощь Рейджи. -Кто ты?-обратился он к ней. -Я Юи Камори, мой отец сказал, что я смогу пожить здесь. -Ничего не знаю об этом. Аято, ты слышал что-нибудь? -Откуда мне знать?Ты ничего не говорила об этом,блинчик. -Все потому, что ты внезапно напал на меня!Блинчик?Это ты про меня? -Да, потому, что ты такая же плоская, как блин! -Странно, но я не был проинформирован об этом...-сказал Рейджи...иди за мной. Пройдя за Рейджи, Юи оказалась в просторной комнате, позже туда пришли все братья Сакамаки. Думаю, все вы их знаете, поэтому просто перечислю :3 Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто, Субару. Все братья были вампирами Так и началась история Юи, долгая история, которая полна слез и страха, а также пыток и... Вот и конец первой части))Знаю, что ничего нового не добавила, просто надо же было как-то начать))Скоро будет вторая часть)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.