ID работы: 176752

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
295
автор
Milikki бета
Размер:
118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наш мятный шампунь

Настройки текста
Жизнь вертится вокруг мелочей, вы этого не замечали? Еще вчера в моем душе на полке для всяких «скляночек» стоял розовый флакон профессионального средства для волос. А сейчас, обычный шампунь, придающий волосам блеск, и, конечно же свежий аромат мяты. Какая-то мелочь, я поменяла, чертов шампунь. Но сколько всего поменялось в моей душе, когда моя подушка стала пахнуть как Онью. Каждый раз, ложась спать, я вспоминаю о нем. И тот вечер на кухне. Когда он сказал, что я ему нравлюсь. Пусть он сказал это не прямым текстом. Не сказал мне прямо: «Ты мне нравишься, Ли Нана». Не обнял, не притянул к себе и не поцеловал. Хотя, может он и сделал бы что-то подобное, если бы нас не прервали. В любом случае, он прекрасно знал, что говорит, и знал, что я все поняла. Выходные прошли, Онью все-таки ушел пораженным (я про гонки на приставке). Я осталась счастлива, и написала Тэмину то выражение на латыни. Он светился от счастья. Даже Алекс пережила день с Джонгом, хотя как только мы закрыли за гостями дверь, она тут же начала ругаться на него. Ох, сколько нехороших слов на нескольких языках тогда получил в свой адрес ДжонХен. Даже мне жаль, что он этого не услышал. Настолько феерично это было. Когда Эл закончила мы похлопали ей и разбежались по комнатам, надеясь, что на нас никогда не обрушиться подобный шквал ругательств. — Через каждые пять минут «нечаянно» меня лапал, извращенец! — судя по возгласам, в комнату зашла Алекс. Я так раз выходила из ванны и услышала это. Снова. — Действительно, — согласилась я. — Но просто признай, ты ему нравишься, а он по-другому выражаться не умеет. — Так вот пусть знает, если ждет чего-то от меня: пусть учиться по-другому вести себя с девушками. — Ты права, — пожала плечами я. — Я видела, как Онью тебе что-то сказал во время игры, — перевела тему девушка. — От тебя ничему не скрыться, — усмехнулась я. — Так, что он сказал? — Это было не важно. — Ты что-то скрываешь. — Да, — честно сказала я — Завтра расскажешь нам? — Само собой. За завтраком, — улыбнулась я. — Обожаю это! Истории за завтраком! Прямо как в моем любимом романе. — Страшно спросить, что за роман, — рассмеялась я. — Неважно. Одной американской писательницы. — Это понятно. Надеюсь, что он не бульварный, — хихикала я. — Надейся и жди. Он принадлежит перу нормальной писательницы, — фыркнула Алекс. Девушка прилегла на кровать, достала из тумбочки белую книгу. По крайней мере мне показалось что она белая. Буркнув что-то наподобие «спокойной ночи», девушка укрылась одеялом и погрузилась в мир чтения. Я смерила Алекс одобрительным взглядом, тоже забралась под одеяло, выключила свою прикроватную лампу и закрыла глаза. Сна хватило ненадолго. Около трех утра я резко вскочила с кровати, во время ужасного сна. «Я люблю тебя» — шептал мне Онью в моем сне. Я поправила волосы, глотнула воды, стоявшей около моей кровати, и снова легла. Но теперь заснуть было не так уж и просто. В голову лезли какие-то ненужные мысли. Сейчас надо расслабится и спать, а не воображать себе невесть что. Проворочавшись минут десять, я уж думала сгонять на кухню и перекусить, но меня остановила вибрация на телефоне. Я молниеносно схватила телефон и выключила звук пока не началась моя энергичная песня на звонке. Удостоверившись, что Алекс не проснется по моей вине, я посмотрела на экран сотового. Пришло сообщение от абонента «Ли ДжинКи». Что-то он поздно пишет. Я нервно сглотнула и нажала на «прочитать сообщение». Прочитав сообщение, я тут же ответила, и тяжело вздохнув, опустилась на подушку. Теперь я жду еще и ответа. Онью: Теперь моя подушка пахнет тобой. Я не могу заснуть. Ты в этом виновата. Я: Моя тоже пахнет тобой, но я спокойно спала. До того, как ты меня разбудил. Ты тоже виновен. Мы квиты. Онью: Я не чувствую себя из-за этого спокойнее. Извиняюсь. Я: Ведешь себя как мужчина. Молодец. ;) Онью: Настоящий мужчина вряд ли бы написал девушке в три часа ночи. Я: Тебе лучше знать, мужчина здесь ты. Онью: Хаха, ты права. Увидимся завтра? Я: Как и каждый день. Онью: Я сегодня не договорил. Я: Я вроде все поняла. Минут пять ответа не было. Я переволновалась и начала винить дурную голову за то, что слишком много говорю! У девушки должны быть загадка! А я, как ни крути, как открытая книга для Онью. Онью: Намек понят. До завтра. ;) Я: Надеюсь, теперь ты заснешь. Онью: Теперь да. Спокойной ночи. Я не ответила. Еще раз перечитав сообщения, улыбнулась и только убрав телефон, спокойно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.