ID работы: 1770347

И да,я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю,я никогда не устану наблюдать за тобой. Даже когда буду стар,когда буду не в состоянии ходить,я буду за тобой наблюдать. Ты-причина моего одиночества,никогда тебе этого не прощу. Не прощу тебя,твоих родителей. Иметь такое невинное лицо,несоответсвующее твоему характеру-это противозаконно. Это было 5 лет тому назад. Ты учился в той же школе,что и я,но на 2-3 класса старше. Милый парень перешел к нам в школу,как говорили все девушки. Глаза,словно блюдца, пухлые губы,и если не знать этого человека,можно подумать,что ему всего лишь 14 лет. Это все-До Кенсу,но его круг общения называл его Дио. Дио.....почему это ассоциируется у меня с телепузиками? Хотя прошло уже 5 лет,ты все равно останешься для меня телепузиком. -Йей,земля вызывает Ким Чонина......или как там тебя. Причиной покидания своих мыслей послужил главный герой этих самых дум. -Что?-профейспалмил я,чтобы не подать виду,-надеюсь у тебя веская причина. -Ой,я тебя умоляю....не нужно тут выеживаться передо мной,Кай. Ты ничто передо мной,смирись. -Я Чонин,откуда ты взял это дурацкое имя?-отпустил голову я,приняв поражение. Да,он прав,я проиграю ему,в любом случае,не смогу даже пискнуть в его сторону. Ненавижу себя за это. -В любом случае,я бы не стал тратить свое время на такого,как ты. Препод попросил передать тебе,что ты слишком говно,и не достоин здесь учиться. -Поцелуй мой шоколадный зад. Кенсу ничего не ответил и просто ушел. Снова. Снова ушел. Снова мы поссорились. Каждый раз,каждый чертов раз мы ссоримся. Но мне хватит и этого. Главное,я могу наблюдать за ним. Пока я могу видеть его доброго,чаще злого,выебистого перед своими друзьями, все хорошо. Дома,поздоровавшись с мамой и предупредив ее о том,что я сыт,волоча ноги,я поплелся в комнату,ни о чем не раздумывая,разлегся на кровать. Что за херня? Под собой я почуствовал какую-то бумажку. Что это? Письмо? Быстро его открыв,я начал его читать. "Не думай,что я на самом деле такой. Все совсем не так,как ты думаешь. Грубиян. Ты даже не представляешь,как мне больно от твоих слов. Надеюсь,ты исправишься. P.S Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" От кого это может быть? Девушка? Не думаю,написано от мужского пола. Но я не разговариваю ни с кем в универе,разве что преподы и.......КЕНСУ???? НЕЕТ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЧОНИН,ТЫ ГЛЮЧИШЬ. Раздумывая над всем этим,незаметно для себя,я уснул. -КЕНСУ! Извините,можно мне забрать на время Кенсу?-я вбежал в аудиторию,забыв,что там идет пара. Но,не смотря на мою грубость,препод все-таки одолжил мне Кенсу. Схватив его за руку,я побежал в туалет. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ,ПРИДУРОК? У МЕНЯ ПАРА!!! КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ?? ТЫ,НИГГА......пошел на хуй,-в итоге он просто утих,и бежал со мной. Я прижал его в стенке в туалете,и впихнул ему письмо. -Что за нахуй? Ты! Что это?? -Че ты мне суешь?-Кенсу сразу понял,что его расскусили. Он поднял взгляд на меня и тихонько поцеловал,чтобы не испугать. Я не думал вообще,мне снесло крышу,последствия меня тоже не волновали. Сильно прижав его,начал грубо целовать,кусать его пухлые губы. Рукой пробирался ему под рубашку,которая мешала ему,да и мне тоже. Повернув его к себе спиной,порвав рубашку в итоге,я начал изучать его тело губами. Кенсу был слишком горячим,СЛИШКОМ. -Кенсу.... -Потом поговорим,давай дальше,пожалуйста. Ну,а что мне оставалось делать? Я продолжил свое дело. Поцелуями я дошел до его достоинства,которому было очень тесно в брюках. Медленно,словно дразня его,я расстегивал ремень,но был наказан ударом по голове. -Давай быстрее,дубина,или же я займу твое актив-место. -Еще чего..... Закончив с ремнем,я припустил его брюки,захватив боксеры. -Что?С сердечком? Кенсу,что за черт? -Это моя маленькая прихоть,и вообще,Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО СЕГОДНЯ БУДУТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ! -Не кричи,блять. Я начал водить языком по его плоти,причмокивая на каждом сантиметре. А их тут,знаете,их тут целых 24. Даа,Кенсу,по тебе и не скажешь. -Аахх,Кай....я...... -Я ЧОНИН! Если бы он не назвал меня этим именем,я бы уже позволил ему кончить,но хуй тебе,Кенсу,хуууй. -НЕ СМЕЙ! Я прислонил его животом к стенке,от его холода его аж протресло и он покрылся муражками. Кенсу такой беззащитный сейчас,даже не хочется делать ему больно,только одно желание:обнять,и прислушивать к его дыханию. Но сейчас надо закончить начатое. Извини,Кенсу. Немножко растянув его дырочку,которая была очень узкой,я вошел в него. Когда он привык к размеру,Кенсу двинулся,давая знак о готовности. Боясь причинить боль,я старался делать все медленно и нежно,но по видимому,он этого не хотел. Он сам насаживался, очень быстрым темпом. Через некоторое время я уже чувствовал,что иду к разрядке. -Кенсу.....я....я уже.... -Я тожеее......аахх,Чонин.... От его стонов кончил и я. Дио был уже почти убитым и бессильным. Яобнимал его своими руками,приблизился к его уху и прошептал. -Вот и все,До Кенсу. И да,я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.