ID работы: 1768388

Hello and Goodbye

Гет
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне пора… — девушка медленно встала из-за стола. Ей как можно быстрей нужно было идти отсюда, ведь с каждой минутой нарастало желание остаться здесь. Остаться навсегда. В месте, в котором, казалось, всё было по-другому: дымящийся в кружке чай не обжигал губы, и вкус был потрясающим. Часы на стене не торопились отсчитывать уходящие мгновения. А нежные солнечные лучики, весело прыгающие в комнату через приоткрытое окно, не припекали, не оставляли на чувствительной белоснежной коже ожогов, а только обволакивали тело приятным теплом. И можно было не бояться, что на смену этим лучикам придет холодная ночь. Они никогда не исчезнут. Так же как и время… здесь оно никогда не начнет свой ход. Девушка перевела свой взгляд на юношу, сидящего за столом напротив. Тот, чуть приподняв голову, тоже смотрел на нее. Его глаза выражали лёгкую грусть и такую нежность, что хотелось разреветься. Однако, невозможно было отвести взгляда от его глаз, таких кристально-чистых и глубоких, как воды океана, сквозь которые так легко заглянуть в самую душу. Которая так же чиста, как и его взгляд. — Жаль, что уходишь так быстро… — тихо ответил юноша. Его губы чуть дрогнули в лёгкой улыбке. «Ты тоже ушел слишком быстро, Сюн…» — Предательские слезы появились в глазах, но девушка заставила себя улыбнуться. Подошла к нему. И всё же, она не может остаться здесь, она всё еще нужна тому миру, а он, к сожалению, уже не нужен… Легкое, мимолетное прикосновение к его губам и всего одно-единственное слово, ради которого она и пришла в это место. — Прощай. Действительно, на людей возложено поистине тяжелое бремя — смерть любимых. Она почти всегда внезапна, и невозможность еще раз заглянуть в родные, любимые глаза ушедшего, просто, чтобы попрощаться, делает это страшное слово еще более ужасным. Но ей, можно сказать, повезло. Она преодолела сложнейший путь и в награду получила невозможное: последний раз заглянуть в зеленые глаза юноши. Который, пусть и за очень короткое время, всё же смог стать для Асуны дорогим сердцу человеком… Кто-то трясет её за плечи и неустанно повторяет её имя. Девушка с трудом раскрывает веки и встречается взглядом с взволнованными синими глазами. Близнецы, похожие и, всё же, такие разные… Она слышала его голос. Как бы ни было грустно, но он абсолютно прав. «Как бы ни был дорог ушедший, всё же, живые важнее мертвых».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.