ID работы: 1765911

Талисман на удачу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро.Магнолия еще спит в исключении некоторых жителей.Наш обжора и любитель поспать Нацу удивительно рано пришел в гильдию.К его счастью Миражанна уже была на своем посту.Девушка удивленно взглянула на лохматого юношу и с неподдельным интересом спросила -О,Нацу,чего ты так рано явился?Обычно ты в это время еще спишь... Парень резко повернул голову Мире и с беззаботной улыбкой на лице бодро проговорил -Да вот,решил задание взять,а то скука смертная.Ребята заняты,а кто-то вообще в хлам после вчерашней гулянки,так что пойду только с Хэппи. Вновь посмотрев на доску заказов внимательно осмотрел их и сорвал один лист.Подойдя к барной стойке положил его перед Мирой -Вот этот Миражанна одобрительно кивнула и отметила задание в журнале.Закрыв журнал она отодвинула его в сторону и заботливо посмотрела на Саламандра,ласково потрепав по голове -Ты поосторожней там.И постарайся не разнести город,а то с финансами у нас пока туго В шутку сказала девушка и мило улыбнулась,продолжив свою работу -Хорошо Весело кивнул юноша и с той же улыбкой посмотрел на Хэппи,все это время стоявшего рядом.Закинув руки за голову и замкнув пальцы в "замок" Нацу свободной походкой пошел из здания на так нелюбимый вокзал -До свидания,Мира! Крикнул он,выходя из здания -Удачи! С улыбкой ответила Мира,проводив парня взглядом.После его ухода она осмотрела пустое помещение и тяжело вздохнув,продолжила протирать стаканы и наводить порядок.Нацу,идя по улице,вдруг перевел взгляд на своего друга Хэппи -Эй,Хэппи!Слетай-ка до вокзала и разведай обстановку.Потом жди меня там Кот бодро кивнул -Агась Только и сказал Хэппи.После этого быстро полетел на вокзал.      Буквально через пять минут после ухода огненного волшебника Нацу в гильдии снова раздался шум.Выйдя из кладовки Мира увидела свою сестренку Лисанну,такую же веселую и жизнерадостную,как всегда -Доброе утро,Мира! Поздоровалась Лисанна,зайдя в здание.Девушка с серебристо-белыми волосами аккуратно села на стул за барной стойкой и сложив на нем руки посмотрела на сестру -Кто-нибудь приходил? Спросила голубоглазая девчушка,не сводя глаз с девушки -Да.Нацу.Очень странно,что он так рано встал,особенно после вчерашней гулянки... Не успела Миражанна и договорить,как ее прервал глухой стук и взволнованный вопрос -Когда и куда он ушел?! Лисанна стояла вся в напряжении опираясь руками на стойку.Она с волнением смотрела на Миру в ожидании ответа.Ошарашенная женщина удивленно посмотрела на младшую сестру и быстро ответила -К вокзалу,на задание.Буквально пару минут назад. Только она это сказала,как Лисанна тронулась с места и побежала к выходу и выбегая прокричала -Спасибо! Мира стояла в недоразумении.Но тут до нее дошла причина такой взволнованности Лисанны и она слегка улыбнулась уголком губ и глубоко вздохнула -Во дает...      Беловолосая девушка небольшого роста бежала по улице,ища беглым взглядом фигуру Нацу."Может еще догоню"-эта мысль крутилась в голове Лисанны и тем самым,подбадривала и прибавляла ей сил.И вот наконец она нашла его,беззаботно идущего по улице,и на лице девушки невольно появилась радостная улыбка.Сердце заколотилось в груди девушки и волшебница лишь быстрее побежала к своему другу. -Нацу! Крикнула Лисанна,приближаясь к нему.Идущий по улице Саламандер вдруг услышал знакомый нежный голос и обернулся.Увидев свою близкую подругу он широко улыбнулся -Лисанна? В этот момент Лисс неловко спотыкнулась об камень,торчащий из тротуара и полетела прямо на Нацу.Крепко обхватив его руками и вцепившись в жилетку,она буквально повисла на нему,прижавшись щекой к груди парня.Румянец залил все ее лицо.Нацу удержал девушку и подняв ее на ноги с волнением осмотрел белокурую -Не ушиблась? Заботливым голосом спросил Нацу Лисанну.Девушка,опустившая свой взгляд в землю,краснела и не могла вымолвить ни слова.Наконец собравшись с силами она помотала головой и тихо пробубнила -Н-нет...Прости,за то,что налетела на тебя... Юноша улыбнулся и легонько похлопал девчушку по ее беленькой головке -Не извиняйся.Уж лучше на меня,чем на камень Вдруг Нацу сменил тон и с интересом спросил -А зачем ты бежала за мной? Этот вопрос озадачил девушку и та,отведя взгляд,мямлила себе под нос -Э-м-м-м...Н-у-у-у...Удачи пожелать хотела.Ты же один идешь... Волшебник улыбнулся своей коронной улыбкой и тоже слегка покраснел -Спасибо.Удача мне не помешает Открыв глаза и посмотрев на Лисс он немного удивился.Девушка нежно положила свои теплые руки ему на плечи и легонько поцеловала Нацу.Потом он быстро отстранилась и убрав руку с его плеча,побежала прочь.Нацу протянул руку,чтобы схватить ее,но не успел.Он так и остался смотреть ей в след.Поцелуй Лисанны одарил его душу неким теплом.Сердце начало биться быстрее и на щеках рдел румянец -Лисанна... Шепотом сорвалось с губ парня.      Забежав в темную подворотню она села возле стены.Поджав колени к груди и обхватив их руками "фея" тихо плакала,пытаясь тем самым утихомирить пыл в груди.Она боялась непонимания и осуждения со стороны ее любимого человека,поэтому спряталась тут.Она сделала то,чего так хотела с самого детства.Остальное ей было уже не важно.Вздохнув,пепельноволосая перевела свой взгляд с земли на маленький белый цветочек,растущий в тени и улыбнулась уголком губ.Гул в душе понемногу успокаивался и она услышала шаги.Это были не шаги прохожих.Кто-то приближался к ней.Это был он.Саламандер в белом чешуйчатом шарфе подошел к сидевшей возле стены Лисанне и тихо присел перед ней на корточки.Девушка лишь немного удивившись подняла взгляд на парня,посмотрев ему в глаза.Нежно коснувшись ее щеки,Нацу вытер ей слезы -Прости,что из-за меня ты плачешь.Я обещал себе,что никому не позволю довести тебя до слез,а сам довел.Не надо было тебе убегать. Драгнил поднял Лисанну с земли и поставил на ноги.Улыбнувшись,он нежно обнял девушку -Ведь я тоже тебя люблю... Эти слова пробили белокурую волшебницу насквозь.Те самые слова,которые она так давно от него ждала.Теперь не было никакого смысла скрывать свои чувства и девушка крепко обняла парня.Слезы снова потекли по щекам Лисс,но на этот раз это были слезы радости. -Нацу... Шепотом сказала она и прижалась к его груди.Через пару минут она отстранилась и посмотрела на парня. -Тебе пора,а то на поезд опоздаешь... Нацу неряшливо почесал затылок и улыбнулась -И то верно Выйдя с Лисанной из подворотни он пошел в сторону вокзала.Пройдя метров пять он обернулся и махнув рукой,улыбнулся провожающей его девушке -Пока,Лисанна! Крикнул шальной парень Нацу и побежал к вокзалу -Пока... Тихо сказала Лисс и улыбнувшись,смотрела ему в след.Когда он исчез с горизонта,она ушла в гильдию.      Хэппи сидел на одной из скамеек в зале ожидания и возле него лежали рыбьи кости.С угрюмым видом он ждал Нацу -Ну где же он?... Уставшим голосом сказал кот и тяжело вздохнул.Вдруг Хэппи почувствовал,как его голову ласково потрепала чья-то рука и за спиной веселым голосом его спросили -Заждался небось? Высший сразу узнал голос Нацу и с радостной улыбкой резко прыгнул на Драгнила -Нацу!Сколько можно ждать?! Кот слез с парня и встав на землю посмотрел на него в ожидании ответа. -Ну прости,я наверное заставил тебя поволноваться... Хэппи серьезным голосом продолжил допрос -А где ты был так долго? И тут на лице волшебника появилась счастливая и немного таинственная улыбка.Посмотрев на своего верного друга он тихо сказал -Прощался с одним близким человеком И тут прогудел гудок поезда.Хэппи схватил Саламандра за штанину и потащил за собой -А вот и наш поезд! Нацу засмеялся -Порвешь же! Сказал он,пытаясь вырваться из цепких лап напарника.      Они уехали,но до самого возвращения "талисман",подаренный Нацу Лисанной оберегал их и придавал сил в трудные минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.