ID работы: 176752

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
295
автор
Milikki бета
Размер:
118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последствия долгого сдерживания желаний

Настройки текста
Мораторий на более-менее открытые отношения стал для нас небольшим испытанием на прочность и выдержку. Никогда раньше я не чувствовала такого неудержимого желания повиснуть у Джинки на шее или элементарно прикоснуться к нему. Когда мы проходим мимо друг друга в коридоре, я прячу руки в карман и отвожу взгляд, как делает и он, потому что просто сухое «добрый день» говорить тяжело. Мы боимся показаться даже просто близкими друзьями, потому что и такого рода отношения могут не на шутку разъярить фанаток. А как теперь оказалось, осторожными надо быть даже в стенах родного агентства. Я потерла глаза и взлохматила волосы. Из-за подобных переживаний, что я ощущаю последнюю неделю, я плохо сплю и частенько пишу немного грустные стихотворения или небольшие куплеты для песен. Ни что я не могу собрать воедино, потому у меня набрались сотни маленьких бумажек с четверостишиями, которые никогда не смогут перерасти во что-то большее. Взглянула на время. Два ночи. Мне надо спать, потому что завтра, как и обычно, сложный рабочий день. Нам надо готовиться к съемкам тизеров, благо мой последний. Интересно, я же могу написать ему сообщение? Никто же не будет следить за нашими телефонами, верно? А мне так хочется написать ему. Я же знаю, что он тоже не спит. Либо работает, либо просто не спит, как и я.

«Спишь?»

Пускай и уверена, что нет, я спрошу.

«Нет, я только иду домой, выгляни в окно»

Я мигом оказалась около окна и радостно улыбнулась, увидев знакомый силуэт, еле видимый из-за ночной темноты. Онью так раз шел недалеко от уличного фонаря, он поднял взгляд и несколько секунд искал мое окно. Как нашел, он улыбнулся. Я ему помахала, чего он сделать не мог.

«Ты уже собралась спать? Иди спать ~»

Я опустилась на диван в гостиной, и не обращая внимания на темноту вокруг ( в комнате было темно, так как Алекс спала, а за столом рабочая лампа очень неяркая и распространяется лишь на маленький кусочек стола), отвечала на сообщение. Я привыкла набирать тексты в темноте, потому ответила без проблем и так же быстро как и обычно.

«Ты не мог бы занести мне сока? Очень хочется… тебе не тяжело будет?»

Несомненно, я хотела сока, так как дома его нет. Но на самом деле, я просто хотела заманить Онью ко мне хотя бы на пару минут, и он это прекрасно понимает.

«У меня есть с собой, но я его немного выпил. Сойдет?»

Я улыбнулась. Значит, он зайдет. Будто бы специально, просто занесет хубе сок. В два часа ночи. С кем не бывает.

«Да. Я тебя жду. И сок, конечно»

Я сорвалась с места и ринулась в ванную, приводить себя в порядок. Хотя бы немного. Надела чистую домашнюю футболку и новые шорты. Завязала приличный пучок, а не тот, с которым выглядела как идиот. Онью не привыкать видеть меня абсолютно естественной, с утра, например. Или, когда он подкараулил меня из душа. Но сейчас, мне хочется выглядеть хотя бы немного мило и симпатично. Джинки легонько постучал в дверь, я очень вежливо предложила ему зайти. Но только я закрыла дверь, Онью схватил меня за руку и притянул к себе. Он крепко меня обнял, я сплела руки у него за спиной и положила голову ему на плечи. Мы стояли так около минуты, как же было тепло и приятно. Чувствовать его сердцебиение, его дыхание, его присутствие рядом и его руки на моей талии. Иногда, со стороны, кажется, что Онью не очень крупный парень, но я утверждаю обратное, он просто как скала, для меня; а я на самом деле не настолько миниатюрна, как кореянки, но рядом с ним я чувствую себя совсем маленькой. И ощущаю, что Онью не парень-айдол, а настоящий мужчина, который сможет постоять за меня. Я провела рукой по его предплечью, по шее и по отрытой части кожи на ключицах, закрыла глаза и полностью расслабилась. Уже и забыла, что мы стоим в темном коридоре, а он уставший после тренировки. Я отстранилась от него и предложила выпить чай. Все-таки, ему хорошо было бы просто отдохнуть и посидеть с горячей кружкой чая в руках. А я бы просто посмотрела на него и послушала, как прошел день. Но Онью отказался и протянул мне открытую коробочку с соком. Я улыбнулась и поставила ее на стол в коридоре. – Спасибо. – Я все равно хотел зайти к тебе. Ненадолго. Мне надо уходить, чтобы не вызывать подозрений. Да и вставать завтра рано. – Я не хочу чтобы ты уходил, – пробубнила я. – Чувствую себя ребенком, у которого отбирают любимую игрушку. – Ужасное сравнение, я же не просто игрушка у ребенка, – улыбнулся Онью и потрепал мои волосы. – Завтра суббота, вечером будет небольшое «окно», когда камеры будут перезапускать. Я зайду в это время, – подмигнул парень. – Вечером? Во сколько приблизительно? – поинтересовалась я. – Где-то в семь часов, – прикинул Онью. – Мы собирались в кино в половину восьмого. Я не пойду и проведу вечер с тобой, тут так раз никого не будет, – обрадовалась я. – Ты пропустишь поход в кино? Я тебя не узнаю! – Ситуация вынуждает, когда же еще мы сможем провести вдвоем целый вечер? – В следующую субботу точно, – улыбнулся Джинки. – Ладно уже, иди. Тебе надо выспаться. – С тобой бы выспался лучше! – рассмеялся Онью, чмокнув меня в нос. – Иди, – рассмеялась и я, подтолкнув парня к двери. Онью напоследок помахал мне и размеренным шагом вышел. Раньше, я любила провожать его взглядом до конца коридора. Но теперь я просто закрыла дверь и пошла обратно в комнату. Стоять посреди холла в пижаме больше не представлялось возможным. Алекс спокойно спала. Она и не заметила, что я расхаживала по комнате туда-сюда, выходила из нее, ей вообще было на все наплевать. Я ценила это ее качество, потому что иначе я бы чувствовала себя виноватой, ведь она могла бы плохо спать из-за меня и моих ночных посиделок. Я села на кровать и вздохнула. Хочу поскорее завтрашний вечер. Хочу лежать на груди у Джинки и смотреть какой-нибудь интересный фильм. Хочу вместе приготовить что-то на ужин и посидеть на кухне в полумраке, обсуждая фильм, что посмотрели. А потом мы одновременно начнем зевать, Онью положит руку мне на плечо и предложит пойти спать. Я улыбнусь и кивну. Как я люблю засыпать в его объятиях и просыпаться в них. А потом утро воскресенья. Алекс переночует у девочек, как и обычно. Потому мы с Онью сможем долго валяться в кровати и то просыпаться, то снова засыпать. Потом кто-то кого-то вытолкнет с кровати и заставит готовить завтрак. Я люблю такие выходные и готова проводить их так всегда. Пока я мечтала, меня начало клонить в сон. Я зевнула и прилегла на подушку. Укрылась одеялом и закрыла глаза. Просто представь, что он рядом и засыпай. Правда, так лучше?

***

Девочки уехали раньше, чем я думала. Я вернулась из магазина в шесть, а их уже нет. Я люблю проводить время в одиночестве, но сейчас так хотелось поскорее увидеть Онью, что одиночество меня не радовало. Я сгрузила покупки на стол и убрала все по своим местам. Заварила свежий чай. Потом выбрала несколько фильмов для вечера. Села на диване и стала наблюдать за стрелкой часов. Время шло медленно, но в е же приближалось к семи. Мне надоело наблюдения за часами и я уселась играть на планшете. Так время прошло значительно интереснее и быстрее. Онью зашел в квартиру, а я даже и не заметила. – Эй, – воскликнул он. – А встречать меня кто будет? Я убрала планшет и улыбнулась парню. Вскочила с дивана и сделала, что давно хотела, повисла у него на шее. Парень рассмеялся и обнял меня за талию, случайно слегка приподнимая футболку. Из-за его прикосновения мне становилось щекотно и я начала немного брыкаться. – Что ты? – Щекотно, перестань, – смеялась я. Онью это развеселило и он продолжил меня щекотать, теперь уже специально. Я изворачивалась как могла и пыталась отстраниться от парня, пятясь назад. Ногами я почувствовала что-то твердое, колени подогнулись, и мы с Онью упали на диван. Парень приподнялся на локте и посмотрел мне в глаза. На них выступили слезы из-за смеха, Онью вытер их большим пальцем и улыбнулся. – Ну что ты творишь, знаешь же, что я боюсь щекотки, – причитала я, пытаясь восстановить дыхание. Онью поправил локоны моих выбившихся волос и заправил их за ухо. Я сжала в кулаке его футболку и притянула поближе. Онью развел своим коленом мои ноги и приблизился ко мне еще ближе. Я перестала смеяться, дыхание стало еще более неровным и прерывистым, на самом деле, мне кажется, что я вообще не дышала в тот момент. Во взгляде Онью тоже пропала эта детская задорная искра, теперь там загорелось что-то другое. Он провел большим пальцем по моей щеке и поцеловал меня. Я запустила руки в его волосы и ни секунды не медлила с ответом на поцелуй. Обычно, Онью очень нежный и целует меня так осторожно, будто я сделана из чего-то хрупкого. Но бывают такие страстные поцелуи, именно о них я всегда и рассказываю. Правда заканчиваются они чаще всего печально, ведь Онью боится потревожить мою невинность. Потому бедный возбужденный парень бросает свою пылающую девушку и гордо останавливает все действа. Я схватила его футболку и попыталась ее стянуть, к сожалению, без помощи парня я этого сделать не смогла. Пока он разбирался со своей одеждой, я начала расстегивать пуговицы на своей рубашке. Я чувствовала себя совсем капельку неловко, потому что раздеваться перед парнем для меня в новинку, но чувство желания снять эту рубашку и кинуть ее куда подальше доминировало над моей скромностью. Взгляд Онью стал неузнаваемым для меня, когда моя рубашка оказалась на полу и он увидел мой черный бюстгальтер. Это мой любимый лифчик, делает грудь просто великолепно красивой, как у моделей нижнего белья. Я купила его чисто для себя и ношу его постоянно (живу по системе постирал – надел), потому что он мне нравится, кто ж знал что и Онью так повезет увидеть мое очаровательно нижнее белье. Парень сглотнул и дотронулся до моих ключиц, провел рукой грудной клетке, вырисовывая на моем теле какие-то странные невидимые узоры (прим. Автора: видела такие штуки в романах, почему-то мне это кажется обязательной частью постельной сцены). Я серьезным взглядом сопровождала все его действия. Онью снова накрыл мои губы своими и повалил меня на диван. На этот раз уже его руки блуждали по моему телу. Онью опустил поцелуй к шее, еще ниже и еще. Я выгнулась в его руках и выдала тихий стон. Мои руки потянулись ниже, к брюкам парня, потому что я уже чувствовала, что их пора снять. Да и он это точно понимал. – Ты… если ты это сделаешь, я за себя не отвечаю, – еле-еле смог выговорить Онью. – И не надо, – ответила ему на ухо я, проводя пальцами по его животу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.