ID работы: 1770357

Curse.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самое лучшее впечатление.

Настройки текста
ROV ФРЭНКИ: Каждый понедельник равен одному дню в аду. Особенно, если именно в понедельник твой первый день в новой школе. Ну что ж, нужно как-то его пережить и показать себя в хорошем свете. Но для начала, давайте знакомиться. Меня зовут Фрэнки. Да, я знаю, что это имя не совсем женское, но я к нему привыкла. Мне 16 лет, я живу в небольшом городишке, с мамой. У меня длинные каштановые волосы, фисташковые глаза и я очень низкого роста. Играю на гитаре, учусь на отлично. Больше всего люблю байкерские перчатки. Да такие, чтобы без пальцев были. И татуировки. Почти всё мое тело покрыто ими, но об этом знаю только я и моя мама. Никто даже подумать не может, что отличница и тихоня играет на гитаре и всё её тело покрыто татуировками. Все мои друзья - это книги, наушники, телефон да и гитара. Больше мне никто не нужен, мне и так отлично живется. И это, собственно, всё, что я могу о себе рассказать. 8:30 - пора выходить в школу. Сейчас, только сумку соберу. Что у нас сегодня по программе? Химия, Физика, рисование, алгебра, геометрия и география. Отлично, хоть что-то хорошего в этом понедельнике. Вещи собраны, я одета. Время идти в школу. Дорога в школу оказалась очень короткой, так что я успела послушать только 2 песни. Ну и ладно, хоть как-то отвлеклась. Зайдя в школу, первое, на что я обратила внимание, это на стены школьных коридоров. Они были покрашены в малиновый цвет, мой любимый цвет. Первый звонок. Я забегаю в кабинет и достаю всё самое нужное. Пенал, дневник, учебники и конспекты. Странно, в кабинет еще никого нет. Мне же лучше, сяду на первую парту, учителя будет лучше слышно. Я взяла все свои вещи и села на первую парту. После второго звонка в классе появились мои одноклассники, за ними и учитель. Учитель представил меня всему классу, затем начал объяснять новую тему. Первый урок прошел легко и интересно. Действительно, мистер Говард отличный преподаватель, только слишком быстрый. Я не успела записать часть его рассказа. Следующий урок физика. Не такой уж и сложный предмет для тех, кто внимательно слушает учителя. Я подхватила свою сумку и достав телефон с наушниками направилась в кабинет физики. Но путь туда оказался не такой уж и простой. Меня оставили местные крутые парни. Они играли в школьной команде по футболу. Типа элита. -Хэй, вы посмотрите-ка, кто тут у нас? Мы так поняли, что ты отличница, - с ехидной улыбкой сказал самый крупный парень. -Да, отличница. Интересно только, как тебе мозгов хватило на то, чтобы догадаться, -фыркнула я. -Ты проблем захотела? Ты их получишь, сладкая. - Здоровяк дал своим друзьям какой-то знак, типа толчка и они ушли. Остальные уроки прошли как обычно. Учителя меня хвалили, я получила три 5. Нас отпустили и каждый пошел по своим делам. Кто к подруге, кто к другу, кто на тренировкy,ну а я пошла домой. Мое лицо не сияло от радости. Ведь в самый первый день в новой школе я нажила себе проблем. Ненавижу этого здоровяка, чтоб он сдох. Я шла в наушниках и не услышала, как за мной идут трое парней. Только когда меня кто-то потянул за плечо я поняла, что происходит. -Соскучилась по нам? - Здоровяк все также ехидно улыбался. -Нет уж, я не привыкла скучать по кому-либо. И кстати. По какому поводу вы меня остановили? Я кому-то что-то сделала? Нет. Уж простите, мне пора. - Я попыталась как-то заговорить их и быстро свалить домой, пока цела. Порадовало лишь то, что мой план сработал. Пока они размышляли, я быстренько убежала домой. Мда уж. Не самое лучшее впечатление о новой школе. Чувствую, не сладко мне тут придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.