ID работы: 1768627

Детская ностальгия

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко зелёная трава стелиться ковром. Дом, напоминающий бункер, пластмассовые цветы. И лишь четыре существа кислотной окраски живут в этом мире, да кролики. Они не помнят ничего о себе, даже было ли вчера. Каждый новый день для них новая жизнь. Они искренне радуются всему и удивляются, будто видят впервые. В их маленьком мирке время остановилось, ничто не меняется. Замкнуты в круг слова и действия. Кто они? Что произошло в этом мире? Этого никто, никогда не узнает... Может они всего лишь фантазия ребёнка, что является Солнцем. И вот проходит очередной день. Ребёнок-Солнце, засыпая, катится за горизонт, пробуждая в глубинах памяти давно забытое, но такое родное - "ДАВАЙТЕ ОБНИМЕМСЯ!" Ночью они лягут спать и всё, что вспомнилось, забудется вновь... И лишь надежда на завтрашний день навсегда останется с ними... Кто-то посылает им в антенны сигналы. Но кто? Что они смотрят по телевизорам в своих животах - жизнь извне или всего лишь запись? Но это не важно. Их мир - это застрявший где-то в пространстве кусок детской фантазии. И вновь новый день. Снова ниточка памяти, что связывает их с прошлой жизнью, обрывается. Четыре фигуры обнимаются на зелёной поляне, будто на жиже гниющих мозгов существа когда-то создавшего их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.