ID работы: 1771041

Нечто человеческое

Гет
R
Заморожен
10
автор
maks_kun112 бета
Jane_Knight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она лежала в крови. Он склонился перед нею. В руках Мундуса было еще бьющееся сердце. Сжав его, он на моих глазах и на глазах еще бьющейся в конвульсиях матери, сожрал его. Тварь! Я не могу и пальцем пошевелить... - Данте... - последнее слово моей матери...

* * * Я проснулся в холодном поту. Тихо поднявшись с импровизированной кровати, пошел на кухню на поиски съестного и холодного виски. Квартира, в которой мы с Кэт остановились, была не большой, но просторной. А небольшая кухня вообще приводила меня в полнейший восторг. Правда, только из-за полного жратвы и алкоголя холодильника. Ладно, с меня хватит и глотка вискаря. Кэт спит, но меня тревожит ее плохо обработанная рана. Но посреди ночи я не буду тревожить ее. Хватит, настрадалась! Еще я тут со своими корявыми граблями буду трогать наболевшее. И только я приблизил стакан с янтарной жидкостью, как послышался пронзительный крик Кэт. Она кричала во сне. Метнувшись в сторону спальни, я сел на кровать,где спала девушка. Немного потормошив ее за плече, я попытался ее разбудить. Ноль по фазе. Бли-и-ин. Перетащив ее голову себе на колени, я начал как бы убаюкивать девушку. - Не смей! Не трогай меня,чудовище! Ты не мой отец, и никогда им и не был! Мразь! Не смей!.. - выкрикивала Кэт. - Тише, успокойся... Его здесь нет. Я здесь, только я. Ты меня слышишь? Это Данте. Тебя больше никто не тронет... - бормотал я, чтобы хоть немного ее успокоить. Вот почему Лимбо было для нее спасением. Она пряталась от отчима, который только и хотел ее изнасиловать. Кусок дерьма. Тварь. Нет, нет такого слова, которое не являлось бы матом, чтобы выразить мое негодование. - Данте? - она пыталась подняться, но я обратно уложил ее себе на колени. - Тише... Спи давай, все хорошо. Я с тобой... Какая-то совсем уж странная ночь... Мне снился кошмар, и Кэт в том же духе. Впрочем, проехали. Я лег поудобнее. Положив голову на подушку, я немного приподнял девушку, выпрямил ноги, положив ее голову себе на грудь. Етить. На мою голую грудь... Повернувшись, она обняла меня за талию, закинула ногу на мои ноги. О Боже... Ну и как мне теперь спать?! * * * Уснуть мне все-таки удалось, но, по-моему, стало только хуже. Футболка Кэт сбилась возле груди, открывая моему алчному взору, ее плоский живот. Девушка уткнулась носом мне в шею... М-да, я боюсь даже пошевелиться. В первые в жизни, меня немного, хотя, чего греха таить, меня реально смущает то, что я лежу в постели с девушкой в чем мать родила. То, как это податливое тело прижимается ко мне... Блин-блин-блин, хватит глазеть! Виски, бренди, текила, горячая спина Кэт, моя рука обнимающая ее талию... Блять, опять не туда! И тут до меня наконец дошло, что я перестал дышать... Ну и какого хрена я делаю?! Она пошевелилась, перевернулась на бок, но мою руку не отпустила... К моему большому счастью или везению, зазвонил телефон. Но не тут то было! Это несчастье, которое прижималось ко мне всю ночь, встало и спросонья, запутавшись в простынях, упало на меня. Да, оказаться почти носом к носу с ней было воистину... Губы почти касались моих, зеленые глаза потемнели... Телефон. - Ой, прости, я не сделала тебе больно? - девушка вглядывалась в выражение моего лица, при этом поправляя свою "пижаму". И я, совсем не подумав, сболтнул первое, что мне в голову пришло: - В некоторой степени - да, - да, блять, ну я и идиот. Ее взгляд непроизвольным образом пополз вниз, а точнее, на место ниже моего пояса... - О Господи! - вскрикнула она, что вызвало у меня лишь ехидную ухмылку. - Не бери в голову, - ну а что мне еще сказать? Что-то типа: "Прости, я перевозбудился, когда твоя полуголая грудь прижималась к моему голому торсу..."? М-да, лучше оставить все как есть. * * * Вопреки монстрам, что рыскают по всюду, мне захотелось зайти в клуб, а точнее в то,что от него осталось. Такой порыв я могу объяснить только любопытством. Я должен проверить - вызывают ли у меня желание хоть одна из этих клубных сук. Сев за барную стойку, в мое поле зрения попал некий белокурый ангелок, который завидев меня, улыбнулся хищной улыбочкой, и направился ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.