ID работы: 1765491

Ночь в Конохе

Смешанная
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ночь в Конохе наступила, Все яоятся там мило. Пол-Конохи подвела Голубая ведь луна*. Вместе с Саске спит Наруто, К ним пристроился сенсей. - Добе, я предупреждаю: В ухо мне храпеть не смей! Гай и Ли яоят Неджи. (Бедный парень, кто бы знал.) Будет Хьюге то уроком, Чтоб к Тен-Тен не приставал. Изумо храпит с Котетсу. У соседей нету сил. Только думают соседи: "Кто бы их скорей прибил". Генма с Райдо спят тихонько У Хокаге на посту; И от них яойным духом Прямо веет за версту. Спит на дереве Ямато, Крепко Сая он прижал; И с блаженною улыбкой Наш художник засыпал. А Ирука весь в расстройстве, Он один уж много дней. И, Какаши не дождавшись, Спать отправился сенсей. Ночь в Конохе наступила, Только Сакура грустила… Надоело ей скучать, Та пошла к подруге спать. По дороге, как ни дико, Видит с братиком Ибики; Тот к скамейке, как прирос, Целовал его взасос. И подальше чуть затем Видит девушка Тен-Тен. Под окном сидела та, Слезы горькие лила. Неджи где-то запропал, Сам свиданье обещал. Ей Хиаши подтвердил: Тот из дома уходил. К Ли отправились девицы, У него осведомиться; Ждал огромный их облом, Вот Гоморра и Содом! Подсмотрели куноичи, Что творилось там под крышей. В полном ступоре Тен-Тен: Ее Неджи взяли в плен. Ино тут нарисовалась. Как там только оказалась? Смотрят дружно все яой, Ног не чуя под собой. Все, девицам не уснуть, - Возбудились просто жуть! У Тен-Тен из носа кровь, Голый Неджи, блин, любовь. Ино сильно пожалела: Взять бы фотик, кто же знал! Зачарованно глядела, Как Зеленый Зверь "скакал". У девиц снесло уж крышу. Ино с Сакурой в кустах Умудрились завалиться (И устроить дружный трах.) А Тен-Тен, хоть и стеснялась, Но на взводе, им под стать. И, достойная команды, Та не стала отставать… Утро встретили у Ино, Кофе-чай, по чести честь. Ино даже тост за дружбу Умудрилась произнесть. Вдруг увидела папашу: Тот с Шикаку вместе шел, И от смеха куноичи Чуть не грохнулась под стол. Из борделя шел Джирайя, Он Какаши повстречал. Свет на чем стоит, сенсея Очень громко распекал. Вот он ссорится с Какаши: - Испортил мне ученика! Я ходить учил по бабам, Голубая, блин, луна! Саске, тут неподалеку, Тоже лезет на скандал; В духе он своем с Наруто Отношенья выяснял. Вот плетется бедный Неджи; Ему прежним уж не быть. Зад больной он потирает. Это ж надо ж так любить! Гай и Ли, те бодрячками, Дружно машут Хьюге вслед. Неджи кажется, сидеть что Он не сможет пару лет. А Ямато вместе с Саем, Вот невинность прям сама, Тихо шли, перетирая Про рабочие дела. Изумо Котетсу ловит На себе влюбленный взгляд; И спокойно Генма с Райдо Обсуждают все подряд. А Какаши от Джирайи Уж отделался, нахал, И с подарком извиняться Он к Ируке поскакал. Ходит Сакура, зевает, Про себя все примечает; Надо ей понаблюдать, Чтоб девчонкам рассказать. Может, снова ей удастся Что такое подсмотреть? Скоро снова ночь в Конохе, Надо выспаться успеть. __________________________ * Голубая луна - термин, применяемый в астрономии для определения второго полнолуния в течение одного календарного месяца. Это довольно редкое событие, наблюдаемое в среднем каждые 2,7154 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.