ID работы: 1770574

Случайная встреча-самая неслучайная вещь на свете.

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 150 Отзывы 33 В сборник Скачать

Забудь его,забудь!

Настройки текста
Многие начали расходиться и остались самые близкие-Диего,Мерси,я,Фран и Хор.Ради меня Лодо выгнала Эстелу,а зеленоглазик не пошёл за ней,ну и отлично! Мы решили поиграть в игру"Правда или действие" Система проста:крутишь бутылку,на кого попадёт тот должен выбрать правду или действие,если правда-то он должен ответить честно на определённый спрос,если действие-то сделать,что скажут.И так по кругу. И так,первая крутила именинница,то есть Лодовика. Она попала на Мечи,которая выбрала правду. Вопрос был прост,кто нравился Мерси в студии,ей нравился Руджеро. Так все дальше крутили,пока бутылочка не попала на меня. Крутил Фран,поэтому будет издеваться по полной программе. Я,идиотка,выбрала действие. По традиции он задал провести ночь в кладовке с Хорхе. Супер! Вот мы вошли в кладовку..... Дом огромный,а кладовка самая маленькая,как так?? Это все не спроста,специально. Мы зашли в эту супер маленькую кладовку и нас закрыли.Хоть лампочка есть и одеяло,причем ОДНО одеяло. -Ну что будем делать,кареглазка?-не очень люблю,когда меня так называют,но что же поделать! Я написала на листочке ответ на вопрос Хорхе

Не знаю и не называй меня так,ясно?

У меня почему-то проснулась некая ненависть с Хорхе,без понятия почему. -Грубияночка,ты наша!Давай чем нибудь займемся?-хаха,последний вопрос разгулял мою и без того пошлую фантазию.Хаха,и чем могут заниматься двое взрослых людей,противоположного пола,одни в кладовке? Вот и моя фантазия зашкаливает. Все 2 часа мы разговаривали,ну как:Хорхе мне рассказывал какая Эстела святая и т.д. и т.п. Мне стало настолько плохо,что хотелось его убить тем светильником,который стоял в углу кладовки. Нет,ну а вы бы как поступили,если бы парень,которого вы любите,начал вам говорить про свою девушку, причем говорить какая она милая и хорошая.Естественно вам бы стало больно и обидно,вот и мне.... В итоге я расписала,что не надо об этом говорить и мы заснули через некоторое время. УТРО. Я проснулась от криков Эстелы,стоп кого?ЭСТЕЛЫ?Что эта коза тут забыла? Ладно,потом разберемся. Она орет,как истеричка. Позже,эта парочка ушла,а мы пошли кушать. Лодо рассказала,что случилось,так вот: Она встала утром и пошла готовить завтрак,естественно забыв,что в кладовке заперты мы с Хорхе. Еда была почти готова,а время уже 12:00,тут в дом неожиданно врывается Эстела и спрашивает где Хорхе. Тем временем уже спустился Фран и сказал,что он со мной заперт в кладовке. У той заиграло чувство ревности и она потребовала открыть нас,что и сделала Лодо. Дверь открылась,а там их взору пристала милая картина:я и Хорхе лежим под одним пледом в обнимку,прекрасно правда? Соответственно Эстела начала кричать и так далее.....Вот так я и проснулась. Короче пиздец,а не утро. Мы с Лодо решили пойти на работу. Наряд Лодо:https://vk.com/moda_pomode?z=photo-39043096_326470661%2Falbum-39043096_00%2Frev Мой:https://vk.com/moda_pomode?z=photo-39043096_326329159%2Fwall-39043096_163632 Когда мы были готовы,то вышли и направились в сторону работы. Знаете,как прикольно идти по дневным улицам Нью-Йорка.Так хорошо. Ветерок развивает твои распущенный волосы,солнышко припекает в закрытую спинку. Супер!Как же нравится это Господи,с этими мыслями я не заметила,как мы пришли. Блин,опять видит лицо Эстелы.БЕСИТ! Ладно,надо быть позитивным,тогда все беды автоматически исчезнут из твоей жизни. Отлично! Сегодня было много людей,которым я делала макияж. Мечи не было-она уехала к маме на Кубу.Взяла отпуск и теперь я одна. Но день прошел хорошо.Я слышала ссору Хорхе и Эстелы,причем серьезную.Он послал ее на три веселых буквы и,хлопнув дверью,ушел прочь из салона. А зная Хорхе,она сделала что-то супер ужасное. После трудного дня,я пришла домой. Там сидели Фран,Хорхе и Лилит. Да что же это такое,а?На работе-Хорхе,дома-Хорхе. И как тут забыть его?Вот именно-НИКАК! Открыв дверь,я помахала рукой и поднялась на верх,к себе в комнату. Там я свалилась на кровать и просто лежала,пока ко мне не зашла Лилит. Хотя какое зашла,она влетела,как ошпаренная! Да еще и с криками:"Тина,Тина!кушать будешь?" Хаха,поразительно!Я кивнула и мы пошли вниз,где опять он! Я сума так сойду!Надо срочно что-то предпринимать. На ужин была курица с макаронами.Неужели Франциско научился готовить?Видимо да,или Хорхе? Проще спросить! Я написала на листочке,предварительно уже попробовав эту вкуснотень!

Кто так вкусно приготовил?

-Хорхе!-крикнули Лилит и Фран,хором.От этого мне легче не стало. Я ем его еду,которая очень вкусно приготовлена и пытаюсь забыть его. Ладно,надо хоть на минуту о нем забыть и не думать. Это в принципе не очень-то и сложно,просто надо занять себя другим делом. К примеру.....Музыка!Точно,она! Ведь,если ты потеряла голос,то это не значит,что ты потеряла слух. У меня и так одна мелодия крутиться уже 2 дня в голове. Пора бы ее воспроизвести наружу. Я доела,поставила посуду в мойку и отправилась на верх. Усевшись за пианино,в своей комнате,я принялась за дело. (Тина играет на пианино мелодию Soy mi major momento) Играя,я попутно записывала ноты на листок. Через 2 часа занятий,я сочинила очень хорошую музыку. Так,текст сочиним потом,а сейчас мыться и спать! Я,устало пошла в ванну,сделала все водные процедуры,а именно:смыла косметику и просто помылась.И пошла в свою мягкую кроватку. ___________________________________________________________________________________ Глава маленькая и не такая уж интересная. Простите,что долго не выкладывала главу,возникла проблема с интернетом и не было возможности. Вдохновение решило от меня удалиться,поэтому не о чем писать,но я надеюсь,что оно вернется с гулянок и засядет у меня в голове. Прошу прощения! И пожалуйста,мне срочно нужна бета!Кто этим заинтересован,то напишите в лс пожалуйста. Заранее спасибо:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.