ID работы: 1769301

Жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жизнь… как ею не крути , как не старайся сделать мир лучше, все ровно рано или поздно тебя ударит эта тварь. Она подойдет осторожно , даже неожиданно и ударит по спине по самой больной точке … и ударит так что ты не сможешь дышать но все ровно будешь стараться. А зачем эти старания да ком они нужны если все ровно никто не поймет.» Думала девушка идя домой. Ее понимали только единицы, да ну даже не единицы а один человек , остальные просто ранили , не давая нормально существовать , да да именно существовать ведь это жизнью давно уже не назовешь. Ее кинули много раз , но она уже и не обижалась , всего лишь существовала. Хотела покончить жизнь самоубийством , но боялась , лучше уж жить так чем уйти в пропасть не зная будет ли там краше. Да и кто заплачет искренне на ее могиле , где будут цвести алые маки , искренне заплачет? Все эти мысли преследовали девушку по дороге домой. Но вдруг пронзительная боль разлилась по всему телу. Казалось секунды этой боли длились вечно, и даже не возможно было понять откуда она. Она упала посреди дороги, и казалось перестала дышать… Проснутся ей удалось в больнице. Капельницы…. Доктора …. И даже знакомые лица у ее койки. Не ясно разум, затуманившейся от неизлечимых препаратов начинал понимать происходящее. Все что то говорили , о сочувствие но ничего не было понятно. Только фраза «у тебя четвертая стадия рака печени». Но девушка не была огорчена , ей даже нравилось потихоньку умирать в центре внимания людей что ее не понимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.