ID работы: 176752

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
295
автор
Milikki бета
Размер:
118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Его мятный шампунь

Настройки текста
Уже по дороге в кафе (или куда мы там едем), в микроавтобусе Шайни, я позволила себе взглянуть на Онью. Он сидел около окна, прямо передо мной. Смотрел на улицы города и не обращал внимания на галдеж в машине. Все что-то оживленно обсуждали, кроме меня и Онью. Смехотворные жестикуляции Тэмина довели Мари и Джонга до истерического смеха и слез, причитания Ки по поводу шума и просьбы вести себя как цивилизованные люди — позже к нему присоединилась Алекс, ранее делающая вид будто слушает музыку — обернулись неудачей. Мино лишь злорадно усмехнулся и продолжил толкать речь о схожести Тэмина и «того монстра из вчерашнего ужастика». Не успела я и моргнуть, как Мино уже достал свой iPhone и демонстрирует всем фото «того монстра». Мельком взглянув на это безобразие, я тяжело вздохнула и похлопала Тэмина по плечу, мол «Ну-ну, все пройдет и это тоже пройдет». Парень улыбнулся мне и, к своему удивлению, я поняла что улыбки красивых парней и правда вставляют мозги и успокаивают. На секундочку я перестала думать о сне и Онью, который имел место там быть. Но когда Тэмин вновь начал жестикулировать, от смеха не удержалась и я. А там уж и «мой ненаглядный» Онью. В итоге, я решила, что идея всучить нас под опеку менеджера Шайни была не такая уж и провальная. — Эй, бандиты, — из-за громогласного голоса менеджера в машине повисла мертвая тишина. Десять пар глаз уставились на водителя (он же менеджер). — Мы почти приехали. Время сделать вид, что вы образованные — ну хоть немного — люди. — Я им тоже самое говорил, минут пять назад! — возмущался Ки. — Ты не авторитет, — губы менеджера искривились в полуулыбке. Все скрыли смешки за кашлем и начали дружно прикрывать рты кулаками и бить друг друга по спине. Ки закатил глаза, что-то проворчал себе под нос и слегка пнул Джонга, который сидел напротив него. Парень невольно вскрикнул, и микроавтобус снова потонул в море смеха и массового приступа кашля (не отошли видать, горе симулянты). Я снова посмотрела на ДжинКи, мой взгляд, будто что-то тянуло к нему. А я не могла побороть желание увидеть, что он тоже на меня смотрит. Хотя, как? Он же сидит ко мне спиной… — Эй, чего ты даже не пнула меня, пока мы ехали? Ты же сидела сзади, да? — усмехнулся Онью, обнимая меня за плечи. Мы только вышли из машины, и сейчас торчали в подземной стоянке, в ожидании менеджера, которому надо о чем-то с кем-то договориться. — Омо, — отшатнулась я, — ты меня испугал! Только что был около Тэ! — Следила за мной? — прищурился парень и рассмеялся. — Дурак, — фыркнула я и пнула его в правую ногу. — Вот, теперь я тебя узнаю, — потерев место удара, сказал Онью. — Но можно было применить немного меньше силы, — парень приблизил друг к другу большой и указательный пальцы совсем на маленькое расстояние, тем самым добавляя к своим словам миниатюру: сколько именно «силы» Ли Нана должна использовать, что бы пнуть Ли ДжинКи. — Ок, учту, — кивнула я. Менеджер подозвал нас к себе. Все достаточно быстро среагировали и двинулись в сторону менеджера (хотя кого мы обманываем, в сторону еды). Только меня возвратил в мир Онью, который щелкал пальцами у меня перед глазами, сопровождая свои действия словами: «Ты чего встала? Пошли есть!». — Задумалась, — ответила я, проводя пятерней по волосам. — Не надо так, — пригрозил Онью пальцем и улыбнулся. — Наши все съедят… без нас! — добавил ДжинКи. — Звучит устрашающе! — изобразив испуг, ответила я. До того, как Онью «вернул меня в мир» я задумалась именно о нем. Точнее, о том, что раньше меня не смущало то, что он внезапно обнимал меня за плечи (ведь это так по-дружески!), смотрел мне в глаза, разговаривал со мной и обсуждал всякие пустяки. Раньше меня ни капельки не смутило бы «это на тебя не похоже» из его уст. Только сегодня мне захотелось ответить ему: «Да что ты обо мне знаешь?» или «А что тогда на меня похоже?». Почему меня все так смущает и раздражает? Разве это был не всего лишь сон? Ничего не значащий сон! — ДжинКи, — обратилась я к нему, когда парень выбирал между черным чаем и зеленым. — Черный или зеленый? — прервал он меня. — Белый, — невозмутимо сказала я. — Тогда я тоже буду его, — улыбнулся он и налил нам в чашки горячий напиток с тонким ароматом персика и каких-то неизвестных мне трав. — Так что ты хотела сказать? Глотнув чаю, и на мгновение закрыв глаза от удовольствия, — настолько сильно я люблю белый чай — я выпалила: — Ты веришь в значения снов? Парень вопросительно посмотрел на меня. — Ну, вот приснилось тебе что-то такое… — я не могла подобрать нужного слова. — Что-то или кто-то… — А ты об этом, — догнал Онью. — Ну, надеюсь, ты меня правильно понял. — Ничего не обещаю, — развел руками парень. — Но я считаю, что сны что-то да значат. Не зря же наше подсознание нам их показывает. — А может это просто безосновательные мечты, которым даже не суждено сбыться? И, о которых, ты даже не подозревал? — Безосновательные мечты? — повторил Онью. — Мне кажется, это невозможно. Если ты чего-то желаешь, оно так и есть, не надо этого скрывать. И причина этому найдется точно. — Ты считаешь, что я стесняюсь своих желаний? Или еще хуже, причины этих желаний? — Не понял, — Онью снова с вопросом взглянул на меня, а я поняла, что сболтнула что-то не то. — Не важно, — бросила я. — Как хочешь, — пожал плечами Онью. — Ты разговор начала, ты можешь его и закончить. Тон Онью сейчас был такой же холодный, такой же чужой, как и во сне. Будто бы мы говорили о чем-то очень важном для нас обоих, но пришли к совсем не удовлетворительному решению. Как и во сне. Знать бы еще, «с» и «до» какого момента был сон, и где он переплетается с реальностью? — Хотя мне все равно интересно, о каких таких желаниях ты говорила, — подмигнул мне Онью, открывая дверь в машину. Я молча села в машину и посмотрела на Онью через стекло. Он закрыл дверь и зашел с другой стороны. Парень — настоящий джентльмен, за это я его и люблю. — Я сказала тебе лишнее, — прошептала я ему на ухо. Нос приятно щекотали его волосы, и так и хотелось прижаться к нему и вдыхать аромат его мятного шампуня. Когда я осознала, о чем я вообще думаю, я молниеносно отодвинулась от парня и уткнулась в окно. Я услышала как Онью тихонько смеялся надо мной и почувствовала легкий тычок в бок: — Неужели у тебя есть от меня секреты? «Поверь, не один» — подумала я, но вслух ничего не сказала. Лишь поежилась от его прикосновения и продолжила отгонять мысли о мятном шампуне и взлохмаченных волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.