ID работы: 1769484

Международный женский день в "Хвосте Феи"

Гет
NC-17
Завершён
670
автор
Эмануэлла соавтор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 78 Отзывы 117 В сборник Скачать

Макаров и Полюшка

Настройки текста
      Дорогие читатели! Предупреждаем сразу- в главе полнейший бред, способный порядком покалечить вам психику. Но увы и ах, иногда и нам хочется написать что- нибудь в духе "упоролись, и оно само написалось", поэтому предоставляем вам результат наших изысканий. Тапки к этой части игнорируются.        С недавних пор гильдии вошло в привычку не только жестко пить по поводу и без, но и курить клевер. Безобидная в принципе трава помогала расслабиться и даже оказывала благоприятное воздействие на центральную нервную систему. Именно последний фактор и стал решающим- Макаров все же поддался на провокационные уговоры детишек и выкурил с ними небольшую самокрутку. Но.. Весельчаков в гильдии было много, и вместо клевера сорванцы запихали в нее каннабис*. После первой затяжки в голове зашумело, после второй мир стал ярче и четче, а последняя так вообще вызвала дикое, неконтролируемое желание влюбить в себя Полюшку. Любым способом. Но кто знал, что дело примет совсем уж скверный оборот...       Загнав бравых Нацу и Грея в магазин с женским нижним бельём, он заставил их выбрать самый распрекрасный пеньюар. Те хоть и были возмущены, но приказ мастера оспорить не решились. В целях мести парни прикупили ещё и заячьи ушки и колготки в крупную сетку. И кто сказал, что они дебилы? А хотя...       Забрав пакет, Макаров отправился в свою комнату и распотрошил пакет с покупками, прослезившись от "заботы" двух обалдуев. Со священным трепетом надев на себя все, он попросил Лексуса сделать снимок в полный рост. Выполнив просьбу деда, внук твердо решил стать евнухом- поврежденная психика восстановлению не подлежала. С умилением рассмотрев себя любимого, Макаров вывел на обратной стороне каллиграфическими каракулями: "С 8 марта, о прекрасная нимфа, что покорила мое сердце! Твой любящий зайка."       Тем временем действие наркотика усилилось. Макаров решил поздравить заодно и девочек своей гильдии. Образ зайки ему приглянулся, поэтому и избавляться от него он не стал, и прямо в пеньюаре вышел в зал, поздравляя всех и каждую. Реакция оказалось совершенно не такой, какую он ожидал увидеть- девочки были в шоковом состоянии и дружно уронили челюсти на пол, которые не спешили подбирать. Мальчикам же открывшаяся и взору картина совершенно не понравилась, поэтому они пожелали ослепнуть. Мастер, однако, не стал печалиться и выскочил во двор. Сев на первую попавшуюся лошадь, он через весь город помчался навстречу своей любви. В пеньюаре. С заячьими ушками. И в колготках в сеточку. М- да, горожане такое зрелище еще не скоро смогут забыть...       Тем временем Мастер прискакал в место назначения. Ничто не выдало изумления Полюшки, только подозрительно задергалась бровь. С каменным лицом выслушав страстное признание в любви от этого недопринца (или недопринцессы?), она все же позволила себе проявить эмоции и жарко отхлестала его веником, вкладывая всю злость в удары. Прогнав незваного гостя, она перевела дух и попыталась расслабиться. Не тут - то было. Не прошло и пяти часов, как вышеназванный явился вновь, закутанный по самые пятки в плащ. Загадочно подмигнув обоими глазами и не менее жутко ухмыльнувшись, он исполнил самый зажигательный стриптиз во всем Фиоре под песню "I'm sexy ang I know it". Нервы женщины стали сдавать, поэтому в этот раз Макаров получил прямой наводкой в голову горшком с фиалками. Оскорбленный в самых лучших чувствах, ,он уходит прочь, но обещает вернуться, о чем и сообщает всем белкам/кроликам/ежикам в лесу. Полюшка была зла, но она никак не могла понять, что же явилось причиной столь неадекватного поведения гениального мага. Хотя кто этих гениев поймет...       Следующим вечером Макаров вновь явился пред взором возлюбленной в костюме конкистадора, обнимая гитару. Ночную тьму пронзило мощной серенадой, от которой закладывало уши. Да, предчувствие не обмануло. Лекарь, окончательно взбесившись, выбежала во двор с метлой, дабы прогнать нарушителя ее неприкосновенного спокойствия. Пока она искала его, полагая, что он просто спрятался, Макаров тем временем незаметно пробрался к ней в спальню, развешал собственные откровенные фото, облачился в пеньюар, разбросал лепестки роз, разлил вино по бокалам и улёгся на кровать, дожидаясь возлюбленную. Он решил, что против подобного очарования она точно не устоит, но этот метод был бы действенен, если бы не одна маленькая деталь- смена ролей.       Полюшка, не найдя этого упыря, решила лечь спать. Но... увиденное в спальне повергло её в гнев. Даже не пытаясь сдерживать свою ярость, она избила его метлой до потери сознания. Забеспокоившись, что убила его ко всем демонам Геены, она осмотрела его, и вдруг учуяла приторный запах, исходящий от него. Все сразу встало на свои места- Макаров был под сильным наркотическим воздействием. Нецензурно выразившись, она с трудом напоила его необходимой настойкой- мало ли что он еще выкинет в таком состоянии? Убедившись, что до утра он будет беспробудно спать, а значит, ей самой ничего не угрожает, она с чистой совестью отправилась спать в гостиную.       Утро для Мастера выдалось жутким. Мало того, что все тело болело словно после битвы с Мастером Аидом, так еще и вся спальня была увешана неприличными фото. Его фото. И спальня была чужой. Он попытался подняться, но с глухим стонов откинулся обратно, посчитав, что это не самая лучшая идея. Наверх поднялась Полюшка. Поставив чашу с настоем целебных трав на тумбочку, она с неким садистским выражением лица рассказала о том, как Макаров вел себя эти два дня. С каждым словом становилось все хуже и хуже, а к концу рассказа Мастер спрятался под одеялом, прошипев, что в свет он больше никогда не выйдет. Легкие прикосновения к многострадальной голове все же заставили его нарушить обещание. Полюшко, мило сверкая улыбкой аки Чешир, подбодрила его, заставила выпить настойку и метлой выгнала этого горе- любовника в гильдию- разбирать последствия невинной шутки детишек. И была бы совсем не против, если когда- нибудь это безумие повторилось. Ох, бойтесь своих желаний- они имеют свойство исполняться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.