ID работы: 176752

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
295
автор
Milikki бета
Размер:
118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Этот мутный парень по имени ДжинКи

Настройки текста
Я еще некоторое время смотрела ему вслед. Онью шел быстрым уверенным шагом, запустив одну руку в волосы, другую в карман. Весь из себя такой деловой. Лол. Я ухмыльнулась и поспешила по своим делам. Оглядывался ли он мне так и неизвестно. Хотя, догадаться несложно. Онью предсказуем, как и я, в принципе. Вторая половина дня прошла намного быстрее первой. Около восьми вечера мы с преподавателями попрощались и благополучно расстались. Тэмин и Онью уже ждали меня около выхода из здания – где мы договорились встретиться. – Долго ждали? – виновато спросила я. Тэмин лениво взглянул на наручные часы и отрицательно помотал головой: – Не-а. – Отлично, – расслабленно вздохнула я. – А где ДонХэ? – Он еще не освободился, он самостоятельно доедет, – безразлично ответил Онью. Я даже расстроилась, это он по отношению ко мне так холодно говорит, или просто устал? Я промолчала, не удостоив парней взглядом. Они усталые – я тоже устала. И я могу вести себя неприветливо. Ехать в машине было немного неловко. Дорого достаточно длительная, и я одна меж двух парней. Почему не я сижу у окна? Айщ, я так люблю сидеть у окна. Первые минут десять в тишине кое-как прошли, я устала от этого и дабы привлечь внимание, вдохнула, как можно громче и тяжелее. Тэмин слушал музыку – от него ноль внимания. Онью взволнованно посмотрел на меня: – Что с тобой? – Никогда я еще не чувствовала себя так одиноко, – надулась я. После той «ситуации» на аварийном балконе, я не постеснялась сказать такое парню. Раньше бы, придумала что-то более язвительное. Да и вообще, что-то совсем другое. ДжинКи мягко улыбнулся и легонько дотронулся до моей руки. – Скоро приедем, покушаем и ляжем спать. Думай об этом. Мы так устали. – Эх, – я вспомнила о сладкой картошке и свежем мясе, которое нам принесла Кристалл. Им мама много сделала, и она отнесла немного нам, ведь у нас нет тут родственников и друзей, кормить некому. Все помогают нам, как сироткам. А мы нагло пользуемся, а взамен даем им… хммм… любовь и уважение? Да, именно его. – Хочу есть. – У нас есть кимчи, много кимчи. Его приготовила для нас мама Джонга, – рассказал Онью. – Можете немного взять у нас. Мы столько не съедим. То есть, съедим, конечно, но поделиться можем. – Сладкая картошка, свинина и кимчи, – мечтательно произнесла я. Я почувствовала, как мой животик начал урчать и требовать еды. Зря мы заговорили о еде. – Все нас кормят. – Просто все понимают, как сложно быть трейни, вот и помогают, чем могут, – подмигнул Онью. Парень хотел убрать свою руку, но я остановила его. Он вопросительно посмотрел на меня, я улыбнулась. Я думаю, он все без слов понял. Он просто знает, что я бы сказала. Я бы сказала «Не уходи». Он знает мои страхи. Онью улыбнулся и крепче сжал мою руку. В этот момент я поняла: все, что произошло на балконе – моя реальная жизнь. *** – Романтических историй мне! – требовала Кэт, разливая по чашкам черный чай. – Снова, – я сняла свои очки и устало потерла переносицу. – Может сегодня кто-то другой побудет в роли рассказчика? – А кроме тебя никто ни с кем не мутит, – фыркнула Мари. – Это лучше, чем перевстречаться со всем агентством, как некоторые, – добавила Софи. – Действительно, – в один голос согласились мы, прекрасно понимая о ком речь. – Ну так что произошло? – возобновила допрос Кэт. – Вкратце, – закатила я глаза. – Взял за руку, отвел на десятый этаж на аварийный балкон, признался, поцеловал. Все. Зэ энд. – Сухо как-то получилось, – недовольно произнесла Мари. – Ага, – поддакнула Алекс. – Не трогает, совсем. – Хотите больше страсти? – прищурилась я. Все разом закивали. – Поговорите об этом с Онью. Уверена, он с радостью все расскажет. Кэт аж поперхнулась только от одной мысли об этом. – Как-то неловко говорить об этом с парнем, – рассмеялась Алекс, хлопая Кэт по спине. – И мне немного неловко обо всем рассказывать. Эти странные традиции по утрам, о которых, некоторые вычитали в книге, меня немного напрягают, – высказалась я. – Что за книга? – будто бы не услышав ничего, кроме слова «книга», спросила Мари. – Потом дам, – подмигнула ей Алекс. – Она ж у тебя на английском, – уныло проговорила Мари. – Найдешь в интернете на французском, вряд ли это проблема, – улыбнулась ей Эл. – Теперь мы открываем литературный кружок, – усмехнулась я, вставая из-за стола. – По коням, девушки. Все расстроенно замычали и замешкались. Собираться стали. Встать из-за стола – процесс долгий и утомительный. *** Уже вечерело. От Онью я ничего не слышала со вчерашнего дня. Он проводил меня до дома и молча ушел. Я ожидала более романтичного окончания вечера. Типа поцелуя на ночь и милого пожелания спокойной ночи. Но Онью лишь удостоверился, что я зашла в квартиру и ушел. Вероятно, не хочет на меня давить. *** Быстро прошмыгнув в комнату, я переоделась в домашние шмотки и плюхнулась на кровать. Время детское, но я действительно устала. Девочки еще не вернулись с тренировки, а я сегодня снова торчала в KBS. Запостила пару шуточек в твиттер: что-то придумала сама, что-то от кого-то услышала. Достала из тумбочки плеер и включила музыку. Разумеется, на полную громкость. Уставилась в потолок и одними губами подпевала любимой песне « Price Tag», правда не оригиналу, а перепевке одной очень талантливой девочки. Желание спать почему-то улетучилось, и еще долгое время я просто валялась на кровати в компании любимых песен. Я до сих пор думала о том вечере, когда Онью просто ушел, о том дне, когда он поцеловал меня. Не важно, первый это раз или второй, может он и раньше целовал меня? В щеку, например, когда я спала? Откуда я знаю, что у этого парня на уме? Он реально мутный. Но меня ни капли не настораживало его поведение, скорее огорчало. Я ждала чего-то более... более романтичного может? Я не большой поклонник романтики, но сейчас хочу именно этого. Сейчас мне так спокойно, просто лежать и слушать музыку, но я чувствую что чего-то я за эти дни не сделала или Онью не сделал чего-то, что мне необходимо? Конец этому спокойствию пришел, когда в перерыве между песнями я услышала, как мой несчастный телефон надрывается от звонка. Судя по месту песни, стоящей у меня на звонке, а именно на сообщении, телефон надрывался уже давно. И если бы дома кто-то был, то мой телефон давно бы разбили об стену. Одним резким движением, я спрыгнула с кровати и схватила телефон. Прочитала сообщение. Наконец, он умолк. «Ты сегодня хорошо потрудилась, отдохни хорошенько. Спокойной ночи» От кого сообщение догадаться не сложно. Увидев на дисплее имя «ДжинКи», я невольно улыбнулась. Да, он не поцеловал меня на прощание тогда, да и вообще, тогда – вечером, он был достаточно холодным по отношению ко мне... Да он ведет себя как обычный парень, которому неловко, который тоже не знает что надо делать и как правильно, и мне это чертовски нравится. Почему я к чему-то придираюсь? Он проводил меня до дома, он пожелал мне спокойной ночи. Тем днем он не позволил мне умереть от голода. Он ведет себя даже слишком хорошо. Для правды. Сегодня, весь день я ничего о нем и не слышала, не видела его, я была немного, ну может и не немного, расстроена. Но сейчас, как камень с души упал. «Спокойной ночи» – ответила я и убрала телефон в прикроватную тумбочку. Снова легла на кровать, но на этот раз заснула почти сразу. Видимо, программа минимум на этот день выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.