ID работы: 1765673

Слушай Свое Сердце

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Я хочу поведать вам свою не совсем счастливую историю. Нет, нет, нет! Я ни чем не болею, и не умерла, и да, с моими родителями все хорошо! Это история о любви, о несчастной любви. Когда я была подросток, мечтала выйти замуж, родить детей и жить так же счастливо, как мои родители. Но когда дело в моей жизни дошло до свадьбы, то я совсем была разочарованна… С этим человеком я не хотела прожить свою жизнь! Я люблю другого, и буду любить вечно! Я никогда не смогу забыть его, никогда! Иногда мы с моим любимым чувствуем себя как Ромео и Джульетта. Я столько говорила про него, но до конца вы познакомитесь с ним немного попозже. Пора познакомить меня с вами. Меня зовут Катаржина Райдер, довольно редкое имя, и она мне очень нравиться. Мне 18 лет. Я среднего роста, примерно 168 см, обладательница длинных, шоколадного цвета волос. Что касается фигуры, то не скажу, что я имею роскошные формы, но я долго ходила на художественную гимнастику, и вследствие этого у меня спортивное тело. Лицо, многие говорят что я красивая, но сама я так не считаю… У меня маленький нос и рот, большие наивные глаза. Сейчас лето и я готовлюсь к поступлению в «Imperial College London». Моя мечта стать врачом хирургом, я всегда мечтала спасать миллионы жизней. Мама поддерживает мое желание, а вот папа противиться и хочет, что бы я стала журналистом. Я всю школьную жизнь занималась журналистикой, но это всего лишь хобби, и как профессию, я не вижу ее у меня на пути. Мои родители. Я живу с ними, в престижном районе Лондона, Belgravia. У моих предков своя фирма, и мы живем довольно прилично. Не подумайте, я не какая-нибудь забалованная девочка, нет, я хорошо воспитана, в отличие от моих знакомых. Мама, мою мамочку зовут Наталья. Она чистокровная русская, да, я на половину русская. Меня всегда привлекала это страна с культурой и обычаями, я даже знаю русский язык, но не в совершенстве. Но мне хватит моих знаний для того что бы поехать туда одной. Папа, папу зовут Алик, ну или Альберто, странное имя для англичанина, ну да ладно. Да, все кого я знаю, набалованные детишки богачей, но… Я нашла довольно адекватного человека! Это Миа Вуд. Мийка моя лучшая и единственная подруга. Мы дружим с первых «Агу»!!! У нее есть старший брат, Мартан, ужасный тип. Я не знаю как Маи с ним живет. Фу-фу! Мерзкий тип… Миа блондинка, ниже меня ростом, и с немного писклявым голосом! Пожалуй, я начну с последней недели моей учебы. Она начиналась очень хорошо! Только одна новость, о том, что я иду на медаль уже радовала. Но в один день все измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.