ID работы: 1765673

Слушай Свое Сердце

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прошло пять лет. Катаржина живет вместе с Нейтаном. The Wanted вырвались на мировой уровень. хоть и не победили на конкурсе. Их нашла продюсер, которая до сих пор с ними. В тот день, был не прямой эфир, а опаздывающая на несколько часов запись. Выступление было ночью, после чего Нейтан сразу улетел в Лондон. В конце августа их браку будет уже пять лет. Они живут в родном Лондоне. Макс и Миа до сих пор не решились жениться, но все по-прежнему любят друг друга. Через месяц Катаржина должна родить. Как показало УЗИ, у нашей пары должны быть двойняшки, мальчик и девочка. Вам интересно, что было пять лет назад двадцатого июня? Катаржина и Нейтан сбежали с черного входа. Парни не бросили друга и полетели следом. В машине пару ждали участники группы и Миа. В тот день Нейтан и Катаржина, улетели в Глостер, в его родной дом. Через неделю они полетели в Америку, где их ждала продюсер. Что касается родителей, то они счастливы и продолжают жить там же. В тот день Алекс подарил им акции своей фирмы, благодаря которым они расплатились с долгами и смогли вернуть старый бизнес. Хоть парни и стали мировыми звездами, но они не забывают про своих любимых. Прибавление в семействе Сайкс долгожданное событие! Они нашли друг друга и не смогли потерять, они боролись, они победили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.