ID работы: 177062

Кажется, я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Shinji_Itou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что ты понимаешь?! - кричит уже отчаявшийся Гокудера. Битый час подрывник пытался сказать о своих чувствах Хибари Кее. Однако он смотрит на него даже не с удивлением. В его взгляде проскальзывает жалость, непонимание и снисходительность. А Гокудере больно. Его не понимают. А когда поймут, отвергнут. Точно отвергнут. По-другому просто быть не может. Хибари все также сидит в своем кресле и изучающе смотрит на подрывника. Что он понимает? Да, верно, он мало что смыслит в чувствах. Но Хибари прекрасно понимает то, что слова блондина заставили его невольно вздрогнуть, а сердце забилось чуть быстрее, что-то да значит. Он вглядывается в такие чистые глаза Гокудеры. Сейчас в них отражается боль и отчаянье. Почему? Почему ему больно? Неужели все то, что он сказал, было правдой? -Сказанное тобой - правда? Гокудера аж поперхнулся воздухом. Ему еще и не верят?! Он ожидал чего угодно, но такого... -Правда, конечно! Хибари встал с кресла и направился к блондину. Подойдя вплотную к Гокудере, брюнет посмотрел в его глаза снова. Изумруды уже не сверкали, как раньше. Они померкли, в них отражалась вселенская боль и печаль. -Почему тебе больно? -Тебе-то что? -И все же. -Мне больно из-за того, что ты не понимаешь меня. Мне больно потому, что я люблю, но не взаимно. -Я делаю тебе больно? -Да. Кея провел по светлым волосам. Ему было жалко Хаято. Сейчас, когда он не кричит, он очень милый. Глаза слегка прикрыты, на щеках легкий румянец, а тонкие пальчики вцепились в рубашку хищника. Хибари усмехнулся. Чертовски приятно. И вот, Гокудера решился. Ему нечего терять. Блондин встает на носочки и дотрагивается губами до прохладных губ хищника. Пальцы так и вцепились в рубашку брюнета. Хибари же лишь улыбнулся, обнял подрывника за талию и взял инициативу на себя. Когда воздух закончился, он нехотя отстранился от блондина. Наверное, то, что сейчас чувствовал Кея, и есть любовь. Ибо сердце его билось бешено быстро, а Хаято совсем не хотелось отпускать. -Кажется, я люблю тебя. Гокудера улыбнулся уголками губ и обнял брюнета за шею. Неужели ему удалось достучаться до Хибари? -Я тебя тоже люблю. -Знаю. Тонкие пальцы брюнета зарылись в мягкие волосы Хаято. Хибари запрокинул голову подрывника, открывая шею и прильнув к ней. Спустя несколько секунд на нежной коже красовались несколько засосов. Гокудера смущенно улыбнулся. -И как я завтра в школу пойду? В свитере? -Зачем в свитере? Так иди. -Но все же увидят... -Этого и добиваюсь. -Хибари, ты что, ревнуешь? -Имею право. К тому же, меня бесит, что вечно рядом с тобой шатаются всякие придурки вроде Савады и Такеши. -Джудайме - не придурок! -Еще какой. Гокудера нахмурился. Спорить было бессмысленно, ибо Хибари предъявил железные аргументы. В прямом смысле железные. Тонфа опасно поблескивали в руках у Кеи. Гокудера прижался к брюнету. И улыбался. Счастливо так улыбался. Увидев улыбку подрывника, ГДК тут же убрал тонфа и покрепче обнял блондина. Он тоже был счастлив. Хоть и не показывал этого. Он взял Хаято за руку и сплел пальцы в своеобразный замок. На вид такой хрупкий, но на самом деле очень и очень крепкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.