ID работы: 1768541

Опасная Любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проснулась от сигнала под своим окно,это был он. Выглянув в окно она увидела стоящего возле машины Эдварда.Сегодня был первый день школы после того как они решили не скрывать свои чувства. Собравшись она спустилась вниз,попрощалась с отцом и мигом выбежала на улицу.И вот он этот страстный поцелуй,не смотря на его холодное и каменное тело его губы были очень нежные и мягкие. Они всю дорогу лишь молча смотрели друг на друга и улыбались.И в этот момент она поняла что хочет быть только здесь,с ним,в этой машине. Приехав в школу он открыл ей двери и они обнявшись пошли к входу.Ее друзья были шокированные потому как ни разу не видели бледного Эдварда в компании девушки,и если честно считали его отшельником и без чувственным.Так оно и было, он вампир и у него нет души,но она пробудила его каменное сердце,от вечного сна и заставила биться в тысячу раз сильнее. Эдвард был сильным телепатом,но мысли Беллы он не мог прочитать ,и это было мучительней жажды которую он испытывал находясь возле нее ,словно в горло льют раскаленное железо.Но его любовь была сильнее всего этого.Возле него она чувствовала себя в полной безопасности не смотря на то что. Вольтури(клан древних вампиров)до эти пор пытались заполучить способности Элис(сестра Эдварда)и самого Эдварда,к тому же они очень хотели сделать Беллу вампиром,но Эдвард был категорически против:"Я не хочу забирать твою душу" говорил он.Белла не хотела подвергать опасности всю семью Эдварда и потому хотела стать вампиром ,еще она хотела быть вечно с Эдвардом:"Как только я стану вампиром ,ты от меня не куда не денешься". За обедом ее друзья говорили про выпускной ,но она лишь сильней сжимала руку Эдварда.В этот момент время остановилось как для Эдварда,так и для Беллы.Он обнял словно в последний раз и поцеловал в теплые,изящные губы.И покачав головой дал знак чтобы она отошла с ним для разговора.Он сказал лишь одно слово Уходим.На выходи она увидела Джейкоба в черной футболке и синих джинсах.Джейк хотел поговорит."Черт,поздно" сказал Эдвард и скривил ужасную мимику отвращения и недовольства,но не остановил Беллу которая шла к Оборотню.Он знал что Джейкоб Блек не причинит ей боль сознательно:"Он не причинит тебе зла,но волки себя не контролируют".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.