ID работы: 1767792

Под каплями дождя..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя тень.Глава 1

Настройки текста
       Утро в Лондоне редко бывает солнечным.Мишель проснулась в тени. Посмотрев в зеркало ,на неё глядело сонное, милое чудовище.

Миша девочка пятнадцати лет.Среднего роста,с милыми щечками,с зелеными глазами и черными как ночь бровями и ресницами.Русые волосы ниже плеч.Красивые формы (как для пятнадцати летней девушки).

Одевшись Мишель спустилась со своих покоев ,на первый этаж красивого дома.Миссис Роберти уже приготовила завтрак.       Эти будни в Лондоне казались ей однообразны. Хотелось чего-то нового.Родители постоянно на роботе .Воспитывалась она Мисс Роберти, Миссис работает с рождения Мишель.       -Спасибо ,за завтрак Роберти,он как всегда прекрасен,- с улыбкой сказала Миша. -Не за что Миссис Мишель.Это моя работа.- ответила на похвалу прислуга . В гостиную забежал симпатичный пес породы хаски. -Данчес ко мне !Сейчас пойдем гулять мой любимый песик!- позвала собаку Миша. Пес радостно подбежал к хозяйке. Миша любила его всей душой,ведь это был единственный её друг.        Светило редкое лондонское солнце, не большой ветерок - что ещё нужно для осенних каникул.Прогулка длилась полтора часа и всё это время Мишель думала про переход в другую школу. Что будет,чего ожидать,какие попадутся одноклассники.Вот пора возвращаться домой. Прийдя домой Миша как всегда села за ноут ,включив музыку "Princess of the moon" ,включилась в виртуальный мир. "Час ночи , скучно смс нет.. Просматриваю группы.Я выучила свой плейлист ,что могу его напевать без помощи ноутбука." Она уснула на кровати с ноутом ,так и не дождавшись чьего-нибудь сообщения. Это одиночество не так-ли? Ей снилось." Она идет по красивой поляне ,цветы ! Кругом цветы ! Какая красота ! Свобода от мыслей ,от не понятных действий. Она просто идет.Красива как свободная волчица! Волосы раскиданы по плечам и по спине .В лунном свете...Они блестят в лунном свете. Она прекрасна. И вдруг заморосил дождь. Легкий ветерок и теплый дождь.Ей стало тепло на душе ,ей показалось что этот дождь её обнимает . Так любя.Её е кто так не обнимал ...Это незабываемо .Всего лишь какой-то дождь смог сделать её счастливой на всё ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.