ID работы: 1769763

Не думай о нем

Джен
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Прим Я как раз заканчивала свой легкий макияж, когда телефон завибрировал от смс. Пит Я почти на месте) Примроуз Хорошо, жду)) Этот парень не такой, как все остальные. Ему неважно, что я люблю биологию, учусь на врача. Неважно, что у меня известные родители. Когда я впервые увидела Пита, было желание громко рассмеяться. Стоял и откровенно пялился, да еще и до нитки мокрый. С ним приятно общаться. Наверное, у нас не может получиться что-то большее. Последний раз посмотрев в свое отражение, довольно улыбаюсь. Короткая юбка в клетку, майка с принтом и туфли на танкетке. Волосы распущены, беспорядочно спадают на спину. Спустившись, замечаю Пита в прихожей. Мы вместе едем до какого-то парка. Дальше идем пешком. Он рассказывает мне буквально все про Седьмой дистрикт. Мы долго гуляем. С ним так просто разговаривать. Уже ближе к вечеру, возвращаемся обратно. Все было просто чудесно, до появления моей сводной сестрички! Таким я не видела Пита никогда. Он, словно приведение увидел. В итоге их перепалки, я вообще не могу разобраться, в чем дело. Китнисс уходит, тогда мы с Питом идем заниматься в мою комнату. -И давно вы так общаетесь? -Если честно, мы с твоей сестрой вообще не пересекаемся. -Судя по вашему разговору, на дух друг друга не переносите. -Да, отрицать не буду. -парень засмеялся -Итак, что тебе непонятно в этой весьма нелегкой науке? Мы прозанимались где-то час. После, снова начали болтать на отдаленные темы. И тут произошло то, чего я не ожидала. Пит оказался всего в паре сантиметров от моего лица. Он поцеловал меня. Губы парня были такими мягкими. Он старался вести себя осторожно, чтобы не спугнуть мня. Поцелуй оказался приятным, но недолгим. У него зазвонил телефон. Ответив, юноша быстро начал собираться. Сказал что-то про важные дела, поцеловал меня в щеку и ушел. POV Китнисс Что они делают там так долго? Ревность кипела во мне, разжигая пламя ненависти к сестре. Как она посмела! Я столько лет любила Пита, боялась с ним заговорить, а эта дрянная девчонка смогла его привести в дом на второй день, после знакомства, да еще и подружиться. Через час, я услышала, как входная дверь закрылась. Он ушел. Я могла сидеть в своей комнате и ничего не делать, но любопытство взяло верх. Прошло тридцать минут, прежде чем я вышла из своего убежища. Зайдя в комнату Прим, я услышала звук стекающей по стенкам душа воды. На кровати лежал смартфон сестры. Не удержавшись, и тихонько пройдя вперед, я взяла его в руки,сняв блокировку. Мне повезло. На экране красовалась их переписка. "Ну, давай посмотрим, Китнисс, что у них происходит." Я была готова отдернуть занавес, скрывающий тайны сестры от меня. Итак, "Пит Может, увидимся сегодня до занятий?" Это было больше похоже на приглашение, или все-таки свидание? Продолжаю читать дальше. "Пит Хорошо) Я заеду за тобой в пять, а затем биология)" Биология? Для него, оценки никогда не были проблемой, так как папочка спонсировал наш университет. Зачем ему это? Слишком много вопросов. "Пит Я никогда не забуду этого. Ты классно целуешься!!!" Что? Классно целуешься???? В глазах потемнело. Слезы стекали по щекам крупными, горячими каплями. Из горла хотел вырваться крик, но я себя сдерживала из последних сил. Бросив телефон обратно, и выбежав из дома, я отправилась куда глаза глядят. На улице уже было темно и холодно. Не разбирая дороги, я все бежала, сбивая прохожих, попадавшихся на пути, пока передо мной не появилось озеро. Парк. Как же далеко это место от дома. С неба срывались капли. Начинался дождь. Мне было совершенно все равно на это. Я горько плакала, впервые, за столько лет, я дала волю эмоциям. Внутри все разрывалось на части. Я представила себе эту картину, как его губы касаются её.... Сердце бешено стучало. Меня начало трясти. Совсем забыла про то, что из одежды на мне лишь рубашка джинсы и сандалии. Начался ливень. Были слышны раскаты грома. На небе сверкали вспышки молний. Я потеряла счет времени, когда позади раздались шаги. -Кискисс?! Что ты тут делаешь? Кискисс.... Глаза закрылись сами собой. Сил больше не осталось. Последнее, что я помнила, это как чьи-то две сильные руки подхватили меня... *** Когда я проснулась, было уже давно за полдень, судя по часам стоявшим рядом с кроватью, чужой кроватью. Стоп, где я?? В памяти всплыли события вчерашнего вечера. Сердце больно сжалось. У меня не осталось ни единого шанса завоевать сердце Пита. Я так увлеклась своими размышлениями, что не заметила Гейла у входа в комнату. Гейл???? Но как? Не может быть. Это он обо мне позаботился, спас меня. Я даже представить себе боюсь, что бы со мной случилось, если бы не этот юноша. Он продолжал стоять неподвижно, пока я пыталась прийти в себя. -Кискисс, как ты себя чувствуешь? -Я попыталась сказать "Хорошо", но вместо этого получилось невнятное хрипение. Парень подошел ко мне и протянул стакан воды. -Спасибо, Гейл. Если бы не ты... -Кискисс, не надо. Лежи, позже я отвезу тебя домой. Я снова погрузилась в холодные лапы боли, отчаяния и обиды, вспоминая о Пите. Через некоторое время мне удалось уснуть. Сквозь сон, я почувствовала нежное прикосновение губ к моей щеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.