ID работы: 1769484

Международный женский день в "Хвосте Феи"

Гет
NC-17
Завершён
670
автор
Эмануэлла соавтор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 78 Отзывы 117 В сборник Скачать

Нацу и Люси

Настройки текста
На кровати мирно посапывала молодая девушка. Волосы цвета солнца разметались по подушке, чёрные реснички подрагивали, но долго ей спать было не суждено – в комнату залетел запыханный Хэппи. - Лю-ю-ю-юська! Вставай, Люська! – он стал будить девушку, попутно дёргая её за волосы, подозревая, что ему за это еще влетит. - Ммм… Шаверма? - прошептала Хартфелия, приоткрыв один глаз и удивлённо посмотрев на взволнованного кота. - Нацу… Уже прошло три дня… Он не вернулся с задания… Эти слова сразу прогнали прочь остатки сна и она, резко подскочив и схватив Хэппи, громко зарычала: - Как пропал?! Он же всегда с тобой на задание ходил! Почему ты не с ним?! – трясся кота, кричала Люси. Всё же она волновалась за своего товарища по команде. Она понимала, что он стал больше, чем просто другом, но держала это в себе, боясь, что Нацу не поймёт её чувств. Боялась, что Драгнил относится к ней, как к старшей сестре, ведь, скорее всего, так оно и было. - Ну, он взял у Миры задание, а мне сказал, что на утро отправимся, а сам ночью уехал, пока я спа-а-а-ал, - прохныкал Хэппи. На его большие глаза уже навернулись слезы размером с детский кулачок. - Ну, Драгнил, ну скотина… – прорычала Люси, начиная натягивать на себя шорты и майку. Собрав волосы в высокий хвост, схватив ключи, хлыст и подхватив под мышку рыдающего Хэппи, быстро отправилась к Мире – узнавать, куда же отправилось это розоволосое чудо. «Вот тебе и восьмое марта» - пронеслось у неё в голове. *** Зайдя в гильдию, на нее с разных сторон посыпались поздравления с праздником. Еще вчера она бы с удовольствием покупалась во всеобщем внимании, даря всем свои полные искренней радости улыбки, но беспокойство за друга было столь велико, что она не стала задерживаться в компании согильдийцев, сухо кивнув на их обращения к ней. Вместо этого она рванула к стойке, где мирно ворковали Мира и Фрид. Кашлянув, чтобы на неё обратили внимание, Люси мило улыбнулась, хоть на душе и было скверно. - С праздником, Мира. Не могла бы ты сказать, куда отправился этот розоволосый болван? - Ох, и тебя тоже, Люсь, - достав журнал, она открыла его. - Наш великовозрастный ребенок умотал в Сверкающий лес. Ударив себя по лбу, Хартфелия тихо прошипела: - До него же добираться почти сутки на поезде… Зачем он подверг себя такой пытке транспортом? Почему отправился в одиночку и главное - зачем? - Там появился демон, который выпивал всю силу у живых. Никто не выживал после этого. А после того, как Нацу узнал, что жертвами стали еще и маленькие дети - рванул, даже не глядя на размер награды. - Проговорила Мира. Сердце предательски ёкнуло. Быстро схватив Хэппи за хвост, который уже был готов съесть свою последнюю рыбку - стресс, чтоб его! - Хартфелия отправилась на вокзал. Удача была сегодня не на её стороне – последний поезд, который шёл по направлению к Сверкающему лесу, уже ушёл. Да еще и Шаверма за столь непочтительное обращение с ним закатил истерику с элементами русского мата. Точно, Хэппи… - Хэппи, извини, но нам придётся лететь, - прошептала Люси, смотря на кота умоляющим взглядом. Немного побурчав, он поднял взгляд хитрющих глаз. - Эх, что не сделаешь ради целой тарелки рыбки, - нагло улыбнулся представитель Эдоласа и, пока Люси не успела возмутиться его наглости, схватил ее за шиворот и взлетел. Путь предстоял неблизкий, а значит, следовало поторопиться. Хэппи не пожалел сил, долетев до Сверкающего леса всего за полдня. Там он снизил скорость и принялся плавно парить, вместе с Хартфелией осматривая пейзаж, раскинувшийся под ними. Ведь если Нацу был именно здесь, то, скорее всего… - Смотри, Хэппи, там дальше кратер! И деревья повалены… Давай туда, - прокричала Люси. Кот, нахмурившись, кивнул и полетел туда, где, по всей видимости, был сложный и суровый бой не на жизнь, а на смерть. Спустившись, они стали оглядываться по сторонам, ища розовую макушку, но, кроме мёртвых, поваленных деревьев и дыр в земле, ничего и никого больше не было видно. - Нацу-у-у-у-у, - закричала Люси, но ответа не последовало, лишь ветер стал сильнее дуть, да эхо издевательски вторило ее крику. Снова оглянувшись, Хартфелия увидела, что на дереве что-то висит и немного развевается. Она сразу же рванула туда. В голове билась лишь одна мысль: «Господи, пусть он будет жив!» Остановившись возле дерева, Люси увидела клетчатый шарф Игнила. Сердце на секунду замерло и ушло в пятки. «Неужели он… Нет, такого не может быть… Он не мог погибнуть… Нет… Он не оставил бы свой шарф…никогда…». Сняв шарф с ветки и уткнувшись в него лицом, она вдохнула такой приятный запах и в голове стали сразу пролетать обрывки из воспоминаний: первая встреча, первое задание, спасение от Гажила. Ноги перестали держать свою хозяйку и она, бесшумно осев на землю, прижала ставший таким родным шарф, заплакала, словно в бреду повторяя лишь одно имя. Его имя… - Нацууу, - надрывно закричала Люси. - Эй, ну ты чего раскричалась, Люська? – не веря своим ушам, Хартфелия повернулась на звук такого любимого голоса. Позади неё стоял живой и немного потрепанный Нацу. Видимо, битва вышла тяжелой – его шаровары были порваны в некоторых местах, на плечах и груди ссадины и царапины, а на левом плече запёкшаяся кровь. - Живой, - слетело с губ Люси. Быстро подскочив, она подбежала к Драгнилу и крепко его обняла, заплакав с новой силой. - Ну, не плачь, я же живой, вот только этот демон чуть-чуть меня приложил. Недолго ему зло творить пришлось, - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал Нацу, утыкаясь носом в волосы девушки и крепко прижимая к себе, доказывая, что он на самом деле живой и теплый - в Сверкающем лесу издревле жили призраки и духи, способные принимать, чей угодно облик, но оставаясь все также бесплотными. - Почему ты пошел сюда один? С головой совсем не дружишь?! Мы с Хэппи чуть не поседели, пока добрались сюда…Дурак, я же думала, что ты умер! – с нотками упрека и облегчения одновременно сказала Люси, подняв голову и посмотрев в глаза Драгнила. Но не нашла в них ни капли чего- то, отдаленно напоминающего совесть. Усмехнувшись, он достал из кармана жилетки кулон в виде дракона и одел его на шею Хартфелии. Она едва заметно вздрогнула, ощутив, что фигурка мало того, что теплая, так еще и пульсирует подобно живому сердцу. - Я люблю тебя, Люсь, - подняв подбородок девушки, Нацу нежно поцеловал ее и, к его огромному удивлению, она ответила - неумело, но ответила. - И я тебя, Нацу… И долго раздавались над лесом вопли одуревшего от счастья кота: - Сладкая парочка!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.