ID работы: 1765506

Tea Time

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Патрик был очень умным енотом, и поэтому всегда знал, какого именно чаю хочется Каану. Изысканных ли "Серебрянных игл" или классического "Эрл Грея"? А может, крепко заваренного с вишневым и смородиновым листом? На их кухне всегда было полным-полно баночек с разными сортами. Кофе почти не было - ни Каан, ни Патрик не любили его, держа немного про запас для гостей. Например, для Освин. Она всегда приносила суфле на сладкое, а чай она не пила. В присутствии Освин Каан всегда терялся, смущался...и вообще не знал о чем говорить. Его неизменно удивляла та поразительная настойчивость, с которой девушка наносила визиты. Настойчивость и отсутствие страха и отвращения. Освин всегда была мила, приветлива, доброжелательна, и Каан, как ни старался, не мог уловить ни следа неприязни или каких бы то ни было отрицательных эмоций. Судя по всему, Освин и правда хотела приходить. *** - Она опаздывает уже на 2 минуты 46 секунд. Наверное, она вообще не придет. Зачем ей сюда приходить? - Каан заметно разнервничался. - Незачем ей сюда приходить. - Да вот она, под дверью уже стоит, - ехидно пробурчал Патрик, - пришла, ждет, пока дверь открою. Он живо соскочил со спинки кресла, на котором сидел далек, и, смахнув кончиком хвоста почти незаметную пылинку с журнального столика, бросился к двери. На пороге стояла улыбающаяся Освин. В руках у нее было свежеприготовленное суфле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.