ID работы: 1766570

Would you be my baby tonight?

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно - единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще. Birdy-Skinny Love - А сейчас папа Луи поцелует папу Гарри в щечку, - белокурая малышка указала пальчиком на свою щеку. - Вот так, - вторая,как две капли похожая на первую,девочка прикоснулась губками к щеке сестрички. - Кому-то уже давным давно пора спать, - Луи посмотрел на девочек,улыбаясь. - Только в щечку и все, - сказали малышки хором. Две небольшие ямочки украсили порозовевшее от смущения лицо Гарри. Кудрявый парень уже подставил свою щечку для поцелуя. - Только в щечку и через минуту вы уже сладко спите в кроватях, - Луи строго посмотрел на белокурых малышек,стараясь скрыть свою улыбку. - Обещаем,- Эллисон и Мишель переглянулись. Луи кратко поцеловал Гарри в щеку,который уже еле дождался своего подарка. - А в другую? - Эллисон пальчиком дотронулась до второй своей щеки. - Я смотрю тут кто-то очень хитрый, - девочки сползли с кровати и медленными шагами шли к двери. - Ой,кто-то сейчас получит, - Луи заулыбался и медленно сползал с кровати,чтобы приблизиться к девочкам. - Догоню догоню, - кудрявый парень засмеялся и побежал за девочками,которые со звонким смехом ,уже кажется добежали до своей комнаты. Луи побежал вслед за Гарри. Он ненадолго приостановился в коридоре ,напротив открытой комнаты,глядя на Гарри и дочек . Мишель и Эллисон,которые скидывали одеяла на пол и пытались выскользнуть из комнаты. Гарри удерживал их как мог и звал Луи на помощь. «Какие же вы у меня смешные. Я так вас люблю.» Луи все еще стоял неподвижно глядя на свою семью. - Иду иду,кто там у нас еще не спит? - Луи зашел в комнату и стал накрывать одеялом одну и вторую малышку. - Вот так, - кудрявый очередной и кажется на сегодня последний раз,укрыл дочь одеялом, - а теперь что нужно пожелать? - Спокойной ночи, - недовольно бробормотали Эллисон и Мишель,надувая пухлые щечки. - Сладких снов,- Луи выключил свет и закрыл двери комнаты. Lana Del Rey-Lolita Луи и Гарри держась за руки,направились в спальню. Как только дверь этой комнаты закрывалась,оставив влюбленных наедине,эта коробка из четырех стен становилась местом,где можно выпустить фантазии на свободу. - А теперь ты мой сладкий, - Луи притянул кудрявого к себе так и не позволив дойти до кровати. Луи был просто без ума от парфюма партнера. Запах его тела может свести с ума любого. Кончиком носа Томлинсон проводил по шее,вдыхая этот прекрасный аромат. Аромат свежих лесных ягод,который просто дурманил его разум. Луи обхватил за талию Гарри и оставлял на его мягкой шее свои поцелуи. Гарри обнимал руками его шею и тихие стоны срывались с его губ. В комнате было темно. Луи спускал руку вдоль груди и живота кудрявого,пытаясь добраться до ширинки его дырявых штанов. Гарри уже чувствовал поцелуи и местами укусы на своей ключице и это ему безумно нравилось. Внизу живота становилось все теплее. И как только Луи провел рукой по выпирающему члену,который был все еще под плотной тканью штанов,Гарри тяжело простонал. Руки кудрявого зарылись в волосы Лу, иногда подергивая их. - Скажи,что меня хочешь, - бробормотал Луи не отвлекаясь от живота Гарри. Луи уже не терпелось сделать приятное для любимого. Луи всегда был нежным с Гарри. Почти всегда. Каждое его прикосновение,каждый поцелуй,укус. Нет ничего прекраснее на свете,чем ощущать его на своем теле. Кудрявый всегда так считал и до сих пор считает. Каждая ночь проведенная с Луи была незабываемой. Луи уже спустил боксеры кудрявого и обхватил рукой твердый член. Медленно двигая рукой,он набирал темп и наслаждался тихими стонами мужа. С каждым движением руки Луи,Гарри хотелось кричать. Кричать громко. Но он знал,что в соседней комнате спят девочки,которые могут проснуться и не мог себе этого позволить. - Да, Лу. Я хочу те,- Гарри не успел договорить,как протяжный стон сорвался с его губ.Он почувствовал ,что его член полностью находился во рту у Луи. Луи так почти никогда не делал. Но приятно удивленному Гарри это безумно понравилось. Мышцы напряглись и бедра немного вздрагивали. Луи не останавливался и наслаждался. Томлинсону нравилось заглатывать всю длину. Изредка он останавливался,чтобы набрать хоть каплю воздуха и поцеловать головку члена парня. Гарри с еще большей силой тянул его за волосы и резкими движениями подталкивал мужа на свой орган. Наслаждались оба. За считанные секунды Гарри снял с себя майку. В комнате становилось душно и легкая испарина появилась на лбу. Стайлс понимал,что уже подходит к краю. Его разум был затуманен.Он словно не осознавал,где он находится и ловил момент. Момент,когда уже не важно абсолютно все. Полузакрытые глаза,рваное дыхание,учащенное сердцебиение. Гарри толкался бедрами вперед с каждым разом все чаще и чаще. Луи заглатывал член полностью. Воздуха становилось все меньше. Луи высунул член Гарри,который уже был готов излиться. Капельки естественной смазки капали на пол и Луи старался не упустить ни одной. Солоноватый вкус на губах. Как ни странно, но Луи всегда был в восторге от этого вкуса. Двигая одной рукой,Гарри все ближе подходил к завершению. Он всунул свой половой орган в рот жаждущему мужу и кончил. Каждые пару секунд Стайлс выкрикивал имя Луи,который еще больше от этого возбуждался. Кудрявый парень доставал свой член изо рта Томлинсона,чтобы тот мог набрать воздух. Капли теплой спермы падали на лицо Луи,который был в восторге от этого. - Да,черт возьми,да, - дышал с трудом Томлинсон,немного откашливаясь. - Мой мальчик хочет большего?, - Гарри немного пришел в себя и хитро посмотрел вниз на мужа,покачиваясь на месте. - Да,твой мальчик хочет, - Луи не успел договорить и резко повернул голову в сторону двери. «Ух,какая ненасытная конфетка. Хочешь большего? Будет тебе большее,да так,что завтра с постели не встанешь. Сам напросился.» - Пошли Мишель. Папы не почитают нам сказку,они заняты, - тяжело вздохнув,девочка развернулась и взяла за руку Эллисон. -Странно. И почему папа Гарри называет папу Луи мальчиком,когда тот уже совсем не мальчик, - ее голос становился все тише. К большому облегчению парней ,девочки почти ничего и не увидели,кроме папы Луи,который стоял на коленях перед папой Гарри. Наслаждаясь ощущениями они так и не заметили,как дверь спальни тихонько открылась и фигуры маленьких дочек появились на горизонте.Гарри и Луи молча смотрели на уходящих малышек и не произносили ни слова. Тысяча мыслей заполнили голову обоих. «Я люблю этого человека больше жизни. Несмотря на то,что в отношениях секс для меня - не главное,я готов дарить ему эти незабываемые ощущения каждый день. Вы все еще думаете,что той ночью на этом моменте все и закончилось?» На следующее утро им все таки удалось убедить девочек,что это была игра. Но это уже совсем другая история. Секс дает возможность человеку быть тем,кто он есть и тем, кем он боялся быть. Можно позволить себе выпустить внутренние желания и фантазии на свободу, и тем самым получить энергетическую подзарядку. Ведь на то, чтобы контролировать себя,требуется очень много сил. Поэтому если вы занимаетесь сексом, то получайте от него всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.